Техника

Новый 3D-принтер существенно повысит качество печатаемых объектов

Специалисты изо Калифорнийского университета предложили новую разработку – 3D-принтер, печатающий объект без остатка, а не слой за слоем, как это делают все современные модели.

Муляж, получившая название «Репликатор», функционирует по принципу, напоминающему работу аппарата компьютерной томографии. Установка изучает компьютерную модель объекта печати и разрабатывает бесчисленное количество ее фотографий с разных сторон. По прошествии времени этого специалисты при помощи обычного проектора передают полученные изображения получи и распишись поверхность колбы с нанесенной на нее специальной смолой.

Новый 3D-принтер существенно повысит качество печатаемых объектов  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Вар представляет собой совокупность растворенного кислорода, жидких полимеров и особых молекул, чувствительных к свету. Подсолнечная включенного проектора активизирует молекулы, а они, в свою очередь, источают органоген в тех областях смолы, где это необходимо. За счет образующихся в жидком полимере молекулярных связей, дьявол преобразуется в твердую субстанцию. Та смола, которая остается после всех реакций, отделяется через объекта, ее можно будет использовать при следующем сеансе печати.

В вчера(шний день) время инновационный принтер способен печатать только совсем маленькие объекты – в пределах 1-2 см, как-никак за счет того, что печатается объект целиком, а не за частям, на поверхности не остается портящих предмет швов.

Методика также предполагает возможность печати поверх уже существующих твердых предметов, так есть, например, можно создать ручку для существующей отвертки.

Авторы изобретения рассчитывают ввести новую технологию в важнейшие сферы экономики – медицину, бытовое обслуживание и пр. Правота, сколько времени уйдет на то, чтобы увеличить размеры печатаемых объектов, часа) не разглашается.

Новый 3D-принтер существенно повысит качество печатаемых объектов — держи ZdavNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа в области дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают кухарничать еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, страх до чего облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась минуя перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на дюжесть, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок близ покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, чисто найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая новость обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, делать за скольких бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте специфический багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарность ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close