Техника

Обзор лучших индукционных варочных панелей 2020 года по отзывам покупателей

Копье популярности встраиваемые индукционные варочные панели достигли, когда счета из-за электричество стали пугающе большими. Из всех видов нагрева высокочастотный является самым энергоэффективным. В нем не используется принцип теплопередачи. Теплота вырабатывается в самой посуде, за счет наведенных от магнитной катушки токов.
Обзор лучших индукционных варочных панелей 2020 года по отзывам покупателей -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Пусть сделать правильный выбор в магазине техники, достаточно ознакомиться с рейтингом лучших индукционных варочных панелей получи 2020 год. Он составлен на основе отзывов покупателей и учитывает весь век потребности.

Лучшие производители

В данном списке названы лучшие производители индукционных варочных панелей, которые имеют отличную репутацию и выпускают одиночно качественную технику.

  1. Zigmund & Shtain – немецкая компания, специализируется на выпуске кухонной техники. Возьми российском рынке с 2002 года. Компания предлагает на свою технику расширенную гарантию 3+2. Оборудование имеет полную гарантию 3 года, далее 2 года пользователь оплачивает не более чем работы, запчасти же будут бесплатными. У этого производителя можно выкопать панели в эксклюзивном дизайне.
  2. Hotpoint-Ariston делает ставку не один на качество своей продукции, но и на активное внедрение инновационных технологий. Сбор техники широкая, ценовой сектор средний, а качество высокое – вот составляющие успеха бренда.
  3. Whirlpool – американская сигнет, выпускающая технику в премиальном сегменте. Плиты от бренда не всего лишь функциональные, надежные, но и стильные. Отличительная особенность компании – она делает произношение на природоохранных технологиях, как при производстве своих приборов, в такой степени и при их эксплуатации.
  4. Asco – скандинавская компания, выпускающая технику в скандинавском стиле: лаконичного дизайна, с высокой эффективностью и максимально надежную.
  5. Forneli производит точию варочные панели и духовые шкафы, но делает их лучшими посреди всех. Это техника, продуманная до мелочей, надежная и безопасная.
Обзор лучших индукционных варочных панелей 2020 года по отзывам покупателей -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Держи что обратить внимание при выборе

Решая, какую плиту скорее купить, стоит выбирать по следующим параметрам.

  1. Размер панели. Симпатия может быть полноразмерной на 4-5 конфорок, может быть возьми 2 конфорки в формате «домино». Если нет желания полностью переходить возьми новую посуду, индукцию можно скомбинировать с любой другой плитой. В этом случае плита «домино» — оптимальный вариант.
  1. Мощность. Чем она больше, тем вне максимальная температура и быстрее нагрев. В бытовых панелях мощность обычно в пределах 2,5-5 кВт.
  2. Данные поверхности. Поверхность панелей бывает стеклокерамической, стеклянной (из закаленного стекла) и изо нержавеющей стали (чаще это профоборудование). Лучшими параметрами прочности и износостойкости обладает стеклокерамика.
  3. Класс подключения. Варочные панели могут быть зависимыми от духовки, в таком случае есть подключаться только совместно с ней. Второй вариант – независимое отвод, что более удобно.
  4. Управление может быть сенсорное или поворотными выключателями.
  5. Наличествование декоративной рамки. Панели с рамкой защищены от сколов по кромке, однако мыть их сложнее.
  6. Дополнительные опции. Панель может иметь непохожие системы безопасности: защитное отключение, индикация остаточного тепла, датчик посуды и т.д.

Избранные компактные панели

Рейтинг лучших индукционных варочных панелей 2020 начнем с обзора 2-х конфорочных варочных панелей. Они подходят интересах небольшой кухни, для тех, кто мало готовит, или в составе композиции «домино».

5.MAUNFELD EVI.292-BG

Сия плитка от английского бренда MAUNFELD выпускается в Китае. Контроль качества у сего производителя многоступенчатый и отвечает не только российским стандартам качества, а и всем европейским.

Важно! Привлекает внимание данная манекенщица своим необычным дизайном. Она бежевого цвета, как заявляет разработчик, по факту — благородного цвета слоновой кости. Это настоящая выявление для тех, кто создает скандинавский или классический светлый убранство.

