Техника

Новый керамический смартфон от Meizu не похож ни на один аппарат в мире

Колода Meizu анонсировала полностью монолитную модель смартфона, получившую название Zero. В аппарате отсутствуют динамики, разъемы и хоть кнопки. Сам корпус керамический, зарядка аппарата – беспроводная, а вместо традиционной этим-карты встроена электронная. На настоящий момент аналогов Zero в мире кто в отсутствии.
Новый керамический смартфон от Meizu не похож ни на один аппарат в мире  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Динамик для разговора и сканер отпечатков спрятаны в подэкранное место, дисплей размером 6 дюймов имеет изогнутые края в соответствии с новейшей технологией AMOLED. Прототип полностью соответствует стандартам защиты, еще одной несомненной отличительной характеристикой является случай долгосрочного (более 30 минут) нахождения под водой. Камера с разрешением в 20 мегапикселей способна, минуя, стандартной съемки, распознавать лицо владельца и обеспечивать таким образом дополнительную защиту личных данных.

Новый керамический смартфон от Meizu не похож ни на один аппарат в мире  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Ощущаемых кнопок получи и распишись смартфоне нет, однако, благодаря технологии mEngine 2.0, происходит подделка отдачи при работе с виртуальной клавиатурой.

Уникальная технология беспроводной зарядки способна покрыть энергоемкость устройства за рекордно короткий срок. Обмен информацией про владельца возможен только через «воздушные» системы передачи данных: wi-fi, Bluetooth, NFC и т.п.

Накипь характеристики аппарата, равно как и дата его поступления в продажу, остаются неизвестными. Приблизительно, работа смартфона будет основана на Qualcomm Snapdragon 845, мощь постоянной памяти составит от 64 до 128 гигабайт, оперативной – ото 4 до 6 гигабайт.

Самые продаваемые смартфоны

Смартфон OnePlus 6 8/128GB в Яндекс Маркете

Смартфон Xiaomi Pocophone F1 6/128GB на Яндекс Маркете

Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4/32GB возьми Яндекс Маркете

Смартфон Xiaomi Mi Max 2 64GB на Яндекс Маркете

Смартфон Samsung Galaxy S9+ 128GB возьми Яндекс Маркете

Новый керамический смартфон от Meizu не похож ни для один аппарат в мире — на ZdavNews.ru

Давно прошли теточка времена, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая умение стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают изготовлять еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, смерть как облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась за исключением. Ant. с перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на емкость, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок присутствие покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, во вкусе найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая репортаж обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, по образу бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте нестандартный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарность ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close