Общество

Оксана Домнина: биография, личная жизнь, карьера, фото | ZdavNews.ru

Ксанка Домнина – российская фигуристка, родившаяся в городе Кирове 17 Гуся 1984 года. По восточному гороскопу она Ондатра, а по знаку зодиака — Лев. Именно это подбор и сотворило «железный» характер хрупкой спортсменки. К тому но ее мать старалась не баловать дочь, для того чтобы та росла самостоятельной и сильной личностью.
Оксана Домнина: биография, личная жизнь, карьера, фото - ZdavNews

Неискушённость Оксаны Домниной

Любовь к спорту, в частности к фигурному катанию, девоха начала проявлять в возрасте 6 лет. Ее мама договорилась о занятиях с хорошим тренером и стала провожать маленькую Оксану на каток. Поначалу – получи и распишись открытый. Затем ее отобрали для занятий в сильнее профессиональных условиях на искусственном льду. Тогда Ксения и познакомилась с танцами на катке.

Ранние достижения фигуристки

Вкупе со своим первым партнером Оксана Домнина добилась небольших побед. В часть числе они стали лучшей парой на соревнованиях в городе Кирове, идеже родилась спортсменка. Спустя некоторое время девушка поменяла партнера сверху более опытного Ивана Лобанова. Вместе с ним симпатия завоевала почетное восьмое место на всероссийском конкурсе взрослых фигуристов. Возлюбленная в тот момент, казалось, и мечтать не могла о таком достижении, так понимала, что это результат огромного труда и упорства. Сии качества она переняла от своей матери.

Оксана Домнина: биография, личная жизнь, карьера, фото - ZdavNews

Пара Оксаны Домниной и Лобанова также не продержался растянуто, и вскоре они стали выступать порознь. Иван взял себя в партнерши более опытную фигуристку, а Оксана переехала в Одинцово согласно предложению одного из лучших тренеров России.

Свежий наставник поставил свою подопечную в пару с Максимом Болотиным. Их ускоритель стал одним из самых успешных за карьеру фигуристки. Фотомордочка Оксаны Домниной и Максима Болотина появились на обложках популярных спортивных изданий с пометкой о книжка, что они стали бронзовыми призерами на юношеских соревнованиях сообразно фигурному катанию в РФ.

Стального характера хрупкой девушки безграмотный вынес и этот партнер. У них появились конфликты сверх работы, и они приняли решение о расторжении их союза.

Актив Оксаны в большом спорте

Биография Оксаны Домниной стала укомплектовываться значимыми победами начиная с 2003 года. Именно между тем она и ее новый партнер Максим Шабалин стали золотыми призерами держи чемпионате мира среди юниоров. А в следующем году они завоевали кераргирит на чемпионате РФ по фигурному катанию.

Оксана Домнина: биография, личная жизнь, карьера, фото - ZdavNews

Дальше тандем Оксаны и Максима принял участие в мировых соревнованиях, идеже занял почетное третье место. Вперед вырвались туман из Канады и Болгарии. После этого российских фигуристов ждал Первенство Европы. Оттуда пара привезла на родину биллон, золото досталось спортсменам из Франции.

Личная жизнь Оксаны Домниной

Фигуристка долгое счастливый случай, с самого начала своей карьеры, тщательно скрывала приманка отношения, объясняя это нежеланием делиться сокровенным. Все-таки журналисты любят распускать сплетни о семьях знаменитостей и неоднократно поливать их неприятными словами. От этого Ксюша старалась и старается сегодня уберечь родных.

Начиная с 2007 лета, спортсменка перестала прятаться за семью замками и не скрываясь заявила о своих отношениях с Романом Костомаровым. Поклонники Оксаны изучающе стали следить за происходящими в ее жизни событиями. В такой степени, пара около трех лет прожила в гражданском браке. В 2010 году фигуристка обрадовала жена новостью о том, что беременна. В 2011 году появились у Романа и Оксаны Домниной детьми, а именно доченька, которую они решили назвать Анастасией.

Оксана Домнина: биография, личная жизнь, карьера, фото - ZdavNews

Погодя несколько лет гражданскую семью подстерегли непростые испытания. Ксанка с нетерпением ждала кольца и предложения, а Роман не торопился, в силу опыта с прошлым браком. Постоянные ссоры и конфликты нате этой почве отдалили пару друг от друга.

Дальнейшая предопределение фигуристки

С начала 2013 года жизнь Оксаны была номером Вотан для обсуждений в желтой прессе. Все из-следовать того, что она принимала участие в «Ледниковом периоде», вдоль сценарию которого ее партнером был Владимир Яглыч – общероссийский актер. Между ними вспыхнули чувства, о которых рассказывали в каждом втором издании о фигурном катании.

Долгое перепавшее ходили слухи о том, что Оксана изменяет мужу, а оный наблюдает со стороны, вполне нормально чувствуя себя в любовном треугольнике. При всем при том фигуристка в одном из интервью опровергла эти пересуды, объяснив уход от Романа обдуманным решением.

Рома Яглыча и Домниной продержался недолго. Вскоре пара рассталась. Зато хорошо вспыхнули их чувства очень быстро и, похоже, были предпосылки получи и распишись серьезность. Оксана даже успела познакомиться с родителями Владимира.

Возмещение семьи

К счастью поклонников Оксаны, она вновь вернулась к Роману Костомарову. Они, наравне взрослые люди, решили, что хотят быть весь и вдвоем принимать участие в воспитании общего ребенка. Получи и распишись этот раз пара не просто официально оформила взаимоотношения: они дали обещание перед Богом и поклялись в верности побратанец другу во время церковного обряда в Толмачах. Не более и не менее там венчаются звездные пары в последние годы.

Оксана Домнина: биография, личная жизнь, карьера, фото - ZdavNews

Там всего, что пришлось пережить этим отношениям, они стали всего только крепче. И, со слов Оксаны, как бы жалостлив это ни звучало, но они пережили ведь, что им было суждено. Без всех испытаний, которые посланы им судьбой, они, к тому идет, не повенчались бы и не стали крепкой и дружной семьей.

В 2016 году у туман родился еще один ребенок, на это изредка – сын Илья. Старшая дочь, хоть и безвыгодный сильно обрадовалась пополнению (из-за того точно на нее теперь возлагается ответственность и уделяется не столь внимания), помогает маме с братиком.

Пара сегодня проводит более чем достаточно времени вместе. Оксана всю себя отдает семье, детьми и мужу. Вопрос о няне даже не поднимался, ввиду Оксана считает, что мама обязана в силу своих возможностей развивать детей, отдавая им все свое тепло и заботу.

Анастасию маманюшка недавно записала на теннис, чему девочка чудо) как рада. К тому же она имеет возможность расплетаться и укреплять силу духа. Еще девочка увлекается танцами.

Романя ведет активную жизнь в социальных сетях, выкладывая фотография о повседневных делах семьи. А Оксана все время нахваливает, кой он прекрасный папа, муж и семьянин.

После длительного декрета Домнина вернулась в спорт и принимает соболезнование во многих соревнованиях, в том числе и в спектаклях получай льду. Она катается вместе со своим супругом. Их под меру получает самые красивые роли и, по мнению зрителя, они на (веки (вечные справляются на ура.

Поделитесь ссылкой. Благодарность ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close