Магия и эзотерика

Особенности создания маникюра по фэншую — как наносится лак

Маникюр люблю (с)варганить с детства, знаю несколько десятков вариантов. Недавно прочитала о маникюре после фэншуй. Оказывается, что наложение определенного лака на пальцы позволяет поможет обвинить любовь, деньги и удачу. В статье описываются некоторые правила такого маникюра.

Особенности создания маникюра по фэншую — как наносится лак -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Строгий настрой

При создании маникюра по фэншую используются обычные лаки и аппаратура. Важную роль играет выбор цветов, их сочетаний, некоторые щипанцы предназначены для создания особого декора с акцентов, важно знать район для его нанесения.

Если маникюр наносится с целью привлечения здоровья, сокровища, любви, следует размещаться в соответствующей зоне дома. Если окрашивание ногтей следует привлечь удачу или благополучие, место следует выбирать с учетом ощущений, местопребывание в нем должно быть максимально комфортным. Перед процедурой рекомендуется произвести недолгую медитацию с закрытыми глазами, важно при этом сосредоточиться получи дыхании.

В голове необходимо представлять картинку желаемого, должно стараться прочувствовать результат. Активизировать процессы поможет четкая формулировка ожидание, которое следует записать на листок бумаги. В качестве музыкального сопровождения нелишне выбирать расслабляющие композиции. Заранее следует побеспокоиться об отсутствии помех.

Стиль и пальцы — как выбрать

Узнайте что вам ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте точно вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Декрипитация нанесения лака основан на выделении ногтей, каждому пальчику присваивается свое существенность. Твердые
правила по этому поводу отсутствуют, существуют рекомендации и варианты.

Почерк

В соответствии с правилами фэншуй правая рука отдает, пассивная левая принимает. Согласно этому принципу выделяться должны ногти только на правой ладони или — или одновременно обеих. В первом случае происходит создание круговорота энергии, запускается активная сдача во Вселенную, все отданное возвращается обратно. При окрашивании ногтей возьми двух ладонях следует выделять одни пальцы.

Особенности создания маникюра по фэншую — как наносится лак -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Щупальцы

Нанесение маникюра по китайской технологии предполагает окрашивание 1 или 2 пальцев. Фразировка 3 или 4 приводит перераспределению энергии на неокрашенные пальчики. Фоном на окрашенных ногтей является большинство, за исключением случаев, когда выделяются всё-таки пальцы.

Значения пальцев

За всеми пальцами закрепляется определенный польза, каждому пальчику покровительствует стихия. Основная трудность заключается в том, как будто пальцы обладают положительными и отрицательными значениями. Они должны интерпретироваться в соответствии с принадлежностью грабки. Получить комплексное представление о значении фэншуй помогут размышления, при необходимости до гробовой можно воспользоваться шаблонами.

Большой палец

Большой палец связан у китайцами со стихией Дерева. Доброжелательный с правой стороны пальчик отвечает за ум, ассоциируется со во всем новым, начинаниям. На левой руке — усиленное поглощение информационных потоков приводит к тревожности, ненужным усилиям. Нарезание этого ногтя должно достигнуть результатов в обучении, бизнесе, творчестве.

Ссылочный

Пальчик контролируется огненной стихией, он отвечает за лидерство, устремление деятельности. Он дает целеустремленность, способность оказывать воздействие на окружающий печали и плача). Левый пальчик ассоциируется с направленным внутрь руководством, при изоляции данное фрустрация способствует созданию неуверенности, страхов. Нанесение лака способствует усилению целеустремленности, повышению силы воли, талант управления.

Средний

Средним пальцем управляет стихия Земли. На правой ладони симпатия означает уверенность, эффективность, способствует достижению успехов в делах, финансовых результатов. Левосторонний пальчик отражает
страсть к удовольствиям, склонность к манипулированию чувствами для обретения целей. Маникюр
поможет высуживать целей, обрести финансовый успех, завершить дела.

Безымянный

Этим пальцем управляет круг Металла. На правой ладони он связан с жизненной силой, любовью, ощущениями взаимоотношения со всем сущим. Правый безымянный пальчик ассоциируется с потребностью в любви, разъединением. Окрашивание безымянного пальчика должен привлечь любовь, создать чувство единства, повышения энергетического отношения, правильного взаимоотношения к сердечным делам.

Мизинец

Пальчик соответствует водной стихии, на правой ладони дьявол олицетворяет общение с людьми, что поможет обрести семейное счастье, досягнуть успехов в творчестве. Левый мизинец связан с неправильными сторонами общения (уловка, сплетни, манипуляции), что приводит к разрушению взаимоотношений и здоровья, утрате творческих способностей.

Особенности создания маникюра по фэншую — как наносится лак -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Маникюр мизинца поможет амелиорировать общение, поможет наладить отношения, привлечет удачу. Он способствует адаптации к переменам, поможет распространить настроение и расслабиться.

Популярные варианты

Самым распространенным вариантом считается окрашивание 1-2 пальцев в соответствии с поставленной целью.
Щипанцы:

  • средний и безымянный пальчики — маникюр притянет влечение и материальное благосостояние;
  • средний и
  • указательный пальцы — окрашивание поможет изыскать финансовое благосостояние, материальное процветание;
  • мизинец, большой палец — помогут взвинтить обучаемость, способствует повышению интеллекта, творческих способностей;
  • средний, большой сосиски — монетизация, материализация умственной деятельности.

Окрашивание всех ногтей поможет подлакировать все стороны жизни, при выборе цвета должна учитываться среда.

Особенности создания маникюра по фэншую — как наносится лак -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Советы

Рекомендации:

  • правила фэншуй должны идеально сочетаются с модными тенденциями, допускается нанесение
  • страз, использование любых кондуктор;
  • символические рисунки, иероглифы эффективно — используются для привлечения удачи, любви, улучшения финансового состояния;
  • гармонизация цветов — важное условие нанесения маникюра по фэншуй, в данном случае нелишне приобрести составы постельных оттенков.

Наука фэншую основана бери чистоте, гармонии, упорядоченности, без этого невозможно правильное циркулирование энергий. Близ создании маникюра следует руководствоваться теми же правилами. Перед маникюром ногтевые пластины рекомендуется ректификовать, подпилить.

Заключение

  1. Маникюр по фэншуй используется не только в декоративных целях, позволяет приманить здоровье, хорошие отношения, финансовый успех, удачу.
  2. При его создании рекомендуется окрашивать ногти обоих ладонях или только на правой. Все пальцы управляются определенными стихиями, имеет п знать их значения.
  3. Маникюр по фэншуй отлично сочетается с современными тенденциями, позволяется применение других технологий.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Всякий человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, обличить для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Вследствие чего, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает посетить «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, нелишне сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, сколько находится за гранью понимания. Со временем люди сумели свести все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И пока что это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу убедить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых налицо денег не состоит отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света может ли быть Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует воззвание к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «приставать». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, усвоить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более тщательно познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую хронология стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно приволочить удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее грядущее. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на один момент не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Потому что, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя сверху прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная счастье также не заставит себя долго ждать, если регулярно подводить свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить возьми нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта червонец притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как процент приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего позволительно быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и хорэ именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит бра мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех неужели иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что благополучие в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит (вперять на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем дух любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь возлюбленный будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность для каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильственно, радостью и безграничным умиротворением.

Особенности создания маникюра по фэншую — (языко наносится лак — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики сверху ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Слава ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close