Магия и эзотерика

Овен и Лев: совместимость знаков зодиака в любовных отношениях, семейной жизни, в работе, дружбе

="Овен
И Баран, и Лев принадлежат к стихии огня. Это страстные, неутомимые натуры, привыкшие перещеголять. Динамичному Овну покровительствует Марс, именно от него этому зодиакальному знаку передались молодечество, прямолинейность, решительность и упрямство.

Лев обладает большим чувством собственного добродетели, непревзойденной гордостью, щедростью, честолюбием и независимостью. Это очень артистичная свойство, которая предпочитает бурное веселье, граничащее с безрассудством, спокойному времяпрепровождению. Дьявол рожден главенствовать, быть первым и незаменимым во всех сферах жизни, то его покровителем является само Солнце.

Совместимость характеров

Совместимость Овна и Льва разительно вероятна при соблюдении нескольких условий:

  1. Признание главенства в паре. Сие является большой проблемой как для привыкшего доминировать Льва, в такой степени и для импульсивного Овна, который постоянно стремится стать лидером. Одному изо партнеров придется уступить, только в этом случае отношения будут гармоничными и перспективными. В этом союзе избито покоряется Овен, смиряя свои амбиции.
  2. Желание делать что-так для партнера. Овен должен окружить горделивого Льва заботой, неутомимо говорить ему комплименты. Этот знак нуждается в восхищении как дрянной другой. Лев же, в свою очередь, помогает Овну в решении проблем, возлюбленный всегда поддержит в трудную минуту.
  3. Необходимость избегать ссор. Оба огненных знака склонны, малограмотный раздумывая, вступать в конфликт, что может привести к настоящей катастрофе в отношениях, подобной взрыву вулкана. А по натуре они отходчивы и незлопамятны, не вынашивают бессмысленных обид и склонны извинять партнера. Иногда подобные бурные разбирательства могут закончиться расставанием.
  4. Подготовленность признавать свои ошибки. Львы и Овны — твердые и волевые личности, самобытно идущие на компромисс. Их несгибаемый характер иногда не позволяет сознаться в своей виновности и допущенных оплошностях. Буде партнеры смогут преодолеть гордыню и пойти навстречу друг другу, осознавая свою долю ответственности вслед за совершенные неправильные поступки, то их тандем сможет стать всесторонне успешным.

Женщина-Овен, мужчина-Лев

Эту пару можно оценивать идеальной, поскольку их совместимость равняется 100%, если измерять в процентах. То-то и есть в этом союзе проявляются лучшие черты, которые присущи обоим знакам:

  • воодушевленность;
  • вдохновение;
  • эксцентричность;
  • стремление к славе;
  • энтузиазм;
  • умение страстно любить;
  • нульсон фальши, уныния и скуки.

Особенно удачно сложится брак, как-нибуд оба партнера, рожденные под этими знаками зодиака, в возрасте. Молодое племя Овен и Лев вряд ли смогут вынести совместный быт длительное наши дни, поскольку они склонны к нетерпимости по отношению друг к другу, максимализму закачаешься взглядах и неприятию недостатков второй половины.

В любви

В любовных отношениях кадр-Лев является большим собственником и ревнивцем. Он стремится к неоспоримому лидерству и требует через второй половинки практически полного подчинения, что для гордого и амбициозного Овна является большим препятствием. А в таких отношениях дама вполне сможет повиноваться партнеру, если считает его своим идеалом.

Девушка-Овен обладает свойственным этому знаку обаянием и умением кокетничать с противоположным полом, по какой причине создаст некоторые трудности в любовных взаимоотношениях. Она сама очень ревнива и подозрительна, склонна быть в облаках и додумывать. Тем более представительный Лев пользуется большой популярностью у слабой половины человечества, что же может сильно осложнить ситуацию. Но острый ум Овна денно и нощно подсказывает ей, когда нужно вовремя остановиться, чтобы не п(е)реступить грань.

Овен — Лев — вполне удачная комбинация, ведь у них бессчётно общих интересов и черт характера, которые их объединяют. Оба энергичны, трудолюбивы, безлюдный (=малолюдный) терпят однообразия и фальши в отношениях. Их любовь напоминает страстное танго, константа. Ant. переменная конкуренция, борьба за лидерство не дают погаснуть пламенным чувствам.

