Полезные знания

Перец Карамель — описание и характеристика сорта

Переданный сорт отличается скороспелостью и оригинальной окраской плодов. Как правило, рядом должном уходе и благоприятных климатических условиях сбор урожая можно вести через 100 дней после высадки в грунт посадочного материала.
Перец Карамель — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Зрелые фрукты имеют шоколадный оттенок и кубовидную форму. По мере созревания детородный орган приобретает глянцевую поверхность, плоды этого сорта мясистые, и в среднем могут прибывать 140 граммов. Толщина стенки умеренная. Растение дает высокие цифры урожайности, как в открытом, так и в закрытом грунте. Сорт Карамель славится высокими показателями вкусовых качеств.

Вскармливание и уход

Выращивание рассады стоит начать за 65 дней впредь до предполагаемого момента высаживания открытый грунт (теплицу). Оптимальный срок во (избежание высадки последняя декада мая, растение не перенесет неожиданных заморозков.

  1. Лунки угоду кому) рассады не стоит делать слишком глубокими. Размешать данный разряд желательно в хорошо освещенном месте. Выращивание рассады производят при температуре безвыгодный ниже 22 градусов.
  2. Также не стоит забывать, что данная образование предпочитает богатые, черноземные почвы. Если выращивание проводится на бедных почвах, ведь необходимо производить регулярные подкормки органическими или же комплексными удобрениями.
  3. Непосредственно куст небольших размеров, с достаточно крепким стеблем и обильным лиственным покровом. К плюсам сего сорта можно отнести повышенную засухоустойчивость.
  4. При посадке растения ни в коем случае приставки не- стоит располагать близко друг к другу. На одном квадратном месте малограмотный должно располагаться более трех экземпляров. При желании в междурядьях позволяется сделать борозды, в которые можно периодически добавлять перепревший навоз, комплексные плодородия.
  5. Данная культура нуждается в обильном поливе, мульчировании междурядий соломой неужто опилками.
  6. У начинающих огородников и садоводов проблема заключается в том, что перцы выращиваются держи открытых участках, где, как правило, гуляет ветер. Это критически влияет на развитие растения и его плодов. Перец более комфортно чувствует себя в тепличных условиях, а сообразно и урожай может дать больше.

Полив

Полив растения стоит свершать непосредственно под корень, так как в противном случае есть рискованность возникновения солнечных ожогов.

Помните, что не стоит поливать автохор сразу после посадки. Надо дать ему время укоренится.

Данная уровень культуры не переносит засухи, но также не жалует избыток воды. Ничего не поделаешь следить, чтобы почва не высыхала, рекомендуется мульчирование междурядий.

Отзывы огородников

Автор этих строк с мужем пенсионеры со стажем, и с того времени, как ушли получи заслуженный отдых, покой нам только снится: ни разу далеко не оставались на лето в городской квартире. Всю долгую зиму ожидаем весны, при случае же на волю! На своем участке выращиваем томаты и пикантность.

Каждый год мы выращиваем новые сорта перца. Прошлым в летнее время приобрели сорт Карамель. Данная культура очень понравилась необычной расцветкой плодов, сладким вкусом.

Прилагая капельку усилий, можно получить отменный урожай перца Карамель. Мы выращиваем рассаду в ящиках получи и распишись подоконниках с дополнительной подсветкой утром и вечером. Рассаду в возрасте 50-60 дней высаживаем в неотапливаемую теплицу.

Левкас готовим заранее, с осени. Землю перекапываем, вносим перегной, компост. Ранней по весне почву рыхлим плоскорезом и вносим фосфатные удобрения.

Также практикуем подкормку травяным настоем с измельченной крапивы. В специальную бочку укладываем траву, заливаем водой, выдерживаем малость недель и поливаем перец.

Видео: как часто и сколько поливать не человек — змея?

Перец Карамель — описание и характеристика сорта — полезные советы на произвольный день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хоро ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close