Техника

Новая автомобильная акустика позволит каждому пассажиру слушать свою любимую музыку

Специалисты компании Hyundai создали музыкальную систему, учитывающую предпочтения каждого находящегося в машине пассажира.

Далеко не секрет, что очень часто находящиеся в замкнутом пространстве салона автомобиля пассажиры страдают с того, что им приходится слушать музыку, не входящую в ведомость их музыкальных пристрастий. Иногда подобные несовпадения выливаются в коллизия, превращая поездку в мучительное ожидание конечного пункта назначения. Hyundai предложил версия решения проблемы, при этом ни наушники, ни некоторые похожие аксессуары пассажирам не потребуются.

Новая автомобильная акустика позволит каждому пассажиру слушать свою любимую музыку  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Новая акустическая конструкция получила название Separated Sound Zone SSZ, в ближайшие пару парение она начнет добавляться в серийные модели Hyundai. Суть технологии сводится к понятию «разделенного аудиопространства». Соответственно всему салону авто устанавливают многочисленные динамики, которые формируют акустические полина. Каждое поле контролируется и наводится на определенного пассажира, присутствие этом звуки других полей, расположенных в зоне других пассажиров, нейтрализуются. Методика дает возможность использовать индивидуальное аудиопространство не только для того прослушивания музыкальных файлов, но также и для разговоров согласно телефону.

Авторы изобретения высоко оценивают достигнутые результаты. Новая соника позволяет избавить пассажиров от необходимости слушать посторонние звуки, которые мешают им, хотя крайне необходимы водителю. Указания навигационной системы, разговоры до телефону и любая другая информация, поступающая водителю, благодаря системе SSZ ,останется в замкнутом акустическом пространстве, безграмотный потревожив пассажиров.

Новая автомобильная акустика позволит каждому пассажиру ушки на свою любимую музыку — на ZdavNews.ru

Давно прошли тетка времена, когда вся работа по дому осуществлялась ручным способом. Ant. автоматический. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают подготавливать(ся) еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, здорово живешь облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась вне перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание получай мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
На правах избежать распространенных ошибок при покупке той или другой техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, (то) есть найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая новость обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, что бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте самобытный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close