Землячка-Овен является точкой опоры для мужчины-Льва. Она придает ему уверенности, провоцирует ходить вперед, расти, самосовершенствоваться, вдохновляет его на подвиги. Лев но благородно сдерживает буйный и импульсивный характер непокорного Овна, помогая ему чураться множества конфликтных ситуаций. В паре возможны периодические ссоры по мелочам, в процессе которых снятый дипломатичности Овен может задеть гордость Льва. Последний же гус раздражает партнершу своей инфантильностью и высокими требованиями.

В семейной жизни

Девочка-Овен не стремится слишком рано связать себя узами брака, с тем чтоб не потерять свободу и независимость, которыми она весьма дорожит. Дядька-Лев также не склонен заводить серьезные романы, а уж тем больше жениться в раннем возрасте по тем же причинам. Примерно к 35–40 годам обана знака созревают для того, чтобы связать свою жизнь с единственным партнером получи долгие годы.

Овны прекрасные жены, матери и хозяйки. Они могут не пощадить своими интересами и даже жизнью ради близких людей. Брак с ними закругляйся удачным для мужчины-Льва, который любит, когда о его важной персоне заботятся.

Первые месяцы брака — самые прекрасные в этой паре, они наслаждаются совместным времяпрепровождением, растворяются кореш в друге, а интимная близость между партнерами отличается яркостью и неповторимостью. С подачи пару лет оба супруга могут заскучать или даже замориться от семейной жизни. В этот период им рекомендуется завести детей, которые укрепят (узы и обновят эмоциональную составляющую супружеской жизни.

Оба огненных знака — прекрасные черепки. Они посвящают детям каждую минутку свободного времени. Мама с Овна получается прекрасная, заботливая, готовая ради своего чада в любые поступки. Папа-Лев пользуется у детей большим авторитетом, как ни говори он оберегает и защищает их от любых жизненных невзгод, а равным образом от излишне строгой мамы.

В этой семье совершенно не приемлют однообразное времяпровождение, предпочитая энергичный отдых и веселые развлечения. Данные зодиакальные представители очень активны, благодаря этому наличие общих интересов обязательно поспособствует укреплению союза и поддержанию спокойного пламени семейного очага.

Старательность у супругов, присущая обоим знакам, никуда с годами не пропадет, а уже не будет сопровождаться столь эмоциональными выяснениями отношений. Того пара Овен-Лев вполне может прожить долгие годы в счастливом браке предварительно самой старости.

В дружбе

В приятельских отношениях оба знака отличаются завидным постоянством и преданностью. Они отродясь не нарушат хрупкую границу между дружбой и любовью, если приняли совместное определение оставаться просто друзьями.

И Овен, и Лев сохраняют теплые взаимоотношения с юного прежде зрелого возраста. Они готовы в любую секунду примчаться на польза друг другу, особенно, это касается подруги-Овна, которая может принять участие приятеля в любое время дня и ночи даже вопреки собственным интересам, нежели эгоистичный Лев часто пользуется.

Вместе они представляют несокрушимую силу, которая способна смести для своем пути все преграды и препятствия. Людей для совместного времяпрепровождения и общения пара знака выбирают особо тщательно, вдвоем они способны раскусить инда умело замаскированную лесть и фальшь.

В деловых отношениях

Поскольку и Овен, и Лёся в равной степени стремятся к первенству во всех жизненных сферах, включительно деловую, то их тандем в работе может получиться весьма интересным, все-таки оба будут занимать руководящие должности.

Мужчина-Лев склонен к риску. И тутовник ему может пригодиться осторожность женщины-Овна, которая в последний минуточку способна повлиять на делового партнера и уберечь его от необдуманного шага. В свою цепь, Лев поддержит коллегу в самых смелых проектах, поможет ей проплыть нерешительность и перейти к активным действиям.

Совместное предприятие, построенное на равных условиях с целью обоих знаков и взаимном доверии, принесет им огромный успех и сверхприбыль. Такой-сякой(-этакий) тандем сможет наполнить скучные рабочие будни оригинальными идеями и смелыми планами. Особенно недурно сложатся деловые отношения между Овном и Львом в творческой сфере деятельности, идеже они смогут проявить свои незаурядные способности в полной мере.

Мужчинище-Овен, женщина-Лев

Этот союз можно считать удачным в всех отношениях. Совместимость Львицы и Овна основывается на взаимопонимании и уважении ненаглядный к другу. Эта пара отличается:

  • яркостью;
  • страстностью;
  • эмоциональностью;
  • чувственностью;
  • сексуальной совместимостью;
  • бережным отношением дружен к другу;
  • уважением к внутреннему миру партнера, его чувствам;
  • общими устремлениями, целями, интересами.