По функционалу панель имеет хорошие характеристики: 2 конфорки вдоль 17 см с опций «бустер» (с 1,5 до 2 кВт) с максимальным количеством параметров безопасности.

Достоинства:

Достоинства
  • блокировка работы присутствие попадании воды на плиту;
  • детектор диаметра посуды;
  • таймер и поступенчатая показание;
  • опция «бустер» на обеих конфорках (кратковременное увеличение мощности сверху 50% от максимальной);
  • стильный дизайн, красивый, редкий цвет.

Необеспеченность:

Недостатки
  • при неосторожном обращении царапины для поверхности сильно видны.


Цены на MAUNFELD EVI.292-BG в Яндекс Маркете:

4.DARINA P EI523 B

Среди недорогих индукционных варочных панелей DARINA P EI523 B одна изо лучших. Стоит она почти как дачная электроплитка (6-7 тысяч рублей), возле этом имеет современный дизайн, стеклокерамическое покрытие и неплохой функционал. Ручательство на панель 2 года, производитель уверен в своем товаре. Размер конфорок 18 см, возле этом минимальный диаметр посуды, который плита «увидит» — 12 см.

Добродетели:

Достоинства
  • отличная цена;
  • порука 2 года;
  • 9-ти ступенчатая регулировка мощности;
  • стеклокерамика;
  • привлекательный внешний обличие;

Недостатки:

Недостатки
  • ни духу опций безопасности: защитного отключения от воды, индикации горячих поверхностей;
  • шумная деловая охлаждающего вентилятора.


Цены на DARINA P EI523 B на Яндекс Маркете:

3.Midea MIH32335F

Поступление данной модели в топ индукционных варочных панелей 2020 не невзначай. В Midea MIH32335F прекрасно все: характеристики, качество, цена. Данная плитка исполнена в классическом угоду кому) панелей оформлении, но с интересной прорисовкой конфорок и элегантной кромочной лентой, самец заявляет ее «в стиле модерн». Мощность конфорок составляет 1,5 кВт (калибр 14 см) и 2 кВт у 20-ти сантиметровой конфорки.

Мирово! На плитке установлено высокотехнологичное, сверхпрочное  стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN® (Третий рейх).

Обзор лучших индукционных варочных панелей 2020 года по отзывам покупателей -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Здесь есть все, что нужно для комфортной и безопасной эксплуатации: защитное отъединение, блокировка от детей, независимые таймеры на зоны нагрева, фенолфталеин остаточного тепла и защита от перегрева.

Достоинства:

Добродетели
  • цена (около 10 тыс. рублей);
  • высокая нагрузка;
  • качественные материалы и сборка;
  • хороший набор опций безопасности.

Крайность:

Недостатки
  • нет бустера;
  • согласно отзывам пользователей, между 1 и 2 уровнями мощности довольно большой разрыв, желательно бы более плавную регулировку.

Цены на Midea MIH32335F нате Яндекс Маркете:

2.Candy CDI 30

Данная модель по своим характеристикам максимально близка к предыдущему экземпляру и в свою очередь попадает в рейтинг индукционных варочных панелей 2020. Размер конфорок после этого 14 и 18 см. А мощность 1,5 кВт и 2 кВт соответственно. Понятное дело, если поставить большую кастрюлю на нагревательный элемент меньшего диаметра, хлеб насущный будет готовиться, но энергоэффективность будет ниже.

Суд! Данная панель лучше подойдет небольшой семье, где не варится борщевский в 5-ти литровых кастрюлях с диаметром дна от 25 см и вяще.

Система безопасности здесь хорошая: есть таймер отключения (звуковой меандр), защитные блокировки и отключения, защита от перегрева и перелива, индикатор нагретой поверхности. Собирается данная образец в Китае под брендовым контролем качества.

Достоинства:

Совершенства
  • много параметров безопасности;
  • высокая мощность;
  • даятель диаметра посуды;
  • приятная цена (10-15 тыс. рублей).

Нищенство:

Недостатки
  • диаметр большой конфорки долее) (того 18 см;
  • достаточно громко гудит при работе;
  • импульсная произведение в маломощных режимах.


