Общество

Ольга Мартыновская: «Эта победа – самое большое мое достижение и награда» | ZdavNews.ru

Сразительница третьего сезона «Мастер Шеф» Ольга Мартыновская когда-так мечтала быть директором ресторана. Она хотела размерено верповаться между столиками гостей и отдавать приказы на кухне. Лёнля не изменила мечте, а лишь немного ее видоизменила. Теперича ее целью является открытие собственного ресторана, где возлюбленная уже будет выступать в качестве шеф-повара. И первой ступенькой к осуществлению мечты значит ее участие в украинском кулинарном шоу «Мастер Шеф».

О зарождении кулинарного таланта

Олюша Мартыновская родилась и выросла в селе Николаевской области (Украина) в семье преподавателей. Конъюнктура сложились так, что ей пришлось научиться готовить до этого времени в детстве. Когда девушке исполнилось 14 лет, у ее мамы обнаружилось онкологическое хворость, которое потребовало долгого лечения. А хлопоты по кухне легли получи плечи будущей победительницы «Мастер Шефа», и одной из ее обязанностей было насыщать отца и брата. Прошло время и, к счастью, мама смогла побить болезнь.

После окончания школы Ольга поступила в Николаевский земледельческий университет на экономический факультет. Во время обучения в высшем учебном заведении мамзель несколько раз была участницей программы ассоциации обмена студентами Франции и Украины. Немного спустя, на двухмесячных стажировках, она работала на ферме, была флористом в цветочном магазине, занималась сбором винограда сверху плантациях и потихоньку осваивала язык.

Ольга Мартыновская: "Эта победа – самое большое мое достижение и награда" - ZdavNews

Тогда и созрело усмотрение начать обучение в местном университете на филологическом факультете, учебу в котором частью помогли оплатить ее родители, другую часть девушка оплатила изо собственных сбережений. Одновременно девушка подрабатывала и в пиццерии, и в компании, предоставляющей кейтеринговые служба. Там она интересовалась у поваров рецептами и технологией приготовленных блюд.

Олюша вспоминает, что интерес к кулинарии появился благодаря француженке, у которой возлюбленная арендовала квартиру. Женщина позволяла девушке свободно распоряжаться своей кухней, а хозяйка выступала в качестве дегустатора блюд. Хозяйка жилья учила Ольгу Мартыновскую искусству сборы французских соусов и давала изучать собственные книги. По словам Ольги, каста француженка и стала ее воспитателем в кулинарии.

Счастливый случай

Посмотрев выпуски второго сезона украинского кулинарного ток-шоу, Ольга Мартыновская захотела стать его участником. Опасаясь недопонимания со стороны родителей, потихоньку заполнила анкету для проекта. Правда, чуть позже в этом созналась и поняла, почему ее страх был напрасным. В тот день, когда Ольгу пригласили для подкастинг «Мастер Шеф 3», она находилась во Франции. Радостную сенсация ей сообщили через телефонный звонок родители. На нижеследующий день девушка вылетела в Киев, а единственное, что она взяла с собою, — это блюдо на кастинг.

Для Ольги Мартыновской «Мастер на все руки Шеф» был возможностью остаться работать на Украине, однако ее утомила постоянная борьба за выживание во Франции. Вспоминая о кастинге, дивчина утверждает, что от волнения ее не слушались щипанцы, а эмоции накрывали с головой. Но судьи смогли разглядеть ее кулинарный судьба. В результате, она попадает в двадцатку лучших поваров-аматоров Украины.

Будущая победница проекта прошла непростой путь борьбы и слез на кулинарном представление, хотя этого и не видно, когда смотришь на улыбающуюся Ольгу Мартыновскую сверху фото.

Ольга Мартыновская: "Эта победа – самое большое мое достижение и награда" - ZdavNews

Девушка научилась применять свои теоретические запас знаний на практике, соединять различные вкусы. Ольга упорно шла к победе, как ни говорите ее цель — открыть небольшой французский ресторанчик, а также раздарить родителям путешествие во Францию.

Ольга Мартыновская запомнилась зрителям что девушка с открытой и лучезарной улыбкой, которая никогда не сходила с ее лица. А 25 декабря 2015 г. судьи объявили победительницей «Мастак Шеф» Ольгу Мартыновскую. Это был волнительный и переломный фактор в жизни девушки. С этого дня в биографии Ольги Мартыновской начинается новая страничка успеха.

Обучение в Le Cordon Bleu

После победы в третьем сезоне «Знаток Шефа» Ольга Мартыновская отправляется на обучение в знаменитую кулинарную академию изумительный Франции. Знание языка очень помогает девушке в освоении кулинарной науки. И тысячекратно она выступает в качестве переводчика слов поваров-преподавателей ради своих однокурсников.

Ольга Мартыновская: "Эта победа – самое большое мое достижение и награда" - ZdavNews

Однако Ольга признается, аюшки? процесс обучения в Le Cordon Bleu казался ей очень размеренным, и изредка не хватало того адреналина, который она ощущала бери проекте «Мастер Шеф».

О предпочтениях в еде

Говоря о кулинарных пристрастиях, Ольгуша не оперирует замысловатыми названиями, а признается, что самым любимым блюдом интересах нее остаются мамины сырники с яблоками. Прожив определенное промежуток времени во Франции, она восхищается технологией приготовления и вкусами местных десертов и соусов.

А самое большое кулинарное развертывание для себя она сделала, попробовав блюдо под названием «эскарго». Сие изысканное французское блюдо из улиток, подаваемое с белым сухим вином. Ей было необычно то, что этот моллюск не имеет никакой сокровище на ее родине, а тут считается настоящим деликатесом. Во всяком случае, попробовав блюдо, Ольга признала его ресторанным.

О замужестве и рождении ребенка

В ноябре 2015 г. в личной жизни Ольги Мартыновской происходит значимое факт: она выходит замуж. Ее избранник — Иван Кобец, с которым симпатия познакомилась, работая в одном из ресторанов Киева. Девушка говорит, что-нибудь рядом с мужем она чувствует более уверенной в себе, спокойной и уравновешенной.

Ольга Мартыновская: "Эта победа – самое большое мое достижение и награда" - ZdavNews

А 30 владычица 2016 года в биографии Ольги Мартыновской произошла еще одна смена. Она стала счастливой мамой, подарив мужу дочку Веру.

Люля Мартыновская сегодня

После победы в шоу «Мастер Шеф 3» д`евица получила приглашение от Эктора Хименеса Браво присоединиться к его команде в роли преподавателя Кулинарной академии. Без дальних слов Ольга является фуд-продюсером проектов «Мастер Шеф» и «Искусник Шеф. Дети».

Ольга Мартыновская: "Эта победа – самое большое мое достижение и награда" - ZdavNews

Девушка выступает в качестве эксперта в программе канала СТБ «До сей поры буде смачно». И, конечно же, главные роли в ее жизни — сие счастливая мама и жена.

Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close