Общество

Павел Костицын: актер, режиссер и телеведущий | ZdavNews.ru

Сей молодой мужчина наделен неординарной внешностью, отличным телосложением и недюжинным талантом. Его среда деятельности на протяжении жизни менялись от театральных подмостков предварительно работы на радио и телевидении. Речь в статье пойдет о Павле Костицыне — успешном актере, режиссере и телеведущем, кой способен заинтриговать в своих телешоу самых скептически настроенных зрителей.

Жизнь

Павел пришел в этот мир 5 января 1975 года. Родился отро в г. Евпатория (Крым). Поскольку его отец, Леонид, был моряком Северного флота, Пашуха с родителями с семимесячного возраста и до достижения 7 лет жил держи Чукотке. Только в 1982 году семья вернулась в родную Павлу Евпаторию, идеже будущий актер и телеведущий жил до 23 лет.

Павел Костицын: актер, режиссер и телеведущий - ZdavNews

История жизни Павла Костицына в качестве актера началась еще в 1987 году, порой мальчик впервые попробовал себя в амплуа театрального артиста. Сделано в возрасте 12 лет маленький Паша играл в детском театре «Канареечный ключик» в Евпатории, но относился к этой профессии несерьезно, мечтал о карьере пилота сиречь машиниста.

В 1998 г. парень переехал в Киев, где окончил Показной институт им. Карпенко-Карого, получив диплом режиссера. С сего момента и началось восхождение Костицына на телевизионный Олимп.

Зиждительный путь

Карьера Павла Костицына стартовала с работы на радиостанции «Наше Радиостанция» в 1997 году. Проработав там четыре года на должностях руководителя информационного отдела и программного директора, в 2001 году Павлюка оставил радиовещание ради телевидения, он стал художественным руководителем бери телеканале «Интер».

Узнавать молодого актера начали после того, наравне он на этом же телеканале стал совместно с Екатериной Виноградовой ведущим порношоу «Любовь с первого взгляда», а также «Перекресток любви».

Павел Костицын: актер, режиссер и телеведущий - ZdavNews

В 2005 году Костицын сменил передачи любовной тематики бери спортивное телешоу «Игры патриотов», в котором представители разных стран бери протяжении двух лет старались добиться первенства для своих команд.

В 2007 году сверху украинском телевидении появилось реалити-шоу нового формата — «Борьба экстрасенсов». Ведущим шоу на телеканале СТБ, в котором силами меряются неважный (=маловажный) кто иные, как маги и ясновидящие, стал Павел Леонидович Костицын. По (по грибы) 11 лет шоу не только не утратило популярности, да и все еще набирает обороты — поклонники реалити следят ранее за его 19 сезоном.

Помимо ведущего телевизионных телешоу, Павел проявил себя в качестве режиссера. Он поставил зрелище, основанный на произведениях О. Генри. Проект увидел свет со сцены театра «Златой ключик» в Евпатории в далеком 1995 году, когда молодой постановщик был еще студентом. Постановка отмечена премией С. Э. Дувана.

Состоялся Костицын и не хуже кого актер, снявшись в фильмах «Между первой и второй» (2005) и «Ван Гог приставки не- виноват» (2007). Как актер дубляжа Павел известен в соответствии с мультипликационным фильмам «Гадкий я», где он озвучил Грю, и «Вахта-М», в котором голосом актера заговорил хомяк Хайер. Речь отлично об украиноязычном варианте озвучивания.

Павел Костицын: актер, режиссер и телеведущий - ZdavNews

Деятельность актера ноне

В 2010 году в послужном списке Павла появилось еще одно телешоу с загадочным содержанием — «Мистические истории с Павлом Костицыным» держи канале СТБ. Каждый выпуск программы рассказывает о человеческих судьбах, связанных с какими-либо трагедиями неужели неурядицами. Но вместо того, чтобы решать свои проблемы привычными способами, участники передачи обращаются следовать помощью к магам и ясновидящим. В каждом выпуске программы Павел пытается разобраться, издревле ли колдуны и прорицатели способны помочь в решении жизненных проблем.

Личная практика

В данный момент Павел Леонидович Костицын не связан ни узами брака, ни серьезными отношениями. В одном изо интервью телеведущий откровенно признался, что ранее пережил чахлый разрыв с избранницей, поэтому пока ему тяжело начинать недавний роман. Журналисты нередко называют Павла завидным женихом украинского телевидения.

Поделитесь ссылкой. (по гроб) должен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close