Общество

Оливье де Фюнес — актер, пилот, сын знаменитого отца | ZdavNews.ru

Оливье -де Фюнес – сын легендарного французского комика Луи -де Фюнеса. Благодаря отцу он снялся в нескольких кинокартинах, же связать свою жизнь с актерской деятельностью не изъявил желания. Невзирая на то что Луи де Фюнес жаждал, для того чтоб дети продолжили его дело, ни один изо сыновей не пошел по его стопам. В статье рассмотрим фильмографию и биографию Оливье дескать Фюнеса.

Биографические данные

Оливье де Фюнес родился в столице Франции 11.08.1949 возраст. Его мать, Жанна Августина де Бартелеми дескать Мопассан, являлась внучатой племянницей Ги де Мопассана (известного новеллиста). Симпатия занимала должность секретаря в музыкальной школе. Здесь а в годы Второй мировой войны ее будущий спутник жизни работал преподавателем сольфеджио. Отец Оливье — известный получай весь мир комедийный киноактер Луи де Фюнес. Оливье мало-: неграмотный стремился стать актером, так как понял, зачем его призвание — это небо.

Оливье де Фюнес - актер, пилот, сын знаменитого отца - ZdavNews

Скопом с отцом он снялся в нескольких кинолентах, которые были чрезвычайно успешными. Однако желание быть пилотом взяло вершина. Оливье де Фюнес полностью отказался от дальнейшей карьеры актера. Некто был принят на работу в авиакомпанию Air France получай должность пилота пассажирских рейсов. Специализировался на управлении самолетами в виде «Аэробус А320». Оливье вышел в пенсию в 2010 году. Свою карьеру он закончил в должности бугор-пилота.

Семья Оливье де Фюнеса

В 1977 году в нежной юности человек женился. Его избранницей стала Доминик Вартан. Нате тот момент девушке исполнился 21 год, а Оливье – 28 планирование. Пара воспитывает троих детей: дочь и двух сыновей. Жулия родилась вследствие два года после свадьбы, и только спустя долгих 17 планирование на свет появились близнецы. Адриан и Шарль родились в 1996 г., в этом году им исполняется 22 лета.

Оливье де Фюнес - актер, пилот, сын знаменитого отца - ZdavNews

Фильмография

Во всех фильмах, идеже снимался Оливье де Фюнес, принимал участие и его звезда (пе отец. Великий комик хотел создать династию артистов, да, увы, ему это не удалось. Ниже будут представлены чтобы и немногочисленные, но запоминающиеся фильмы и роли Оливье -де Фюнеса.

В 1965 году на экраны вышла фильм «Фантомас разбушевался». Это часть популярной трилогии о гениальном преступнике. Одну изо главных ролей, комиссара Жюва, сыграл легендарный остроумный Луи де Фюнес. Оливье (сын актера) исполнил в фильме небольшую миссия. Он сыграл младшего брата журналистки Элен – Мишу.

Оливье де Фюнес - актер, пилот, сын знаменитого отца - ZdavNews

Погодя год в прокат вышла еще одна популярная кинодетектив — «Ресторан господина Септима». В ней Луи мол Фюнес сыграл хозяина престижного парижского ресторана — мсье Септима. По сюжету владелец заведения всю свою биография посвятил любимой работе. Он по поводу и лишенный чего придирается к персоналу, но вот однажды судьба сыграла с ресторатором злую шутку: в его заведении похищают президента внешний страны. Фильм снят в жанре криминальной комедии. Оливье -де Фюнес сыграл в нем роль крестника шеф-повара сообразно имени Луи.

Кинокомедия «Большие каникулы» вышла сверху экраны в 1967 году. Здесь отец и сын в который раз снимались вместе. Луи досталась главная роль — директора частной гимназии Шарля Боскье, а Оливье – его младшего сына Жерара. Микрофильм был успешным и даже получил приз зрительских симпатий «Ненаглядный билет».

В знаменитой комедии «Замороженный», которая была снята в 1969 году, Оливье мол Фюнес выступил в роли Дидье де Тартаса.

Оливье де Фюнес - актер, пилот, сын знаменитого отца - ZdavNews

В 1970 году в прокат вышла музыкальная комедийка «Человек-оркестр». В этом фильме Луи предстал в образе руководителя женского танцевального коллектива (Эвана Эванса), а Оливье -де Фюнес сыграл его племянника Филиппа. Чтобы девочки были сполна сконцентрированы на работе, им запрещается иметь какие-либо контакты с мужчинами. Патрон всеми силами пытается осуществлять контроль над танцовщицами. Ему невесть, что у одной из его подопечных есть дитя, который находится на попечении кормилицы. Обстоятельства складываются си, что девушка вынуждена забрать ребенка к себе. Ее подруги уговаривают уродиться на хитрость: подкинуть малыша Эвану Эвансу, выдав его вслед ребенка Филиппа. Чем закончится эта безумная курьез, вы узнаете, если посмотрите комедию.

Последней работой Оливье мол Фюнеса стала роль путешествующего автостопом юноши в фильме «Получи и распишись дерево взгромоздясь», которая вышла на экраны в 1971 году.

Оливье де Фюнес - актер, пилот, сын знаменитого отца - ZdavNews

Компиляция, посвященная отцу

В 2007 году была издана выпуск, посвященная жизни и творчеству великого комика Луи дескать Фюнеса. Она была написана сыновьями знаменитого актера – Патриком и Оливье. Альманах получила название «Луи де Фюнес. Безлюдный (=малолюдный) говорите обо мне слишком много, дети мои!».

Театра) известен зрителям по своим ролям, однако, каким дьявол был на самом деле, знают немногие. Вследствие этой книге читатель сможет посмотреть на проживание Луи де Фюнеса совсем с другой стороны — неведомо зачем, как его видели близкие люди.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое становая жила. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close