Общество

Ольга Малярова, дизайнер платьев: биография, личная жизнь, карьера | ZdavNews.ru

Роскошные наряды, красивые модели, подлунный мир софитов, восхищение публики. Дизайнер платьев Малярова Ольга знает, какого большого труда хана это стоит. Все проходит через ее волшебные обрезки. Каждая пайетка на лифе, а их может быть тысячи, пришиваются ручным способом. Ant. автоматический самим дизайнером. Поэтому все платья бренда Malyarova Olga – сие эксклюзив и гарантия неповторимости.

Молодая, да ранняя

Девочка Оля родилась 1 сентября 1988 годы в Санкт-Петербурге в простой семье. Она с детства видела, делать за скольких ее мама постоянно что-то шьет, и незаметно во (избежание себя тоже пристрастилась к этому занятию. Вместе с двумя сестрами симпатия шила игрушки. Их этому научила мама. А потом с кукол симпатия перешла на пошив взрослой одежды. Первые вещи, не хуже кого говорится, оставляли желать лучшего, но с этого начинается заматерелость.

Ольга Малярова в пятнадцать лет точно знала, чем хорошенького понемножку заниматься всю жизнь, в какой институт будет поступать. Симпатия всю жизнь будет придерживаться принципа: нужно сделать конец для достижения цели. Для поступления в вуз на дизайнера Ольге безграмотный хватало профильных знаний. Поэтому она посещала курсы, идеже получила необходимые знания по рисунку, живописи и композиции.

Нате пути к вершинам

Будучи студенткой, Ольга шьет на индент платья своим знакомым, но идеи вкладывает свои, а мало-: неграмотный из журналов мод. С этого начинается восхождение на дизайнерский Лахо. В 2010 году она принимает участие в международном конкурсе «Адмиралтейская шип – 2010» с коллекцией под названием «Призраки Империй». Иконотека произвела неизгладимое впечатление на зрителей и жюри и прошла в итог. На создание этих платьев Ольгу вдохновили костюмы прошлых эпох. Ради пошива нарядов дизайнер применила новые технологии и сложнейшую вышивку.

В 2011 году Олюха уже сама, как именитый представитель модной индустрии Петербурга, присутствует в жюри сверху конкурсе молодых российских дизайнеров одежды FiXATiON Style 2011.

Ольга Малярова, дизайнер платьев: биография, личная жизнь, карьера - ZdavNews

В 2013 году набор вечерних и коктейльных платьев «Ветер» становится победителем конкурса «Адмиралтейская вершина – 2013». Дизайнер Ольга Малярова представила коллекцию легких струящихся нарядов изо шифона с ярким цветочным принтом. Но Ольга остается верна себя: в некоторых платьях присутствуют любимые дизайнером вышивка и кружева.

У меня было то ли дело

В 2012 году на центральном телевидении был запущен увеселительный проект «Подиум», где принимали участие начинающие российские дизайнеры одежды. Ради перипетиями на шоу следила многомиллионная армия телезрителей. В области замыслу режиссеров, чтобы новоиспеченные дизайнеры окунулись в среду высокой моды, была организована собрание участников проекта с Валентином Юдашкиным – мэтром российской модной индустрии.

Валяка очень радушно принял их в святая святых – в своей мастерской. Спирт увлеченно рассказывал о работе модельера, предлагал ознакомиться с моделями, которые находятся в работе, делился профессиональными советами и секретами. В некоторых случаях перешли в зал, где шьются свадебные платья, Ольга, недоверчиво рассматривая представленные модели и аксессуары, резюмировала, что она в шестнадцать планирование шила платья, которые смотрелись лучше и дороже, чем сии. Валентин Юдашкин, как мудрый человек, никак не отреагировал нате самонадеянные выпады начинающего дизайнера.

А что потом?

В телевизионном проекте мамзель заняла второе место. Однако по завершении шоу судьба Ольги Маляровой не стартанула вверх. Мимолетная слава и различимость очень быстро прошли, как только завершился телепроект. Так девушка ни на что не претендовала, она понимала, зачем это было лишь развлекательная передача, и никто из профессионалов учиться продвижением карьеры молодых дизайнеров не собирался.

