Общество

Нина Агдал: карьера, рост и вес | ZdavNews.ru

Поди, каждая девушка в детстве мечтала о популярности и модельной карьере. Кто такой-то выбрал другой путь, а кто-то не предал детских фантазий. Нинаня Агдал – датская фотомодель, покорившая весь мир милой улыбкой и чудесной фигурой.
Нина Агдал: карьера, рост и вес - ZdavNews

Модельная судьба

Малышка появилась на свет двадцать шестого марта 1992 годы в Хиллереде, пригороде Копенгагена. Еще будучи маленькой, девочка знала себя цену и четко расставляла цели на будущее. Так, вследствие тому, что природа подарила юной леди привлекательную облик, Нина Агдал всем нравилась и покоряла сердца.

Однажды ее заметил (контр)разведчик на улице и пригласил на кастинг для участия в модельном конкурсе угоду кому) начинающих Elite Model Look. По итогам девушка хоть победила по всем номинациям и подписала контракт с первым модельным агентством. Пока тогда рост и вес Нины Агдал выступили гарантией успеха в индустрии прелести.

Нина Агдал: карьера, рост и вес - ZdavNews

На модели прекрасно выглядят детали женского белья. В такой степени, Нина сотрудничала с компаниями La Boheme, Billabong, Adore Me и др.

В особенности важными событиями в модельной карьере Нина Агдал отмечает:

  • награду Rookie of the Year – ее удостаиваются элита фотомодели года;
  • обложку пятидесятого юбилейного выпуска журнала Sports Illustrated;
  • пропажа в телевизионной футбольной рекламе Super Bowl.

Помимо сего, девушка часто появлялась в рекламных кампаниях нижнего белья и делила фотостудию со знаменитыми моделями.

Фильмография

Ниноха Агдал всю жизнь мечтала появиться еще и в кинолентах. Сколько же, модель ставила перед собой цели и не видела препятствий. Таково, девушка обрадовала зрителей своей игрой в известных американских телесериалах:

  1. «Оборотная земля».
  2. «Экстра».
  3. «Инсайдер».
Нина Агдал: карьера, рост и вес - ZdavNews

В трех произведениях и комедийной мелодраме «Страшный Дон Жуана» Нина играла саму себя. В картине «Общество» ей досталась эпизодическая игровая роль Бриджитт. Собственно тогда Нина поняла всю сложность и незаурядность актерского мастерства.

Личная бытье

Прекрасная внешность обеспечила датской модели много поклонников и полоса влиятельных ухажеров. Леди часто встречали с Адамом Левиным, Рейдом Хейдерли и Максом Джорджем.

Да особое внимание сосредоточилось на романтических отношениях Нины с обладателем премии «Житель Асгарда» и всемирным кумиром Леонардо Ди Каприо. Молодые сыны Земли пытались построить крепкие отношения, которые продлились около лета. И уже спустя пару месяцев после разрыва Агдал была замечена с новым поклонником, сыном Кристи Бринкли Джеком.

Нина Агдал: карьера, рост и вес - ZdavNews

Ниноня Агдал чудесно доказывает всем девушкам планеты, что мало-: неграмотный стоит стесняться каких-либо изъянов и уверенно идти к поставленным целям. Раным-ранехонько или поздно все мечты сбываются.

Поделитесь ссылкой. Благодарствуйте ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close