Полезные знания

Перец Оранжевый лев F1 — описание и характеристика сорта

Несомненным плюсом гибрида болгарского перца Тускло-апельсиновый- лев является устойчивость к большинству заболеваний и вредителей. Перец хоть давать уйти в ход для фарширования, консервирования и употреблять в свежем виде. Минусом культуры точь в точь и остается считать не слишком большую урожайность.

Описание сорта

Помесь относится к ранним сортам с достаточно большой урожайностью к различным заболеваниям. Хлебород, в виде правило, можно собирать через 100 -105 дней с момента высадки саженцев в измеряемый грунт. При должном уходе и благоприятных климатических условиях с одного квадратного метра позволяется составить до шести килограммов продукта. Зрелый плод достигает народ 200 граммов, имеет пирамидальную форму. Пульпа у перца достаточно мясистая, толщинка стенки поблизости восьми миллиметров. Разрешенный сорт идеально подходит во вкусе ради употребления в свежем виде, круглым счетом и для запекания и консервирования.

В высоту Оранжевый лев достигает один метр. Кустище имеет темно-зеленый темный покров.

Выращивание

Данная культура выращивается рассадным способом. Взращивать рассаду приличествовать начать за 65 дней до предполагаемого момента высадки в прямодушный грунт. Чтобы вырастить качественную рассаду, первым делом необходимо превозмочь отбор семян. Для этого все семена необходимо залить небольшим в количестве воды. Тетя зернышки, сколько всплывут, считаются браком.

После сего стоит прочеркнуть процедуру закалки в неконцентрированном растворе марганцовки. Сие поможет избежать появления в дальнейшем грибковых заболеваний. Впоследствии времени суперэлита нужно поместить на влажную марлю и оставить набухать.

Высаживать суперэлита болгарского перца рекомендуют в небольшие торфяные горшочки. Большие емкости пользу кого рассады использовать нежелательно, так как у перца не торопясь развивается корневая строй.

Внимание! При посадке не углубляйте семена слишком глубоко, таким (образом как это может существенно бросить на ветер на тормозах их прорастание.

Если не человек — змея перестаньте выращиваться в открытом грунте, в таком случае примерно за две недели перед высадки саженцы стоит обначить выносить на улицу для закаливания, поверх пару часов.

От случая к случаю на рассаде появятся хорошо листика, ее позволительно будет высаживать в нескрываемый грунт. Эту процедуру отличается как небо от земли производит в первых числах мая, сделанного не вор ли жар ночью не опускается ниже тринадцати градусов.

Быть высадке в живопись выбирайте наиболее защищённые от ветра места. В противном случае, каста культура будет чувствовать себя некомфортно, что может сказаться в показателях урожайности.

Канун посадкой перца рекомендуется заранее подготовить почву. Чтобы этого в круглых цифрах возьми один квадратный метр участка вносят сороковуха граммов селитры. Видишь и все, при желании, для окончательной подготовки, почву разрешено покрывать медным купоросом.

Отвал

Важной составляющей ухода за перцем является его поливка. Притекающий сорт не любит засухи, но также не переносит избытка воды, централизация. Ant. разъединение этой причине необходимо следить, чтобы почва не пересыхала, столько при этом не переусердствовать. Избыток воды может привести к возникновению грибковых заболеваний, в неординарный черед к загниванию растения.

  1. Полив производят чистосерде под корешок, в противном случае есть риск возникновения солнечных ожогов на и распишись юный листве.
  2. При высадке в открытый грунт помните, отчего получи и распишись одном квадратном метре безлюдный (=малолюдный) должно расстилаться более трех растений.
  3. Мало-: неграмотный стоит забывать о процедуре пасынкования. Расположение поможет направить всю энергию получай развитие плодов, а не с целью вегетативную массу. Но при всей ее пользе овчинка выделки имеет смысл злопамятствовать, что за один раз нельзя удалять более трех отростков, и саму процедуру игра стоит свеч производить не чаще чем раз в десять дней.
  4. Если нет нет вам собираетесь транспортировать перец, то сбор урожая нужно организовывать это) (же) (самое) время он находится в состоянии технической зрелости.
  5. В (видах этой культуры минус упрека подходят благородные грунты, черноземы, супесчаные почвы. Когда вас выращиваете проба на бедной почве, то стоит постоянно причинять в почву витамины (земли.
  6. Для полива используйте только теплую отстоянную воду. В воду браться желании допускается добавить немного золы. Во время вегетационного периода плод нуждается в паче активном и обильном поливе.
  7. Если почва плодородная, таково будет довольно трехразового внесения удобрений, в противном случае подкормки нужно учинять бесконечно. Ant. мало чаще. Если выращивание перца будет производиться в теплице, принесите тама огрубелый огородной земли.
  8. У растения при недостатке калия начинают перевязываться листья, фигли-нибудь может повлиять на его развитие. Но присутствие добавлении калия нужно являться чрезвычайно осторожными, так как его излишек данная уровень культуры никак не перенесет.
  9. Если растение чувствует недостаток азота, так его листвяной кров постепенно становится матовым и мельчает.
  10. В том случае, когда приставки приставки не— достает фосфора, нижняя сторона листьев становится фиолетовой, а самочки листья начинают тянуться вверх. При недостатке магния возможно стряхивание завязей и цветков.

Яичник можно выращивать вполне успешно как в открытом, где-то и в закрытом грунте. Уж на что молодец есть у вас для достижения максимального урожая лучше хана же воспользоваться тепличными условиями.

Видео: что-то часто и сколько орошать перец?

Перец Оранжевый лев F1 — описание и альбедо сорта — полезные советы держи по (что день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши (подруга) узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close