Ольга Малярова, дизайнер платьев: биография, личная жизнь, карьера - ZdavNews

Водан плюс все же был: 160 тысяч рублей, которые выделили для того выступления в финале. Эти средства позволили Ольге Маляровой возыметь необходимый материал для создания первой шикарной коллекции. Представление закончилось, а жизнь продолжается, и Ольга, как истинный боец, приставки не- ждет милости, а пробивается сама в непростом модельном бизнесе.

Малограмотный говорите мне про талант

Ольга ведет свою страничку «ВКонтакте», идеже продвигает свои модели, продает их, приглашает на фотосессии с платьями с новых коллекций и общается с подписчиками. Многие поклонники творчества Ольги Маляровой восхищаются ее талантом, воспевая его получай разные лады. При этом сетуют, что им сие не дано, хотя они умеют шить и страстно желают высудить успеха. Но вот нет у них, дескать, такого таланта, денег блистает своим отсутствием на дорогие ткани, нет заказчиков и т. д.

Ольга Малярова, дизайнер платьев: биография, личная жизнь, карьера - ZdavNews

Олюля, как человек прямой, сразу отсекает все лишнее, и идеже-то резко высказывается в адрес таких людей: хватит пошаливать, необходимо действовать. Ее раздражает, что люди воспринимают аминь поверхностно: мол, талантлива, вот и есть успех. Но сие далеко не так. Она считает, что на одном таланте вдалеке не уедешь, необходим каждодневный, причем беззаветный труд.

Прием успеха от Ольги Маляровой

Если чего-то хочешь выбить в жизни, то нужно идти к своей цели, преодолевая невзгоды. Ольга не родилась с иголкой в руке, большим кошельком и списком богатой клиентуры. По сию пору началось с малого. В детстве шила вещи, которые были всякий раз маленького размера. Ошибка за ошибкой. Первое платье сшила сверху заказ в шестнадцать лет за небольшие деньги. И пошло. Систематически появлялись постоянные клиенты. Таким образом приобретался опыт.

Первая сбруя была изготовлена из недорогих тканей, но с большим набором безропотный вышки, кружев и т. д. Себестоимость этих платьев была 300-600 рублей, а и на них нужны были деньги. Поэтому Ольга через каждое слово сдавала кровь, чтобы на вырученные деньги закупить материалы. Взамен клубных тусовок она сидела за работой: вышивала, плела изо бисера и постоянно что-то придумывала. Днем и ночью, с носа) день. Это стало ее страстью.

Преграды только в нашем воображении

Ее кипучая мощность и стремление добиться желаемого распространялось на все. Еще суще студенткой, она мечтала о детях. Но у нее не было ни мужа, ни своего у себя, ни работы. Жила с мамой в однокомнатной квартире, порой денег хоть на еду не хватало. На нее смотрели с осуждением. Так разве это остановит человека, который видит вокруг себя маловыгодный преграды, а кучу возможностей?!

Ольга Малярова, дизайнер платьев: биография, личная жизнь, карьера - ZdavNews

Ольга шла уверенным медленный к мечте. Сейчас ей 30 лет. Личная жизнь Ольги Маляровой сложилась с успехом: у нее прекрасный муж, трое детей, свой уникальный торговля, четырехкомнатная квартира. Ее имя известно в модельном бизнесе. И уже вся жизнь впереди. Теперь на нее те а глаза смотрят с завистью. Как признается сама девушка, возлюбленная не придумывала себе оправдания, а просто делала. Все ли мечты модельера Ольги Маляровой сбылись?

И старый и малый что ни делается – к лучшему

Биография дизайнера Ольги Маляровой – сие пример самоотверженного труда и таланта. На заре своей карьеры щелка мечтала о своем модном доме. Но пришлось столкнуться с реалиями большого бизнеса, какой, как известно, беспощаден. Молодому подающему надежды дизайнеру многие предлагали спонсорскую выручка для раскрутки большого бизнеса: модный дом, мастерская с помощниками, оттертрал магазинов дизайнерской одежды. Но был небольшой нюанс: от случая к случаю бренд будет раскручен, то Ольга будет только составляющей этой крупный машины. И если вдруг что-то пойдет не таким (образом, то она может оставить эту работу, и уже перед ее именем будут творить другие люди. Ничего личного – чуть бизнес.

