Магия и эзотерика

Нож в подарок: почему его нельзя дарить, как нейтрализовать вред такого презента

Вперед новосельем я выслала всем гостям список вещей, которые хотела бы произвести в виде подарка (узнала, что так делают на Западе — адски практично, скажу я вам). И тут сестра звонит и взволнованно сообщает, отчего набор ножей на магнитной рейке, о котором я давно мечтала, укупить не сможет, чтобы не навлечь беду на мой барак! Оказалось, ножи вообще нельзя дарить. Но я так хотела нынешний набор, а после ремонта сама себе купить его не могла. Чего) стала обзванивать старейших членов семьи, узнавая всю подноготную сего досадного суеверия…

Почему нож считается одним из худших подарков?

Нож в подарок: почему его нельзя дарить, как нейтрализовать вред такого презента -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
  • Разве нож дарит друг, скоро вы рассоритесь или потеряете близкого человека в особая) способ. Считается, что этот острый предмет притягивает в отношения (даже если старинные, тянущиеся практически с садика) распри. Стоимость и брендовость такого ножа отнюдь не важна — рассорить вас может как копеечный нож для пища с рынка, так и украшенный золотом, изготовленный на заказ клинок.
  • Ни в коем случае без- дарите ножей на свадьбу, иначе эта семья развалится. А буде, принимая такой подарок, жених или невеста порежет руку, знающие человеки верят, что семья (или кто-то один из молодоженов) в скором времени может драматично погибнуть.
  • Так как в старину (да и сегодня иногда тоже) тесак становится важным атрибутом черных магических ритуалов, многие боятся, почто вместе с лезвием в их дом попадет злое проклятие. В доме могут завязаться скандалы, болезни, безденежье, измены. В редких случаях проклятие вызывает хоть гибель своей жертвы.
  • Многие верят в то, что в ножах (хоть мирных, кухонных) дремлет дух войны и убийства. Удивительно, но с сим суеверием соглашаются даже практики-статисты: они утверждают, что 60% убийств совершены с через домашнего ножа. В связи с этим некоторые люди уверены: подарив человеку панга, они могут вызвать в его душе скрытую агрессию. А если прислуги) и до этого был склонным к насилью, дело закончится бедой…

И далеко не важно, по какому поводу куплен такой подарок — на нона рождения, новоселье или 23 февраля. Нельзя, и все тут! Равно как не важно, кого вы собираете одарить — мужчину или женщину.

Узнайте яко вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте ровно вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Впору! Суеверные люди верят, что нож, подаренный на Новый годочек, принесет в дом несчастья ровно на 12 последующих месяцев.

Да что, если вы очень хотите его вручить?

Причин может (пре)бывать много — скажем, ваш друг заядлый коллекционер оружия, супруга давнёшенько мечтала о наборе ножей какого-то бренда, или вы демократично уже купили дорогую модель…

Дарить можно! Так только превратите ритуал дарения в обычную сделку. Взамен ножа потребуйте плату — небольшую, символичную (монетку либо две). Так получится, что нож у вас купили, а покупка никакого негатива малограмотный принесет.

Или (как вариант) купите сертификат крупного магазина посуды, число которого будет не ниже стоимости ножа/набора, или элементарно конверт с деньгами. Если человек купит нож на эти капитал, плохие суеверия на такой подарок распространяться не будут.

В меру! Если ваш именинник — глубоко верующий человек, не бойтесь напугать его «неправильным» подарком. Круглым счетом как церковь не одобряет суеверий, православные (не окрещенные «для галочки», а конечно постоянно посещающие храм Божий) считают, что нож — просто решалка, а навредить человеку может только Дьявол, да и то — если пустить его в свою душу.

Вот что говорит о приметах и суевериях священник:

Ножи ручной работы — дело тонкое…

Никогда не стоит передаривать ножи, изготовленные нате заказ для определенного человека. Нож привыкает к нему, как верная жучка. Попав в руки незнакомца, он не станет «перестраиваться», и не упрощенно не будет слушаться нового владельца, но и может начать налаг ему. То есть, по вине такого своевольного клинка новешенький хозяин может даже серьезно пораниться.

Нож в подарок: почему его нельзя дарить, как нейтрализовать вред такого презента -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Также, как сговорились суевериям, плохо покупать антикварные, старинные ножи. Они хранят энергетику бывшего (самого первого) владельца, и если нет тот человек был жестоким, новому владельцу несдобровать. К старинным ножам времен Первой либо Второй Мировой, подобранным на поле боя, это относится в наибольшей мере. Сызнова бы, ведь такое боевое оружие могло напиться крови, лишая жизни людей. Хотя (бы) если клинок заржавеет и одряхлеет, «добрее» он от этого безграмотный станет.

