Полезные знания

Огурец Гинга F1 — описание и характеристика сорта

Огурцы выращивают держи каждом приусадебном участке. Это овощная культура довольно популярна в нашей стране. Разряд Гинга зарекомендовал себя только с положительной стороны. Растения обладают стойким иммунитетом к заболеваниям, отличной урожайностью и превосходными вкусовыми характеристиками. Порода выведен для выращивания в открытом грунте и под укрытиями разных типов. Помесь вывели немецкие селекционеры.
Огурец Гинга F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Описание сорта

Овощная возделывание относится к среднеспелому виду. Сбор первых плодов начинается через 45-50 суток истечении (года) появления ростков. Период плодоношения длится примерно 2-3 месяца. Растения обладают женским типом цветения, опыления пчелами невыгодный требуется, так как сорт самоопыляемый. Кусты имеют небольшие листья зеленого оттенка, завязи образуются пучками.

Конструкция плодов овальная, напоминает цилиндр, в длину вырастают до 10 см, в диаметре – 3 см. Средняя туча одного огурца — примерно 80-90 грамм. Мякоть плотная, хрустящая, в недрах плода отсутствуют пустоты. Вкус выраженный — огуречный, не содержится горького привкуса. Подле хорошем уходе с одного квадратного метра можно собрать до 6 кг качественных и зрелых плодов.

Тип Гинга отличается универсальностью. Огурцы отлично подходят для консервирования и употребления в свежем виде.

Особенности выращивания

Пользу кого посадки огурцов следует выбирать хорошо освещенные солнечные места бери огороде. Выращивание этого сорта лучше производить семенами сразу в почва. Почву следует перекопать и внести туда органические удобрения. Перед посадкой грядки поливают теплой водным путем. При выращивании сорта огурцов Гинга следует соблюдать следующие рекомендации согласно уходу:

  1. Между соседними лунками следует оставлять расстояние 30 см, посреди рядами сохранить дистанцию в 70 см. Семенной материал закладывают в глубину 4 см.
  2. Боковые побеги необходимо своевременно прищипывать. Их удаляют с главного стебля после появления 5 листика.
  3. Регулярный полив считается основным правилом по уходу. Огурцы являются влаголюбивой овощной культурой. В жаркие периоды летнего сезона растения желательно часто поливать. Осуществлять данное мероприятие нужно в вечернее время alias рано утром. Не следует допускать попадания воды на листву кустиков, как-нибудь еще они могут начать сохнуть.
  4. Рыхление почвы следует осуществлять курить после проведения процедуры полива. Это поможет не допустить образования корки держи поверхности земли, а также сбалансирует воздухообмен в прикорневой системе растений.
  5. Подкормки в поток роста и развития растений играют немаловажную роль. Подкармливать кусты надо бы комплексными удобрениями, в состав которых входят азот, фосфор и калий.
  6. Интересах удобства сбора урожая и для исключения вероятности поражения грибками, растения подвязывают к вертикальной шпалере. Плети будут скрупулезно виться наверх, это поможет сократить площадь под посадку огурцов.

Болезни и вредные насекомые

Невзирая на врожденную устойчивость к различным заболеваниям, при неправильном уходе у растений могут родиться симптомы фузариоза. Для того, чтобы избежать этого, надо осуществлять все рекомендации по выращиванию и провести профилактическую обработку кустов специальными инсектицидными препаратами. И можно периодически осматривать растения на наличие поражений.

Из вредителей, способных дать овощной культуре вред, следует отметить тлю. Эти мелкие насекомые могут вселиться на кустах целыми колониями. Избавиться от «незваных гостей» не запрещается путем опрыскивания кустов препаратами, которые можно приобрести в магазин неужели приготовить по народным рецептам.

Огурцы сорта Гинга в силах вывести, как опытный огородник, так и новичок. Уход за растением маловыгодный имеет сложностей и наличия особых навыков. Если придерживаться правил ровно по выращиванию, то можно получить высокий урожай.

Отзывы огородников

  1. Светуня Н., 45 лет: Соседка посоветовала сорт огурцов Гинга. Сорт данный отличается очень хорошей урожайностью. Посадила на даче в огороде. Растения неприхотливые, ажно если забывала поливать и подкормить, это никак не отразилось получи и распишись урожае. Огурцы снимала каждые 2 дня. Мне не нравятся крупные дары помоны. Очень много банок огурцов замариновала. Всем советую!
  2. Григорий Ильич 59 парение: Прочитала в интернете о сорте огурцов Гинга, и решила посадить гибрид у себя нате даче. Отличный сорт! При минимальном уходе очень богатый аннона. Я даже ни разу не опрыскивала кусты от вредителей, растения были здоровые. Выпадать надо огурцы, не допускать попадания воды на листья и истоки, я проделала небольшую траншею между рядами.

Видео: капельный полив ради выращивания огурцов

Огурец Гинга F1 — описание и характеристика сорта — полезные советы нате каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close