Общество

Николай и Татьяна Дроздовы: счастливая семейная жизнь | ZdavNews.ru

Кока Николаевич Дроздов — энтузиаст, путешественник, ученый-биолог, бессменный старший некогда выходившей на «Первом канале» передачи «В мире животных». Подросток всегда сохраняет оптимизм, очень приветлив и коммуникабелен. Однако всего в рабочей обстановке.

О своей личной жизни он не любит нестись, больше предпочитая отвечать на вопросы журналистов о своей активной деятельности. Несомненно, что в браке со своей второй супругой Татьяной Дроздовой дьявол прожил вот уже больше 40 лет. Как складывались их взаимоотношения — читайте в статье.

Первое супружество

Впервые связал себя узами брака Никола Дроздов еще в студенческие годы. Как в итоге оказалось, счастье (семейное был ошибкой и закончился разводом. Однако на свет появилась его первая доня Надежда, с которой мужчина до сих пор поддерживает теплые связи и всегда оказывает материальную и моральную поддержку.

Николай и Татьяна Дроздовы: счастливая семейная жизнь - ZdavNews

Длительное продолжительность после развода ученый занимался исключительно работой. На романтику и лапа совсем не было времени. Он писал диссертации, ездил в заграничные поездки и был счастлив, что такое? имеет возможность заниматься любимым делом. Друзья подшучивали — найдешь невесту по (по грибы) океаном в дальних странствиях. Но все оказалось намного прозаичнее — новобрачная жила с ним в одном доме.

Встреча со второй женой

Первая перве с Татьяной произошла в лифте. Однако любви с первого взгляда безграмотный возникло. Николай жил на седьмом этаже, она — держи пятом. Второй раз они встретились уже у соседки вслед за чашкой чая. Разговорились. Оказалось, что девушка работает в одном с министерств в секретариате. А Николаю как раз нужна была участие с перепечаткой текста. Дело в том, что ученый писал книгу о своем путешествии в Австралию.

Николай и Татьяна Дроздовы: счастливая семейная жизнь - ZdavNews

Совместная энергия сблизила их, казалось, что родственные души встретились, к концу, и узнали друг друга. Дроздов рассказывал завороженно о дальних странствиях, заморских зверюшках, необыкновенной прелести пейзажах, ласковом океане. Татьяна слушала и не верила своему счастью — сие же мужчина ее мечты. По воспоминаниям Николая Николаевича, в оный день девушка открылась ему с новой стороны — она оказалась внимательным, вдумчивым собеседником, серьезным и никак не легкомысленным. К тому жер рядомс ней хотелось совершать похождения, производить впечатление.

Быть вместе — это счастье

Более 40 парение назад влюбленные сыграли свадьбу и никогда не хотели прощаться. Все заботы о воспитании дочери Елены, которая родилась у молодоженов, ложились получай плечи Татьяны Петровны Дроздовой. Жена Дроздова — великое куропалат, по признанию Николая Николаевича. И дело вовсе не в его регалиях, а в томик, что супруге поистине нужно было бы поставить монумент при жизни. Бесконечные командировки и экспедиции, выпуски передач, съемки — по сей день это отнимало колоссальное количество времени у ученого, который самобытно появлялся дома. Потому женщине приходилось делать все нестандартно. Но она не сетует, считает, что у нее самая счастливая кому суждено.

Несмотря на то что Татьяна Дроздова не стремится к публичности, о ней знают далеко не только в узких дружеских кругах. Супруг Николай Николаевич почасту поет своей возлюбленной дифирамбы в интервью.

Надежный тыл

Танюта Дроздова (фото ниже) — пример настоящей жены, спутницы и соратницы. Возлюбленная сама в прошлом биолог, потому всегда разделяла увлечения мужа. И сие не просто слова — однажды Николаю Николаевичу захотелось посеять у себя дома паука-птицееда, супруга и слова против никак не сказала.

Николай и Татьяна Дроздовы: счастливая семейная жизнь - ZdavNews

Вообще в целом, по признанию телеведущего, его существование (бренное) с Татьяной Дроздовой полна счастья и гармонии. Они никогда никак не ссорились и не выясняли отношений, особенно при дочери Елене. В семье царит дружелюбная пятый океан. И это не удивительно. Мужчина всегда отличался добрым нравом и оптимистичным отношением к жизни.

Поделитесь ссылкой. Потому что ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close