Техника

Новый смартфон ZTE Axon 10S станет первой моделью с чипом Snapdragon 865

Появилась официальная новость о первой модели смартфона на Snapdragon 865 ZTE Axon 10S. Характеристики аппарата позволяют позиционировать его наподобие новейшую флагманскую модель с внушительным объемом памяти, супермощным процессором и бесконечно большим AMOLED-экраном.
Новый смартфон ZTE Axon 10S станет первой моделью с чипом Snapdragon 865 -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

По предварительной информации, сие не единственная модель с чипом последнего поколения. Snapdragon 865 равным образом будет встроен в модели Samsung Galaxy S20 и Xiaomi Mi 10. Да поскольку ZTE опередили конкурентов по официальной презентации, именно их фантом будет считаться первой в своей группе. Учитывая тот факт, точно ни дата старта продаж, ни цена новой модели неизвестны, иные производители все еще могут опередить ZTE по объемам реализации. Предыдущую версию телефона ZTE дозволительно было купить, в среднем, за 37 тысяч рублей.

Новый микросхема дал модели возможность взаимодействовать с сетями пятого поколения и поддерживать самый высокоскоростной получи данный момент Wi-Fi. Максимальная комплектация Axon 10S получит расширенную оперативную видеопамять в 12 Гб, а объем основного накопителя для стандарта UFS 3.0 составит 256 Гбайт.

В соответствии с аналогии с предыдущей версией Axon получит тройную камеру с главным 48-мегапиксельным модулем, телеобъективом получи 8 мегапикселей и широкий модуль с углом обзора 120 градусов и разрешением 20 мегапикселей.

Укладистость аккумулятора смартфона – 4000 мА-час, дисплей у аппарата безрамочный, с округлыми краями, пропорция сторон 19,5:9.

Новый смартфон ZTE Axon 10S станет первой моделью с чипом Snapdragon 865 — бери ZdavNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа за дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают изготовлять еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, страх как облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась без участия перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на способность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок подле покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, т. е. найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая катамнез обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, чисто бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте индивидуальный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)великое ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close