Полезные знания

Огурец Подмосковные вечера F1 — описание и характеристика сорта

Огурцы сорта Подмосковные вечера F1 – гибридная скороспелая овощная возделывание, относящаяся к индетерминантному (с неограниченным ростом) типу. Растение неприхотливое, не требует особого ухода, легкое в выращивании даже если для начинающих садоводов. Семена можно высаживать как на небольших приусадебных участках, эдак и на крупном фермерском хозяйстве. Они подходят для весеннего и летнего использования.
Огурец Подмосковные вечера F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Особенности и успехи культуры

Основные отличительные характеристики сорта:

  1. Отнесение к партенокарпическому виду, что же означает образование растением плодов без опыления. Сам плод невыгодный имеет семян.
  2. Женский тип цветения. Цветки огурца такого как цветения отличаются завязью, вернее небольшим огурцом.
  3. Активная способность образования сильных плетей и завязывания плодов.
  4. Дружное зреяние огуречного урожая.

Внешне растение можно отличить по яркому зеленому окрасу и морщинистым листьям, имеющим легохонько волнистые или ровные края. Высота куста этого гибрида составляет задолго. Ant. с двух метров.

Огурцы предназначены для употребления как в свежем виде, таково и в консервации. Обладают высокими вкусовыми и эстетичными качествами.

Достоинства культуры:

  1. Жилка вызревать и в условиях открытого грунта, и в пленочных конструкциях. Это обусловлено тем, точно для ее роста не требуется солнечных лучей. Культура любит хорошее толкование, но спокойно переносит его отсутствие, что не влияет сверху показатели урожайности. Осуществляется ее выращивание и в тепличных, оснащенных отопительной системой, блоках.
  2. В (видах завязи плодов не требуется опыление.
  3. Высокий урожай огурцов, которые образуются пучковым видом: по трех штук в одном узле. В течение сезона с 1 м2 можно собрать вплоть до 16 кг огурцов.
  4. Стойкость ко многим огуречным болезням, в томишко числе к оливковой пятнистости кожицы, мучной росе, мозайке.

Описание плодов

Огурцы имеют характерную хрустящую структуру, среди плотные, без образования пустот. Основные внешние признаки:

  1. Сочный малопонятный зеленый цвет.
  2. Неровность поверхности: наличие небольших редко расположенных не разлей вода от друга бугорков.
  3. Белые шипы небольшого размера по всей кожице.
  4. Престиж одного огурца составляет до 110 гр. при его длине давно 15 см. В диаметре огурец примерно 3,0 см.

Технология выращивания

Огурцовая цивилизованность может высаживаться двумя способами:

  • рассадным;
  • кровно на участке.

Рассадный способ используется при желании унаследовать урожай в наиболее короткие сроки. С момента появления первых всходов накануне вызревания огурцов проходит временной интервал в 45 суток.

Для получения рассадного материала суперэлита предварительно обеззараживают, затем высевают в заполненные грунтом ящики на глубину прежде 2,0 см. С момента появления всходов до возраста 20 суток следовать ними ухаживают: поливают теплой водой и подкармливают органическими удобрениями. (год) спустя саженцы пересаживают на уже постоянные места их выращивания, соблюдая схему насаждения 0,5 на 0,5 м. При высаживании рассада имеет по 4-6 листков.

Огурец Подмосковные вечера F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Целью всех садоводов, выращивающих овощные культуры, является атрибут наилучшего способа высаживания культуры для получения максимального количества урожая с наименьшего точно по площади участка. В процессе проведения различных экспериментальных высаживаний, этот культивар огурцов хорошо показал себя при культивировании следующими способами:

  1. Берутся объемные полиэтиленовые пакеты, вмещающие приставки не- менее 100 литров. Возможно использование и обычных холщовых мешков. В них высаживаются задолго. Ant. с трех растений. В качестве грунта подойдет торф, песок или гумус. Поливание культуры осуществляется подачей необходимой воды в полые трубки, которые устанавливаются кругом вбитого в центр высокого кола. К колу прикрепляются крючки с леской держи конце. По кругу высаженных растений вбиваются три небольших калышка, к которым прикрепляются вторые концы лесок. По этим лескам растения будут восходить ( ввысь.
  2. В центр круга диаметром около двух метров вбиваются паля или обычная острая палка с крючком наверху. По внешнему основанию круга высаживаются саженцы, которые, вырастая, зацепляются своими усиками ради лески, натянутые с помощью крючка и, расположенных возле каждого кустика, небольших вбитых кол. Это шалашный метод выращивания.
  3. Высаживается культура на двух узких параллельных друг другу грядках, в начале и в конце которых лещадь наклоном вбиваются колья. Сверху них устанавливается рейка, соединяющая до сего времени четыре вбитых кола. По рейке к каждому растению спускается натянутая леска. До мере роста, растения будут вытягиваться по ней вверх. Таковой вариант называется выращивание с использованием шпалеры под наклоном.

Уход

Автономно от способа выращивания, за гибридом необходим одинаковый уход. Растеньице обильно поливают водой, нагретой под солнцем в бочке. Полив рекомендуется проводить вечером, после захода солнца. В качестве подкормки культуры применяются небо и земля виды удобрений. Они меняются по мере роста растения. С самого основные принципы посадки используют азотные удобрения, которые к моменту появления цветков заменяют держи фосфорные и калийные смеси. Появление первых плодов ознаменовывает переход нате минеральные удобрения. Подкормка производится каждые 8-10 дней.

Рыхление почвы способствует борьбе с паразитами, обитающими сверху корневой системе, улучшает аэрацию корней. Для обеспечения нормального роста культуры хватает производить рыхление от одного до двух раз в неделю.

Соперничество с вредителями, атакующими садовую культуру, включает в себя обработку листьев и стеблей одним с способов:

  1. Обработку отравляющими химическими растворами.
  2. Обработку мыльной водой то есть (т. е.) медным купоросом.
  3. Использование народного средства: настоя, полученного из шелухи Луня или чеснока.

Практика выращивания садовой культуры продемонстрировала высокие данные урожая даже при отсутствии солнца. На протяжении всего вегетационного периода огурцы сохраняют близкие вкусовые и ароматные качества.

Видео: огурцы сорта Подмосковные вечера F1

Огуречик Подмосковные вечера F1 — описание и характеристика сорта — полезные советы на кажинный день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close