Общество

Павел Сидоров, Парвиз Ясинов и другие мужчины Юли Волковой | ZdavNews.ru

В начале 2000-х годов сообразно всем музыкальным каналам крутили незамысловатую песню. Она называлась «Нас неважный (=маловажный) догонят». И очень быстро завоевала огромную популярность.

Так начиналась судьба группы «Тату». Черноволосая Юля Волкова и рыжеволосая Лена Катина аллюром (три креста) достигли вершины музыкального Олимпа. Они были молоды, красивы и знамениты.

Павел Сидоров, Парвиз Ясинов и другие мужчины Юли Волковой - ZdavNews

Вона же было удивление фанатов, когда они узнали о беременности Юли Волковой. С имиджем группы сие событие никак не сопоставлялось. Поползли слухи. Но черная «татушка» малограмотный стала что-либо скрывать и рассказала о Павле Сидорове — отце своего первенца.

В статье да мы с тобой подробно поговорим о Юле и ее мужчинах.

С чего все начиналось?

Юная Юля малограмотный отличалась целомудренностью. Девица из разряда «оторви и выброси» любила кому не запала куда дорога сомнительные ночные заведения. В одном из них она и познакомилась с Павлом Сидоровым (фотоотпечаток — ниже). Паренек 23 лет от роду, довольно упоенный, приятной внешности. Не удивительно, что «татушка» положила получай него глаз.

Что это за Паша?

Парочка долгое шанс скрывала свои отношения. Юля говорила, что Павел Сидоров — работающий по найму ФСБ. Поэтому ему запрещено показывать лицо в газетах, журналах и прочей прессе. Считается из-за этого пару невозможно застать вместе. Паша неважный (=маловажный) ходит по тусовкам, в отличие от Волковой.

Как выяснилось, ни в каких органах дядька не служил. Он был женат, его супруга ждала ребенка. Же это не смутило ни Пашу, ни Юлю. Дивца перетянула его на свою сторону, наняв личным телохранителем. Сие из скромного-то охранника. У парня появились деньги, роскошная установка. О настоящей супруге и новорожденной дочери Павел Сидоров предпочел позабыть.

Павел Сидоров, Парвиз Ясинов и другие мужчины Юли Волковой - ZdavNews

А как в итоге?

Горячая «дружба» между солисткой группы «Тату» и ее телохранителем привела к беременности 18-летней Юли. Торжественно отношения между молодыми людьми не были зарегистрированными. Плодом любви стала очаровательная дочка, которую Волкова назвала Викторией. В сегодняшний день девочке исполнилось 13 лет. С отцом симпатия не общается, по признанию Юли. Конечно, Вика знает о своем папе, же тот не делает поползновений в сторону общения с ребенком.

Была ли Юля замужем?

Павелка Сидоров — муж Волковой Юли? Отнюдь. Пара никогда безграмотный состояла в браке. Экс-«татушка» честно признавалась в том, словно даже не планировала строить семью с бывшим возлюбленным. Взаимоотношения между ней и Пашей продлились всего два года. Кадр начал терять интерес к Юле, когда та родила ребенка. А немного погодя после рождения Вики предпочел испариться из жизни любовницы и общего ребенка.

Павел Сидоров, Парвиз Ясинов и другие мужчины Юли Волковой - ZdavNews

Что такое? известно на сегодняшний момент о Павле?

Где Павел Сидоров настоящее? Об этом история умалчивает. Бывший телохранитель черненькой «татушки», следом расставания с ней, не является фигурой для внимания прессы. Ясный путь только, что после расставания с Юлей он обратил свое заинтересованность на участницу «Фабрики Звезд» Машу Вебер. Но Волкова отнюдь не сильно расстроилась по этому поводу.

После расставания другими словами Парвиз

Мы узнали, был ли Павел Сидоров мужем Юлии Волковой (отпечаток его есть в статье). Нет, не был. Только телохранителем сумел поделаться да отцом ее первой дочери.

Юля, расставшись с Павлом, основные положения выстраивать отношения с 19-летним бизнесменом Парвизом Ясиновым. Синьорина была старше своего избранника на четыре года. Средь молодыми людьми вспыхнула такая страсть, что бывшая «татушка» ажно приняла ислам ради брака с парнем.

Какое-то хронос они состояли в браке, Юля жила в семье мужа. Хотя восточные законы довольно суровы, Волкова не захотела им просить пощады. Молодые люди разошлись, а на память о прожитых совместно годах у Волковой остался преемник Самир.

Парвиз пытался отнять Самира у бывшей жены. Процесс не увенчалось успехом. На какое-то время мужчинища потерял интерес к ребенку. Однако он возник снова, когда-когда сын повзрослел.

Павел Сидоров, Парвиз Ясинов и другие мужчины Юли Волковой - ZdavNews

Привет, Топалов

Влад Топалов изо группы Smash много лет был влюблен в Юлию Волкову. Дьявол тяжело переживал ее отношения с Павлом Сидоровым и Парвизом Ясиновым. Истечении (года) разрыва с последним Юля обратила внимание на своего тихого поклонника. Влад был получай седьмом небе от счастья. Парень планировал счастливое будущие времена с Юлей, ее детьми и общими малышами. Увы, но мечты невыгодный сбылись. «Татушке» всегда нравились плохие мальчики, да и в юности ее никак не прельщала особо семейная жизнь. В общем наша черноволосая мадонна рафаэля дала Владу от ворот поворот.

Павел Сидоров, Парвиз Ясинов и другие мужчины Юли Волковой - ZdavNews

Нынешнее время

Что можно сказать о личной жизни Волковой настоящее? Известно, что знаменитость долгое время боролась с раком щитовидной цепи. Многочисленные ее друзья и поклонники не верили в победу девушки. А симпатия смогла, победила и поменяла номер мобильного телефона. Зачем? Безусловно чтобы не звонили те, кто отвернулся от звезды в трудное година.

Болезнь заставила певицу взглянуть на жизнь под другим домиком. Только в отношениях с мужчинами она осталась такой же. Меняльщик их как перчатки. До определенного момента.

Известно, что такое? сейчас Юлька наконец угомонилась. Она вышла замуж в августе 2018 годы. Об избраннике история умалчивает. Брюнетка не афиширует его название, род занятий, возраст. Так что о муже Волковой остается не более чем догадываться.

Бывшая «татушка» сумела победить рак, продолжила сольную карьеру, безграмотный забросила детей. И умудрилась выйти замуж в свои 33 возраст, после продолжительной болезни.

Резюмируем

В статье мы поговорили о мужчинах певицы Юли Волковой. Самый начальный из них, о котором шла речь, Павел Сидоров. Выделим основные аспекты:

  • Паша был телохранителем звезды. Приведение о том времени — тринадцатилетняя дочь Виктория.

  • После разрыва отношений посередке Павлом Сидоровым и Волковой Юлей она вышла замуж вслед за Парвиза Ясинова. От него у девушки остался сын.

  • С Владом Топаловым «татушка» мало-: неграмотный стала строить семью.

  • Сейчас певица замужем и счастлива.

Следствие

Теперь читатели знают об отношениях Юлии Волковой с мужчинами. Словно протекали они и чем все закончилось, мы рассказали порядочно подробно.

Поделитесь ссылкой. Потому что ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close