Общество

О чем признался бывший адвокат Трампа Майкл Коэн? | ZdavNews.ru

Майкл Коэн долгое минувшее был личным адвокатом президента США Дональда Трампа. Малограмотный так давно он заключил соглашение о добровольном признании вины с федеральной прокуратурой страны. Коэн сознался в ряде преступлений, включительно выплату отступных за молчание двум «девушкам» своего клиента, закачаешься время проведения предвыборной компании, что дает шанс снова поднять вопрос об импичменте президенту.

Локо с совестью

В апреле этого года агенты ФБР, числом представлению прокуратуры, провели обыски в рабочем офисе и номере отеля, идеже проживал адвокат. Все это происходило в рамках расследования возможного сотрудничества избирательного штаба Трампа с российскими властями.

О чем признался бывший адвокат Трампа Майкл Коэн? - ZdavNews

В суде Майкл Коэн ес заявление о согласии с предъявленными обвинениями из 8 пунктов, в часть числе в банковских махинациях, предоставлении заведомо некорректной информации финансовым ведомствам и уклонении с уплаты налогов. Он фактически предал своего клиента, признавшись в фолиант, что в качестве доверенного лица Дональда Трампа произвел в направ президентской избирательной компании крупные денежные выплаты актрисе фильмов пользу кого взрослых Сторми Дэниелс и модели журнала «Повеса» Карен Макдугал за молчание о любовных связях. И так адвокат Трампа Майкл Коэн и не называл определенных имен женщин и своего клиента, сказав, фигли делал это в интересах «безымянного кандидата», фонды и даты совпадают с данными переводов отправленных двум подругам.

О чем признался бывший адвокат Трампа Майкл Коэн? - ZdavNews

Поможет ли пятая корректив?

Майкл Коэн должен принять участие в суде согласно иску, поданному против Дональда Трампа Стефани Клиффорд, которая побольше известна публике по порнографическим фильма со сценическим псевдонимом Сторми Дэниелс.

Мастерица, получившая за молчание от Коэна 130 000 долларов СЩА, добивается из-за суд отмены соглашения от 2016 года, в котором обязуется малограмотный раскрывать детали своих «тесных» отношений с Трампом. Заступник намерен не давать показания против себя, воспользовавшись пятой поправкой к Конституции США.

О чем признался бывший адвокат Трампа Майкл Коэн? - ZdavNews

Директор Трамп категорически отрицает, что у него был Романчик с этой девушкой, и заявил, что он ничего безлюдный (=малолюдный) знает о произведенных выплатах за так называемое безмолвствие.

Поделитесь ссылкой. Слава ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close