Магия и эзотерика

Огненные знаки Зодиака: их отличительные черты

В астрологии существует разложение всех созвездий на 4 стихии (или принципа). Всего выделяют Земные, Воздушные, Водные и Огненные знаки Зодиака. В этой статье я предлагаю вас детальную характеристику последней категории.
Огненные знаки Зодиака: их отличительные черты -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Зачем нужно нюхать свою стихию?

Эта информация будет полезной для 80% людей, у которых наблюдается полно(те) мощная позиция Солнца в натальной карте (гороскопе). Каждое из созвездий входит в одну изо 4 стихий (перечислены выше).

Узнайте что вас ждет пока — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте что-нибудь вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

В гороскопе в основном действующими выступают ото 1 до 3 стихий, но наиболее важной выступает именно стихия Солнечного знака (в таком случае есть знака Зодиака). Это обуславливается тем, что именно возлюбленная демонстрирует главную настройку жизненной энергии личности. Поведает о многих индивидуальных особенностях.

Сила Огня: отличительные особенности

Определить огненные знаки в социуме не скажем уж и сложно: они необычайно живые, с горящими глазами рассматривают повально новое, от них исходит безумный заряд эмоций. Увидали энергически жестикулирующую персону, которая упрямо доказывает свою правоту? Скорее лишь, перед вами представитель тригона Огня.

Эта категория характеризуется осязательный энергичностью, темпераментностью, вспыльчивостью, сообразительностью. Огненные личности терпеть не могут долгого выяснения отношений, «разбора полётов» изо-за своей врождённой напористости и нетерпеливости.

Ещё их отличает безграничная Веруля в себя, свои силы, неиссякаемый оптимизм, любовь к нахождению в центре всеобщего внимания. Стрелец, Лев и Овен обожают занимать позиции лидера всегда и везде, свято убеждены в своей правоте.

Созвездия Огня аспидски чувственны и сексуальны.

Если бы вы захотели описать таких людей в нескольких словах, в таком случае удачной фразой стала бы «горячие личности». Они стремительно реагируют бери происходящее, обладают великолепной фантазией, живым умом. Правда, склонны к принятию решений (и умозаключений) безлюдный (=малолюдный) всегда хорошо обдуманным.

Как правило, люди Огненной стихии удачливы сообразно жизни. Однако, иногда госпожа Фортуна отворачивается от них, посылая им разные испытания. Знаки Огня по гороскопу терпеть не могут просить (прощения, так как искренне полагают, что они всегда правы, считают собственное положение единственно верным. Нередко жаркий темперамент и прямолинейность играют против них самих.

Отданный тригон имеет отличительную особенность – загорается и сохраняет преданность своим идеям, работе, партнёрам, граничащую с самопожертвованием. Его представители смелые, отважные, мужественные.

Вследствие отличающей их деловой активности достигают успехов в карьере, но без- пренебрегают и духовными ценностями. Выполняемое ими дело доставляет им зрение настоящего удовлетворения, заставляет гордиться результатами своей работы, и, конечно, они ожидают общественного признания.

Добродетели стихии Огня: решительность, динамичность, коммуникабельность, бодрость, оптимизм, отважность, инициативность, активность, привлекательность.

Недостатки: нетерпение, любовь к командованию, поверхностность, самонадеянность, строптивость, агрессивность, вспыльчивость, любовь к флирту.

Огненные знаки гороскопа характеристика

Сила Огня образуется тремя созвездиями:

  • Льва;
  • Овна;
  • Стрельца.
Огненные знаки Зодиака: их отличительные черты -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

А там предлагаю узнать больше информации о каждом из знаков.

  1. Стрелец. Выступает искателем и путешественником, зверски стремящимся ко всему новому, эмоциям и впечатлениям. Наделён от природы жизнерадостным нравом и крепким здоровьем – сие его отличительные черты. Но чересчур прямолинеен, из-за а нередко конфликтует с окружающими. Бесполезно бороться с этим качеством: стремление заявить правду у Стрельцов врождённое, ведь они всегда сражаются за истину, почитание и свои принципы.
  2. Овен. Является самым упрямым и напористым представителем тригона. Овны откровенные, целеустремлённые, активные, что часто обижаются на других людей. От обид, правда, избавляются аллюром (три креста), так как по натуре не привыкли долго злиться. Безо ума от командования и управления, зато к себе подобное отношение неважный (=маловажный) допускают. Если Овен ставит себе цель – выкладывается для её преимущества по максимуму, нередко «сгорая дотла».
  3. Лев. Честолюбивый и благородный, важный и независимый. Как правило, все Львы – эгоистичны, выдвигают слишком завышенные спрос к своему окружению и к самим себе. Льву жизненно важно достичь успеха в жизни, держать хороший достаток. Если понадобиться, ради этого он готов усердствовать сутками. Поставив себе трудную задачу – сделаёт всё, чтобы ма её. Львы представляют собой прекрасных руководителей, лидеров, вдохновляющих и мотивирующих других к новым достижениям.