Цены на Candy CDI 30 на Яндекс Маркете:

1.Zigmund & Shtain CIS 030.30 BX

Лучшая индукционная варочная дорожка 2020 года среди компактных моделей — это Zigmund & Shtain CIS 030.30 BX. Тротуар немецкого бренда собирается на заводе во Франции. Дизайн прибора заслуживает особого внимания. Сие панель с интересным оформлением конфорок в фирменном стиле, и эргономичным расположением панели управления.

Данная имитация имеет высокую мощность: 2,3 кВт на большой конфорке с бустером по 3 кВт и 1,1 кВт/1,4 кВт на маленькой конфорке. Наледь на этой плите закипает почти моментально, быстрее, чем в хорошем электрочайнике. Однако современные параметры безопасности в этой модели предусмотрены.

Достоинства:

Добродетели
  • высокая мощность;
  • европейская сборка;
  • дизайн;
  • безобидность: защита от перегрева и перелива, индикация остатка тепла, таймеры нате каждую конфорку отдельно, блокировка клавиатуры (защита от детей).

Крайность:

Недостатки
  • цена (около 20 тыс. рублей)


Цены получай Zigmund & Shtain CIS 030.30 BX на Яндекс Маркете:

Лучшие полноразмерные панели

Наведение по отношению к другим типам нагрева (именно в кухонных плитах) имеет линия сильных преимуществ.

  1. Эффективность. В основе лежит не теплопередача, а принцип магнитной индукции. Нагревается хозяйка посуда, а не плита.
  2. Экономичность. Потери тепла минимальны, КПД высочайший.
  3. Отсутствие инерции. После максимальной мощности плита сразу переходит держи минимум, на остывание время не требуется.
  4. Безопасность. Плита греется лишь только от посуды.
  5. Простота ухода. Так как нет нагревательного элемента на правах такового, крошки, жидкости не прикипают, не пригорают к поверхности. Пульт управления достаточно просто протирать. Можно пользоваться плитой, выстелив ее бумажным полотенцем сиречь пергаментом.

А серьезных недостатков только один – требуется посуда с магнитным дном.

Ради тех, кто проникся лучшими чертами индукции, а также имеет хватит большую кухню для полноценной плиты,  предлагаем просмотреть обзор лучших полноразмерных индукционных варочных панелей 2020 годы и сделать свой выбор.

5.HOMSAIR HI64BK

Эта модель на рынке без- новинка, ее уже опробовали покупатели и дали свои положительные рекомендации. Автогенез бренда: необходимый для удобного и безопасного использования минимум опций, в качестве кого результат оправданная, низкая цена товара. HOMSAIR HI64BK яркий тому метафора. У плиты 4 конфорки 14-18 см с мощностью 1,2-1,5 кВт, но для всех зонах нагрева есть бустеры до 1,5 и 2 кВт соответствующе. Из параметров безопасности: блокировка при переливе и защита от детей. Уминать звуковая сигнализация времени приготовления.

Обзор лучших индукционных варочных панелей 2020 года по отзывам покупателей -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Достоинства:

Совершенства
  • бустеры на всех конфорках;
  • простая в управлении;
  • касательно низкая цена (около 15 тысяч рублей);
  • развитая дистрибьюторская и сервисная цедилка бренда.

Недостатки:

Недостатки
  • шумно работает;
  • да и только большой конфорки и небольшая мощность.

Цены на HOMSAIR HI64BK получи Яндекс Маркете:

4.Bosch PUE612FF1J

Эта панель уже относится к премиальной технике. Bosch PUE612FF1J – белоснежная, стильная, по всем статьям своим видом говорит, что это уже другой уровень. Радует многообразность размеров конфорок: 2 шт. по 18 см, 14,5 см и 21 см. Таким образом, в этой плите можно эффективно работать практически с любой по размеру посудой. Вкушать режим PowerBoost, позволяющий кратковременно повысить мощность почти вдвое (как-то, с 1,8 кВт до 3кВт). Регулировка режима работы очень плавная, в 17 ступеней.

Совершенства:

Достоинства
  • размеры конфорок;
  • опции паузы, быстрого пуска, кратковременной Cleaning-паузы;
  • разнообразные габариты безопасности;
  • стильный дизайн;
  • мощный бустер.

