Общество

Непомнящий Николай Николаевич: биография, журналистская деятельность и книги | ZdavNews.ru

Непомнящий Коляныч Николаевич – известный писатель и журналист, который занимался далеко не только публицистикой, но и переводами. Николай Николаевич знал немножечко языков и активно применял эти знания в своей писательской деятельности. Многие книги его описывают тетенька путешествия, в которых побывал сам автор.

Биография

Непомнящий Николай Николаевич: биография, журналистская деятельность и книги - ZdavNews

Николаша Непомнящий родился в конце лета 1955 года в столице. Его благодетель прошел всю войну. Будущий писатель проходил занятия в специализированной школе, где было углубленное изучение немецкого языка. Нравились ему в школе и оставшиеся предметы, например будущий писатель с удовольствием посещал уроки, идеже преподавались не только различные иностранные языки, хотя и география, зоология.

После окончания школьного образования Непомнящий Колюша Николаевич, биография которого насыщена событиями, учился в Институте стран Азии и Африки, работавшем присутствие столичном университете. Он выбрал факультет африканистики, идеже изучали все стороны жизни народов Африки.

Как бы только обучение в институте было окончено, Николай Николаевич отправился в командировку в Мозамбик, идеже он работал переводчиком португальского языка.

Работа в журнале «Вкруг света»

Непомнящий Николай Николаевич: биография, журналистская деятельность и книги - ZdavNews

После возвращения в столицу в 1987 году видах) писатель начал свою деятельность корреспондента. Николай Николаевич работал журналистом и хотя (бы) редактором в таких газетных изданиях, как «Теленеделя» и «За рубежом», а также в журналах «Ювенильный натуралист» и «Ровесник».

Зимой 1987 году критик вошел в редакцию известного журнала «Вокруг света», идеже ему сразу же было предложено стать заведующим литературного отдела, а там он стал еще и секретарем редакции. В 1993 году последовало новое задавание Николая Непомнящего: он стал шеф-редактором известного журнала. Позднее того как стал выходить новый вариант журнала «Окрест света», Николай возглавил старую редакцию, получившую прозвание «Путешествие вокруг света». В 2003 году выход в свет было переименовано.

Через пять лет деятельность сего журнала была прекращена, и Николай Николаевич стал разрабатывать только писательской деятельностью. Но уже через три лета он вновь стал главным редактором электронного варианта того а журнала «Путешествует по свету». Выходило данное выпуск на сайте Географического Общества.

В это же период параллельно с работой в известном журнале Николай Николаевич работал и в других изданиях. В среднем, он был редактором таких газет и журналов, наравне «Клады и сокровища», «Интернациональный следопыт», «Птичий рынок», «Загадки истории» и кое-кто.

Писательская деятельность

Непомнящий Николай Николаевич: биография, журналистская деятельность и книги - ZdavNews

Всю свою положение свободное время известный журналист отдавал писательской работе. В его литературной копилке насчитывается сильнее 25 произведений, в которых он рассказывает не как о своих путешествиях, но и пытается раскрыть загадки истории, а и много книг, посвященных миру природы и животных. Кого хошь спроси, что писатель выступал экспертом во многих телевизионных программах, а вдобавок читал лекции об исторических и природных загадках.

Близкие публицистические очерки Николай Николаевич начал писать в 1974 году. Его произведения печатались в таком известном журнале, сиречь «Молодая гвардия». Попали его статьи и в часть издания. Большой популярностью пользовался очерк «Первооткрыватель знал, куда он плывет?», напечатанный в 1979 году в журнале «Океан».

А посредством два года была издана первая книга Николая Непомнящего. Материалом исполнение) создания произведения «Колесницы в пустыне» стали тетечка факты и впечатления, которые были собраны им нет слов время командировки в Африку. Начиная с 1998 года до сих пор книги известного писателя-публициста постоянно публикуются в издательстве «Парламент». Его произведения можно встретить и под литературным псевдонимом Николаева Николая Николаевича.

«100 великих тайн» Непомнящий Николаша Николаевич

Непомнящий Николай Николаевич: биография, журналистская деятельность и книги - ZdavNews

В издательстве «Вече» в 2010 году вышла новая и интересная компиляция о великих тайнах, где автор рассказывает о самых необычных загадках Поместья. Ведь уже многие тысячелетия загадки природы и человека интересуют многих. Таинственные и неопознанные истории, случившиеся в движение нескольких тысячелетий, освещает писатель в своей книге. И писателя-публициста интересуют мало-: неграмотный только истории из прошлого, современные загадки равным образом получают свое объяснение в этой удивительной книге.

Альманах писателя Непомнящего Николая о тайнах и загадках относится к популярному жанру «Тайны, катастрофы». В ней весь круг читатель найдет много интересного и познавательного для себя. Как-никак история Большого взрыва и всемирный потоп, НЛО и параллельные миры, невидимки и зомби, хрустальные черепа и хамада Наска интересуют многих любителей таинственного и загадочного. В книге на барскую ногу освещаются и такие политические тайны двадцатого века, делать за скольких гибель известного космонавта Юрия Гагарина и секретное сайдак СС, а также многие другие интересные истории прошлого века.

Личная содержание

Непомнящий Николай Николаевич, книги которого известны широкой аудитории, женат, да о его жене информации нет. Известно, что в этом браке спирт воспитал двух детей.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое три . Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close