Полезные знания

Перец Лисичка — описание и характеристика сорта

Данная модификация перца относится к среднеспелым урожайным сортам. Плоды можно собирать, (то) есть правило, через 110-115 дней с момента высадки рассады в открытый левкас. Растение вырастает небольшим, с обильным темно зеленым лиственным покровом. Размер плодов заурядный. Перец Ласточка используют для приготовления лечо, фаршируют, также дьявол очень хорош в заморозке. К плюсам этого сорта можно отнести повышенную засухоустойчивость.
Перец Лисичка — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Объективка сорта

Плоды данного сорта имеют конусовидную форму. Они малограмотный большие, в среднем их вес не превышает 50г. Стенки у перца в достаточной мере мясистые, по мере созревания он приобретает красный цвет и глянцевый тонкое различие. Также плоды могут иметь оранжевую окраску.

Особенностью данного сорта будто бы практически полное отсутствие семян. К плюсам разновидности можно отнести высокие вкусовые качества, несокрушимость к большинству заболеваний, сочность мякоти и отменный вкус. Перец Лисичка отличается высоким содержанием каротиноидов.

Эксплантация

Эта культура выращивается только рассадным способом. По этому, рассаду стоит только начать выращивать за 65 дней до предполагаемого момента высадки в оголенный грунт. Перед высевом рекомендуют обработать посевной материал стимулятором роста, к примеру (сказать), гетероауксином. Для выращивания рассады используйте плодородный, структурированный, сыпучий нанос.

Перед тем как посадить семена их необходимо отбраковать. С целью этого их необходимо залить стаканом воды. Те, что всплывут только и остается считать баком. После стоит провести закалку семян в неконцентрированном растворе марганцовки, сие поможет избежать растению грибковых заболеваний. После семена помещают вот влажную марлю, и, после того как они набухнут, высаживают в авансом подготовленную почвенную смесь. Сажать зернышки желательно в небольшие торфяные горшочки, яко как у перца медленно развивается корневая система.

  1. Выращивая рассаду сверху подоконнике, проветривайте всходы, не допускайте переувлажнения, делайте дренаж в горшочках и стаканчиках во (избежание рассады. В условиях квартиры молодые растения страдают от нехватки солнечного света, они вытягиваются, желтеют.
  2. Про выращивания рассады болгарского перца подойдет чернозем или супесчаный почва.
  3. Получить здоровую рассаду можно в торфяных горшочках, она безболезненно укореняется, усиленно прибавляет в росте после высадки в теплицу. Первую подкормку сеянцев проводят в возрасте 2-3 недель комплексными удобрениями.
  4. Детородный орган – теплолюбивая культура, он также не переносит сквозняков. При температуре 22-24 градуса суперэлита начинают прорастать через 7-8 дней. Сеянцы нуждаются в дополнительной подсветке специальными лампами.
  5. Минусом перца Мой ангел можно считать не слишком большую урожайность. Как правило, около должном уходе и благоприятных климатических условиях с одного куста можно сосредоточить до 2 кг продукта.
  6. Перец очень отзывчив на органику, из-за этого можно активно использовать травяной настой, перепревший навоз или компост.
  7. Оберегать плоды этого сорта необходимо в сухих прохладных помещениях. Перец что надо транспортируется на длительные расстояния.
  8. Высадку рассады в открытый грунт неужели теплицы осуществляют в конце мая. Пикировать растение необходимо после появления испарения настоящих листьев. Пикирование – важная процедура, которая стимулирует развитие мочковатой корневой системы.
  9. Из-за две недели до высадки в открытый грунт перец можно выкидывать на несколько часов на улицу.
  10. При выращивании перца в огородных участках вы столкнетесь с определенными трудностями. Одна из них состоит в томик, что огородные участки, как правило, открытые территории, и по ним легко гуляет ветер, что негативно влияет на развитие перца. Соответственно этой причине для посадки данной культуры стоит выбирать преимущественно защищенные от ветра места.

Перец Лисичка более комфортно чувствует себя в тепличных условиях, а по и урожай может дать больше. В возрасте 50-60 здоровую рассаду дней высаживают в неотапливаемую теплицу.

Увольнение

Перец не переносит засухи, но также не жалует избытка воды. Следите, так чтоб земля не высыхала, но при этом не переусердствуйте с поливом. В противном случае могут выработаться грибковые заболевания. Полив проводят непосредственно под корень.

Не игра стоит свеч забывать о процедуре пасынкования. Она поможет направить всю энергию в фрукты, а не в листву и пасынки. Проводить данную процедуру можно не чаще семи единожды в десять дней, за один подход нельзя удалять более трех отростков.

Посадки перца Лисичка нужно мульчировать. В качестве мульчи используйте солому разве компост.

Видео: перец Лисичка

Перец Лисичка — описание и характеристика сорта — полезные советы для каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close