Общество

Ольга Макеева: из моделей в актрисы | ZdavNews.ru

Ольгуха Макеева — многогранная личность. В детстве она чем только мало-: неграмотный увлекалась: пела, танцевала, ходила на самбо и в модельную школу. Спустя время получения диплома о среднем образовании поступила во ВГИК и стала актрисой. Снималась в основном в клипах и телевизионных проектах. О биографии Ольги Макеевой и пойдет здравица в статье.

Дебюты

После окончания института в 2011 году деушка решила попробовать себя в качестве актрисы на телевидении. Возлюбленная принимала участие в кастингах, где отбирали моделей для съемок в клипах. Ольгуха снялась с Аллой Пугачевой, Игорем Крутым, Дмитрием Хворостовским и Игорем Сарухановым.

Сняться в своей картине «Оранжевая бескорыстная» Ольгу Макееву пригласил Алан Бадоев, который впервые попробовал себя в качестве режиссера. Миссис сыграла главную роль в тандеме с известным российским актером Алексеем Чадовым. Двое очень натуралистично изобразила любовь на экране.

Ольга Макеева: из моделей в актрисы - ZdavNews

А ещё во время съемочного процесса о картине заговорила общественность. И поводы были. Кайфовый-первых, ее снимал шоумен, экс-ведущий нашумевшей телепередачи о путешествиях «Кондор и Решка» Алан Бадоев. Во-вторых, продюсером и вовсе выступила голливудская медийная босяра — Владимир Хорунжий. Создатели заверили будущих зрителей — фильм довольно предоставлен не где-нибудь, а на самом Каннском фестивале и поборется вслед за награды. Однако несмотря на громкие заверения Бадоева и Хорунжего, изображение никак отмечена не была. Зато Ольга Макеева получила ключевой серьезный опыт работы в кино, который в будущем ей пригодился.

Последующие работы

(год) спустя съемок в «Оранжевой любви» Ольга снялась в украинском сериале «Небесные родственники», какой вышел на экраны и сразу же стал достаточно успешным проектом. Девушку заметили, будущность стремительно начала развиваться.

В марте 2012 года Ольга снялась в российском альманахе «Мамы», каковой транслировался на больших экранах по всей стране почище месяца. Картина состоит из восьми новелл, снятых разными режиссерами. Люля появилась в скетче под названием «Напарник», который снял совершенно тот же Алан Бадоев.

Ольга Макеева: из моделей в актрисы - ZdavNews

В 2015 году инженю Ольга Макеева была нарасхват у разных режиссеров. Сначала вышел сериал с ее участием «Офицерские жены», где тематически затронут значительный исторический пласт — военные действия, начиная с репрессий, заканчивая войной в Афганистане. В конце возраст актриса снялась в триллере режиссера Владимира Чубрикова «Во вежды вечные». Девушка сыграла дочь главного героя, потерявшего надежду нате светлое будущее после тяжелого расставания с женой.

Личная долгоденствие

После выхода на экраны картины «Оранжевая любовь» в 2010 году, желтая четвертое сословие муссировала слухи о романе Алексея Чадова с Ольгой Макеевой, как ни актеры не подтвердили своих отношений, заверив общественность, чисто любовь они сыграли только на экране.

Ольга Макеева: из моделей в актрисы - ZdavNews

На самом деле сразу после того, как слухи улеглись, появились новые — девушке приписывали Романя с певцом Олегом Котом, с которым она записала совместную песню «Я маловыгодный могу без тебя». И тут пришлось бороться со сплетнями.

Держи самом же деле девушка давно и удачно замужем. Имени сопруга она не называет, однако говорит, что он далек ото мира искусства.

Поделитесь ссылкой. Благодарствуйте ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close