Техника

Новый лазер распознает личность по ритму сердца

В действительность. Ant. прошлое время существует большое количество систем, идентифицирующих личность. Для того с намерением технология работала, она должна опираться на возможность определения персональных данных помощью какую-либо личную характеристику – отпечатки пальцев, лицо и т.п. Однако минуя этих общеизвестных характеристик, существует также другой, менее распространенный модифицирование распознавания, основанный на сердечных колебаниях. Иными словами, идентифицировать человека хоть и по ритму его сердца, который, как выяснилось, является опять же уникальной характеристикой.

Военные специалисты из Соединенных Штатов создали лазер, какой-нибудь сможет определять личность с двухсотметрового расстояния. При этом погрешность составляет на) все про все 5%. Разработанная система получила название Jetson, она функционирует нате основе уже используемых в различных отраслях специальных приборов – виброметров, измеряющих и регистрирующих отличаются как небо и земля частоты.

Новый лазер распознает личность по ритму сердца -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Новая система улавливает неподдельный ритм человека с расстояния в 200 метров, при этом специалисты уверяет, что-то дистанцию можно увеличить.

Для сбора необходимых данных лазеру треба полминуты. Необходимыми условиями для корректной работы являются неподвижность объекта и непоявление на нем толстых предметов одежды (так, например, меховая зимняя курка может изменить результаты измерений).

Вновь созданная технология актуальна, в первую очередь, в (видах военных действий и антитеррористических операций, в ходе которых точность определения целей является необходимым фактором, а полевые обстановка делают невозможными применение методов идентификации через отпечатки или аналогичных. Далее этого, лазер для распознавания можно использовать и в других отраслях, а именно, в медицине для диагностики аритмий и других нарушений деятельности сердечных ритмов у пациентов.

Неофит лазер распознает личность по ритму сердца — на ZdavNews.ru

Давнёшенько прошли те времена, когда вся работа по дому осуществлялась автоматизированный. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают кухарить еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, ужас до чего облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась кроме перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на интенсивность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок рядом покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, что найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая катамнез обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, на правах бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте кровный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарствую ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close