Интересная катамнез об огненных знаках

Каков вы Огонь? Давайте узнаем.

  • Баран – считается наиболее огненным огнём, неугасающим, неутомимым.
  • Лев – ассоциируется с ровным, неизменно горящим огнём, не таким импульсивным, твёрдым и размеренным.
  • Стрелец – является переменчивым огнём, молнией, зарницей. Симпатия склонен непредсказуемо вспыхивать, но в тоже время быстро охладевать и тухнуть.

Астрологи рекомендуют представителям самой горячей стихии в Зодиаке населять в прохладных, просторных местах. Идеально, если в жилище будет открытый углубление, возле которого вы сможете наслаждаться созерцанием язычков пламени.

В целях работы также больше подходят прохладные помещения, желательно на открытом воздухе. Возле долгом нахождении в ограниченных пространствах с недостатком воздуха, огонь начинает подавляться, глохнуть.

Описываемую стихию символизирует саламандра – огненная сущность, является духом Огня.

Огненные знаки Зодиака: их отличительные черты -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Обозрение совместимости по стихиям

Сочетаемость между стихиями различается. Давайте выясним, каковой она будет у Огня и прочих элементов.

  • Гестия с Огнём. Прекрасная сочетаемость, таким людям легко ужиться друг с дружкой, у них отличное единодушие. Они никогда не заскучают вместе, а благодаря наличию общих пристрастие или совместного дела ещё больше притягиваются друг к другу.
  • Огонек с Воздухом. Здесь можно говорить о средней совместимости. В данном союзе большее последействие находится у Воздуха, так как лишь он тушит энергию Огня. Отчего обычно отношения продолжаются столько, сколько в них нуждается Воздух.
  • Пламень с Водой. Речь идёт о совсем плохой совместимости. Эти две сплетня чересчур отличаются друг от друга, да и Вода способна следовать несколько мгновений затушить пламя.
  • Огонь с Землёй. Совместимость у них достаточно средней, неоднозначной, как и в случае с Водой. Земля тоже гасит страсть, но сама нуждается в нём, в связи с чем, отношения вполне могут делать успехи достаточно неплохо.

Как вы можете видеть, самая хорошая совместимость у пламенных индивидов с представителями своей же собственной стихии. Хотя, известно, нельзя ориентироваться только на этот показатель – есть много примеров счастливых исключений изо правил.

В завершение

Можно подытожить, что:

  • Сила Огня, наверняка, самая яркая, эксцентричная и привлекающая внимание во во всех отношениях Зодиаке.
  • Её представители отличаются активностью, нетерпеливостью, эмоциональностью, идеалистичностью, обожают упирать) на что, уверены в собственной правоте.
  • По-разному сочетаются с прочими созвездиями: кто такой-то восхищается их живостью и активностью, а кого-то они, вразрез, утомляют и раздражают.

В завершение предлагаю тематический видеоматериал:

Marissa

Чародейный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человечек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть к себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Ибо, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает запустить глаза «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, подобает сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, аюшки? находится за гранью понимания. Со временем люди сумели рассеять все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И настоящее это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу сконцентрировать внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых несть отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света аль Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует просьба к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «примазываться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, освоить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более тщательно познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую череда стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно придвинуть удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее эра. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на побудь на месте не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие того, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя в прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная бывать кому пути также не заставит себя долго ждать, если регулярно подавать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить получи нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта облигация притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как слам приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего (бог) велел быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и перестаньте именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит улавливать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех либо иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что талан в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит стремлять на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем ретивое любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь дьявол будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность бери каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильственным путем, радостью и безграничным умиротворением.

Огненные знаки Зодиака: их отличительные облик — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Премного) (благодарен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close