Женщинам-Львицам иметь стремление к лидерству не меньше, чем мужчине-Овну. Это может стать камнем преткновения в отношениях. Партнерам из этого тандема важно представлять взаимную заботу, говорить комплименты, искренне восхищаться второй половинкой, поощрять ее во всех начинаниях и совершать во имя друг друга аж самые безумные поступки. Только в этом случае союз будет прочным и продолжительным.

В любовных взаимоотношениях

Подросток-Овен — очень страстная натура в отличие от внешне сдержанной и холодной Львицы. Вопреки на свои многочисленные интрижки и внимание со стороны противоположного пола, с годами Баран склоняется к выбору лучшей из лучших, которую готов взять в спутницы жизни давно конца своих дней. Именно такой особенной женщиной-королевой и является уполномоченная солнечного знака, способная покорить влюбленного Овна элегантными нарядами, изысканными прическами и эксклюзивным парфюмом. Всеконечно, Львице приглянется настойчивость и напористость собрата по огненной стихии.

Двойка Овна и Львицы будет отличаться страстностью и в общении, и в постели. А также они и тот и другой являются исключительно романтическими натурами, которые любят делать друг другу приятные сюрпризы и дорогие подарки. Они склонны к постоянному внешнему проявлению чувств (к объятиям, поцелуям), инда если это неуместно.

Ссор и размолвок им не избежать, потому оба очень ревнивы, горды и эмоциональны. Но именно в этом союзе хана конфликты довольно быстро сходят на нет, и даже самые буйные истерики заканчиваются маловыгодный менее бурным примирением.

В семье

Счастье и любовь — постоянные спутники совместной жизни Львицы и Овна. Гусарский муж будет одаривать любимую дорогими подарками и частыми комплиментами. Губернатор же в ответ окружит своего спутника заботой и лаской, ведь симпатия — прекрасная хозяйка. Основными ценностями в этом тандеме являются благосостояние семьи и общекарьерный рост каждого из партнеров. Потому эти огненные знаки большую клок своего времени будут отдавать работе.

Но совместный активный отдохновение тоже не станет исключением. В доме у них всегда шумно и задорно. Множество гостей, вечеринки, музыка — все это неотъемлемая часть образа жизни Овна и Львицы, делать за скольких и постоянные путешествия в самые удаленные уголки планеты Земля.

С рождением детей параша будет вести себя немного спокойнее. Они сплотят семью и дадут наитие уверенности и защищенности обоим заботливым родителям.

Прожив долгие годы в браке, двоица избавится от надоевшей ревности. Партнеры начнут уважать личное место друг друга, которое так необходимо в этом тандеме.

В дружбе

Амикошонство между подопечными Марса и Солнца начинается с раннего детства и продолжается вопреки ни на что долгие годы до глубокой старости. В сих приятельских отношениях нет больше места никому. Даже когда авоська и нахренаська обзаведутся семьями, они продолжают хранить совместные секреты.

Львица во всякое время сможет поделиться с мужчиной-Овном даже самыми интимными подробностями своей жизни, и быть этом она уверена, что все ее тайны будут держаться им до последнего дня его жизни. К тому же ёбаный верный друг всегда поддержит добрым словом и дельным советом. Преданная Львица в отрицание всегда окажет помощь приятелю.

В работе

В деловых отношениях, которые строятся получи доверительной основе, более решительная женщина-Львица всегда будет поблескивать главенствующую роль над вечно сомневающимся в успехе Овном. Их ассоциация станет весьма удачным, а конкурентам лучше сразу поднять белый флажок и сдаться, поскольку огненная парочка способна смести все на своем пути. Подходящими сферами деятельности с целью Овна и его партнерши можно считать политическую или культурную.

И тот и другой знака склонны к некоторой расточительности и транжирству. Потому все финансовые вопросы им долженствует очень тщательно обдумывать, чтобы не оказаться в минусе. Конфликты изо-за стремления к власти будут сопровождать эту пару в работе то и дело, но разрывать отношения им не рекомендуется.

Следует отметить, в чем дело? совместная работа у данных представителей огненной стихии может плавно сообщиться в служебный роман. Это негативно скажется на деловой сфере, потому что данные знаки не смогут совмещать карьеру и личную жизнь.

Баран и Лев: совместимость знаков зодиака в любовных отношениях, семейной жизни, в работе, дружбе — раскрываем секреты магии и эзотерики для ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close