Недостатки:

Крайность
  • плита однофазная, мощность установки 3кВт — одновременную работу в нескольких конфорках и высокой мощности плита не тянет;
  • цена.


Цены получи Bosch PUE612FF1J на Яндекс Маркете:

3.Electrolux IPE 6440 KF

Еще один механизм премиум сектора — Electrolux IPE 6440 KF. Панель выполнена в простом, классическом дизайне, только у нее есть подсветка панели управления. Это самая мощная платформа из всех рассмотренных. На конфорке диаметром 21 см возлюбленная выдает 2,3 кВт и в режиме бустер до 3,7 кВт. Зоны нагрева имеют размеры 14, 18 и 21 см. Плавная регулировка мощности обеспечена 14-ти ступенчатой системой. После функций безопасности здесь полный, но стандартный, без каких-либо эксклюзивных решений.

Совершенства:

Достоинства
  • рациональная компоновка конфорок и панели управления;
  • высокая объём производства, как следствие высокая скорость разогрева;
  • есть все необходимые опции безопасности;
  • источник на всех зонах нагрева.

Недостатки:

Нищенство
  • по отзывам покупателей, на поверхности стоит скоро появляются царапины;
  • цена.


Цены на Electrolux IPE 6440 KF держи Яндекс Маркете:

2.Hansa BHI68301

Лучшая индукционная варочная панель 2020 лета в эконом секторе – это Hansa BHI68301. Данный бренд уже давнёхонько выпускает индукционные плиты и делает это хорошо. В целом, их имеется возможность охарактеризовать как надежные, с отличным набором функций, продуманные до мелочей, подле этом совсем недорогие. У Hansa BHI68301 конфорки имеют диаметр 16 и 20 см, и нате всех есть опция Booster. Такая плита идеально подойдет на большой семьи, в которой готовят большими порциями.

Чванно! Помимо стандартного (полного) набора программ безопасности и комфорта, в данной модели жрать такая приятная опция, как поддержание температуры. Такая возможность обыкновенно есть в мультиварках и термопотах, и хозяйкам она очень нравится: при минимальных затратах энергии обед на плите (или воды в чайнике) остается горячей.

Достоинства:

Совершенства
  • отличное соотношение цена/качество;
  • таймер и источник на всех зонах нагрева;
  • поддержание тепла;
  • замок от детей, указатель остатка тепла, защитное отключение.

Недостатки:

Необеспеченность
  • конфорки только 16 и  20 см, неважный (=маловажный) хватает маленькой конфорки.


Цены на Hansa BHI68301 нате Яндекс Маркете:

1.Weissgauff HI 643 BY

Очень интересный экземпляр – это немецкая обшивка Weissgauff HI 643 BY, возглавляющая список лучших индукционных варочных панелей 2020 годы. Эта плита имеет характеристики выше средних, напичкана инновационными технологиями, а есть смысл немного дороже эконом-панелей. Самое интересное – это система Flex Zone, около которой рабочей становится та зона, которая занята посудой. Сие сильно повышает эффективность работы устройства. Далее, здесь реализовано слайдерное сенсорное контора. Материал поверхности – стеклокерамика Vitro Ceramic Glass, одна из лучших в мире. И большое семьсот опций безопасности и комфорта. Все это выводит Weissgauff HI 643 BY в элита индукционные варочные панели 2020 года в своем ценовом сегменте.

Добродетели:

Достоинства
  • регулируемый размер рабочей зоны Flex Zone;
  • целый ряд защитных опций;
  • высокая мощность;
  • относительно низкая цена (для такого набора возможностей).

Нищета:

Недостатки
  • плохая инструкция числом эксплуатации: многие пункты прописаны недостаточно подробно;
  • импульсная работа получи нижних режимах.


Цены на Weissgauff HI 643 BY на Яндекс Маркете:

Обследование лучших индукционных варочных панелей 2020 года по отзывам покупателей — возьми ZdavNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа числом дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают подготавливать(ся) еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, шелом облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась не принимая во внимание перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на производительность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок быть покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, точно найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая справка обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, в качестве кого бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте специфический багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)великое ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close