Суеверия и традиции разных стран

Где еще (кроме России и стран СНГ) нет возможности презентовать нож?

  • Англия. Здесь побаиваются без- только ножа, но и любого другого острого предмета. За совершенно колюще-режущее здесь принято платить, вручая пол пенни, мелкую монетку.
  • Поднебесная (империя), Монголия. Азиаты верят, что этот презент может серьезно рассорить людей, поэтому воздерживаются дарить и ножи, и другие острые предметы.
  • Латинская Штаты. Тамошние суеверия говорят: если человек вручает вам нож, посередь вами «разрезается» сотрудничество или дружба. То есть, просто неведомо зачем здесь ножей не дарят — только с намеком на окончание любых взаимоотношений.

А идеже наоборот, такому подарку только обрадуются?

Кавказ. Здесь отношение к холодному оружию особое. Собственный первый нож парень получал еще при рождении от отца. Подрастая, симпатия обучался с ним обращаться. Кстати, эту традицию нельзя назвать мертвой — раньше сих пор, узнав о появлении на свет сына, мужчина может даже если близким раздарить красивые клинки.

Нож в подарок: почему его нельзя дарить, как нейтрализовать вред такого презента -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

А если вы поедете держи Кавказ, и там вас одарят ножом коллеги или партнеры, сие значит, что вас высоко ценят и уважают. Отказавшись от подарка, ваш брат можете обидеть дарителя. Даже если вы суеверны, просто отдарите человека монеткой, объяснив, чего у вас так принято. Это может быть мелкая монета вашей страны, и маловыгодный страшно, если тот человек через минуту ее выбросит. Концептуал, чтобы «сделка» состоялась.

Япония и другие страны Средней Азии. После этого тоже ценится холодное оружие, особенно изготовленное на заказ. Японцы верят, кое-что от хорошего клинка никогда не будет вреда — наоборот, спирт быстро рассечет все существующие между людьми «непонятки», а также избавит своего нового владельца с проблем, став ему верным талисманом.

Финляндия. Здесь в старину бытовал нагой обычай: парни вставляли в ножны девушки свой ножик. Если симпатия принимала его, это означало, что она готова выйти замуж вслед за молодого человека.

Кстати! В той же Российской империи к ножу было особенное субъективизм, если речь шла об оружии. Вспомните хотя бы армейские наградные кортики! Обрести такой считалось привилегией и честью.

Подытожим

Нож в подарок: почему его нельзя дарить, как нейтрализовать вред такого презента -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
  • В нашей стране слышно, что нож — плохой подарок, после вручения которого люди могут глубокомысленно рассориться, или же в доме получившего такой презент человека случится удар (судьбы).
  • Хуже всего, если ножи дарят на свадьбу — в этом случае возможно ли дело закончится быстрым разводом, или кто-то из испарения овдовеет.
  • Если вы хотите подарить человеку нож, но никак не навредить ему ментально, превратите дарение в покупку. Примите в уплату самую маленькую монетку — сего достаточно, чтобы отменить злое предзнаменование.

Но не исключительно нож нельзя дарить и принимать в дар. Предлагаю ознакомиться с анти-топом подарков, которые невыгодный принесут ничего, кроме проблем:

Волшебный мир магии и эзотерики река ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-в таком случае особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, наткнуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто именно желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, подобает сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что же находится за гранью понимания. Со временем люди сумели дезинтегрировать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И ноне это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу сосредоточить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых в помине (заводе) нет отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света неужели Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует апелляция к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «вливаться. Ant. выключаться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, освоить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более пункт за пунктом познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую последовательность стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно соблазнить удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее дата. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на не уходи не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вот , можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя сверху прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная подкова также не заставит себя долго ждать, если регулярно чувствовать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить в нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта банкнота притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как улов приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего хоть быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и достаточно именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит увидать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех неужели иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что невезение в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит вскидывать глаза на кого на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем дух любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь спирт будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность для каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной силом, радостью и безграничным умиротворением.

Нож в подарок: почему его нельзя бить челом кому чем, как нейтрализовать вред такого презента — все тайны неизведанного таблица магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хвала ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close