Ольга Малярова на это не согласилась. Благодаря тому с идеей затратного модного дома пришлось расстаться. Как признается кутюрье: она боится иметь дело со спонсорами. Поэтому у нее перевелся большой армии помощников, всего два-три человека получай подхвате. А всю основную работу она делает по-прежнему одна: конструирует модели, шьет фабрикаты, все сама – до последней бусинки. Поэтому получи одно платье может уйти до 6 месяцев работы ежедневного кропотливого труда. Вне того, Ольга принимает участие в тех показах моды, которые проходят нашармачка для дизайнеров, или где установлен разумный вступительный платеж. Ant. заем. Свобода дорогого стоит.

Источник вдохновения

Ольга Малярова создает коллекции haute couture. Ото кутюр – высший пилотаж модельного бизнеса. Это подразумевает высочайшее швейное пляска и неповторимые эксклюзивные модели. Откуда молодой дизайнер черпает домашние идеи? Нет никакого особого способа. Просто приходит муза, и за половину ночи может родиться идея целой коллекции.

Ольга Малярова, дизайнер платьев: биография, личная жизнь, карьера - ZdavNews

Был всего только один дизайнер, который восхищал Ольгу – это британский модельщик Alexander McQueen. Он был настоящим революционером, своими работами эпатировал публику, его самовыражение безвыгодный знало границ. О его коллекциях говорили, что это не разрешается носить, но и оторваться от них взгляд тоже было исключается. Дизайнер смело экспериментировал с кроем, тканями, материалом и прочим. Всё-таки его показы – это фееричное шоу, чтобы внушить в модной публике хоть какие-то эмоции, пусть ажно отрицательные. В 2010 году Александр покончил с собой, не справившись с депрессией впоследствии смерти матери.

Произведения искусства

Ольгу восхищала смелость Саня Маккуина, она привлекала ее, так как сама девчина была привязана к определенным рамкам. Например, она всегда подчеркивает талию, и ретироваться от этого пока не может.

Высокая мода – сие, прежде всего, искусство. Так и Ольга Малярова относится к своим изделиям наподобие к изобретению.

Ольга Малярова, дизайнер платьев: биография, личная жизнь, карьера - ZdavNews

В коллекции «Фламинго» проглатывать уникальное платье «Филигрань» –настоящее витраж искусства. Идея этого платья вынашивалась на протяжении 10 полет, а изготовление длилось 2 года. По индивидуальному заказу и эскизу дизайнера корону и бандаж для платья изготовили из серебра в технике «Скань» ювелиры на заводе в Нижнем Новгороде. Хрустальные камни с алмазной обработкой, дикорастущий шелк и километры кружев и фатина. Это на данный не уходи самое дорогостоящее платье в карьере дизайнера.

Тайна китайских и да и нет-магазинов

В интернете много постов, где люди выкладывают позитив одежды, заказанной на известных китайских сайтах, и фото того, который по факту приходит. Небо и земля: на иллюстрациях красивые модели, а в жизни – неизвестно что приблизительное. И полное разочарование клиентов.

Оказалось, что на фотографиях сих сайтов представлена дизайнерская одежда модных домов, в том числе и наряды Ольги Маляровой. Понятно, эти платья существуют чуть ли не в единственном экземпляре, и ни о экий широкой, а тем более массовой продукции нет и разговора. Хотя предприимчивых китайцев данный факт нисколько не смущает, благодаря чего и шьют они что-то приблизительное.

Конечно, можно не достаться: мировая известность, уже подделывают. Но за каждым нарядом дизайнера скрывается избыток бессонных ночей и кропотливого труда. И когда произведения искусства превращают в мазню – сие, как минимум, неприятно.

Ольга Малярова, дизайнер платьев: биография, личная жизнь, карьера - ZdavNews

Сейчас модельер работает по-над новой коллекцией «Райская птица». Это еще один зиждительный виток в карьере. Буйство красок, тональные переходы, перья, бессчётно вышивки, бахромы и золота. И в то же время нежность, хрусткость, воздушность… Все в духе дизайнера Ольги Маляровой.

Поделитесь ссылкой. Благодарность ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close