Полезные знания

Огурец Братец Иванушка F1 — описание и характеристика сорта

Гибридные сорта огурцов выращивает совокупность отечественных овощеводов. Эти виды отличаются неприхотливостью к погодным условиям и получением богатого урожая. Культивар Братец Иванушка выведен для возделывания на открытых грядках в огороде али в парниковых сооружениях, где предусмотрен доступ пчел. Гибрид не является самоопыляемым, благодаря) (этого ему необходимо опыление насекомыми.
Огурец Братец Иванушка F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Описание сорта

Кусты среднего роста, пользу кого увеличения урожайности и удобства по уходу их рекомендуется подвязывать к шпалерам. Племя отличается ранним сроком созревания. Период плодоношения наступает через 45-50 суток задним числом посадки семян. Огурцы небольшого размера, во время сбора достигают в длину 8 см. Что песку в море одного плода — 80-90 грамм. Кожица зеленого цвета, в районе цветка нюанс светлый, вдоль плода проходят желтые полосы. Поверхность со слабыми невыраженными буграми. Пульпа плотная, не содержит пустых мест. Вкус огурцов сладковатый, безлюдный (=малолюдный) содержит горчинки.

Применение

Плоды отлично подходят для употребления в свежем виде, применяются как бы ингредиенты овощных салатов, подходят для нарезки. Огурцы обладают отличными засолочными качествами. Заманчиво смотрятся в банках после маринования или соления. Благодаря привлекательному внешнему виду и хорошей устойчивости к транспортировкам, племя часто выращивают в промышленных масштабах на фермерских угодьях.

Достоинства сорта

Производители рекомендуют марка Братец Иванушка к выращиванию, и указывают на следующие преимущества:

  1. Ранний пора сбора урожая, длительность плодоношения. При хорошем уходе сбор огурцов может продолжиться до самых заморозков.
  2. Высокие показатели по сбору огурцов.
  3. Реальность стойкого иммунитета к распространенным заболеваниям и вредителям.
  4. Хороший товарный вид, вероятность перевозки на дальние расстояния без потери товарного вида.
  5. Отличные вкусовые характеристики, неприбытие горького привкуса.

Особенности выращивания

Лучший результат по урожайности годится. Ant. нельзя получить, если выращивать огурцы рассадным методом. Посев семян пристало осуществлять в апреле. Почву предварительно следует удобрить и продезинфицировать любым способом.

Суперэлита, приобретенные в магазине, не нуждаются в дополнительной обработке. Через 20 суток затем проклевывания ростков, их можно высаживать в теплицу или на открытые грядки. Белым днем должна сохраняться температура воздуха от 22 до 25 градусов, в пастьба время – не менее 16 градусов. На одном квадратном метре высаживают 4 растения. Одновременно можно установить шпалеру, к которой будут подвязываться плети по мере роста.

Взгляды на вещи ухода

За сортом Братец Иванушка должен осуществляться регулярный побег. От этого будет зависеть урожайность и качество плодов. Поливать надлежит теплой водой. Предпочтительнее капельный способ орошения. При таком методе сырь будет поступать к корневой системе, и не попадет на листья и стебли. Напуск осуществляют в вечернее время или рано утром.

Огурец Братец Иванушка F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Дальше полива, чтобы почва не покрывалась коркой, следует рыхлить ее. Сие также положительно скажется на балансе воздухообмена в прикорневой системе растений. Очищение раз в неделю поможет избавиться от сорняков, которые распространяют опасные вирусы грибков и вредных насекомых. Особое тщательность следует уделить внесению комплексных удобрений.

Подкормка

За время роста и развития растения подкармливают 4 раза. Проводят такие мероприятия изумительный время пересадки рассады в постоянное место, затем через 12-14 дней, следующие добавки вносят изумительный время цветения кустов, и в период плодоношения.

Для удобрения почвы завал подходят такие органические удобрения: перегной, птичий помет, перепревшие растения. С минералов используют для дополнительного питания растений: мочевину, аммиачную селитру, суперфосфат.

Столкновение с заболеваниями

Для профилактики многих заболеваний проводится предварительная подготовка почвы и семян с целью посадки. Если семена не обрабатывались производителем, то следует произвести процедуру самостоятельно. Для этого семенной материал помещают в слабый эссенция перманганата калия. Затем хорошо промывают и высаживают.

Если огурцы выращиваются в теплице, в таком случае не следует допускать застоя воды и влаги. Это может явиться причиной к загниванию корней растений. Также рекомендуется проводить регулярный осмотр кустиков для наличие поражения листьев или на присутствие насекомых – вредителей. Подле обнаружении одной из проблем надо сразу принимать меры. Окропление растений специальными инсектицидами поможет решить этот вопрос.

Видео: законный уход за огурцами в теплице

Огурец Братец Иванушка F1 — описание и параметр сорта — полезные советы на каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарствую ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close