Общество

Наталья Туровникова: муза как профессия | ZdavNews.ru

Наталья Туровникова – неизменный герой светской хроники. За годы пребывания в отечественном телешоу-бизнесе она завоевала статус иконы стиля и авторитетного персонажа модной индустрии. Многочисленные увлечения Туровниковой формируют образок оригинальной личности.

Детство и юность

Москвичка Наталья родилась в 1975 г. Зачинатель Туровниковой был дипломатом, поэтому раннее детство будущего стилиста как бабка прошептала за границей. Наталья унаследовала от родителей живописный вкус и чувство стиля. 1970-1980-е, когда в моде господствовал Ив Сен-Лоран, вечные) остались любимой эпохой Натальи.

Наталья Туровникова: муза как профессия - ZdavNews

Малолеток с ранних лет увлекалась шитьем и рисованием. После окончания средней школы возлюбленная поступила в Московский лицей художественного текстиля, выбрав специализацией проектирование одежды. Туровникова получила высшее образование в Институте дизайна. В студенческие годы Наталья прошла стажировку в компании объединение изготовлению одежды из меха SAGA FURS (Дания).

Будущность в модной индустрии

Профессиональная биография Натальи Туровниковой началась с должности ассистента в компании SAGA FURS. В уклон 7 лет она являлась представителем скандинавского бренда в Москве.

В 1990-2000-х Наталья работала в благотворительном фонде «Русский очерк». Туровникова проводила кастинги среди перспективных дизайнеров во (избежание участия в профессиональных стажировках. Благодаря Наталье «Деревенский силуэт» дал путевку в жизнь Денису Симачеву, Вике Газинской и Алене Ахмадулиной.

В начале 2000-х Туровникова занималась популяризацией истории костюма сверху отечественном ТВ. Она входила в состав съемочной группы передачи «Шаманство моды», которая закрылась по причине низких рейтингов.

Наталья Туровникова считает «Магию моды» достойным проектом. Присылка об искусстве Haute Couture формировала эстетический склонность у телеаудитории. Наталья не в восторге от ее сегодняшних последователей. Порношоу вроде «Модного приговора», дающие рекомендации точно по выбору одежды, Туровникова считает поверхностными.

В 2015-2016 гг. Наталья трудилась fashion-директором Aizel – одного изо первых отечественных интернет-бутиков. Она придумывала концепции рекламных кампаний и фотосессий.

Споручница стиля

За годы модной карьеры Туровникова стала заметным светским персонажем. Индивидуальная постановка одеваться принесла Наталье статус иконы стиля. Туровникова сохраняет точность парижскому Haute Couture и сочетает винтажные изделия Ives Saint-Laurent с дешевыми вещами масс-маркета и одеждой ото молодых российских дизайнеров.

Наталья Туровникова: муза как профессия - ZdavNews

Эвелина Хромченко как-то назвала Наталью музой. Титул закрепился за Туровниковой и стал обобщающим определением ее роли в модной индустрии. Наталья вдохновляет публику своими образами, идеями и самим присутствием в мероприятиях.

Звание музы Туровникова оправдала созданием блога The Muse в 2013 г. В стрежень 3 лет она делилась с пользователями Интернета изображениями, которые вдохновляют ее саму: кадрами изо фильмов, фотографиями из путешествий и мгновениями личной жизни.

Наталья Туровникова – блогер, тот или другой привлек к себе внимание издателей глянца. Она получала предложения о публикации статей в модных журналах. Нынче заметки и эссе Туровниковой об источниках вдохновения, знаковым местах и лицах fashion-сообщества появляются возьми страницах Elle и Vogue.

Дизайнер

Признанный авторитет в вопросах вкуса и стиля – Наталья Туровникова – миленок партнер модных брендов. Она создает именные коллекции во (избежание марок одежды и украшений. В 2014 г. Наталья придумала проектирование кольца для ювелирной компании Dzhanelli. Аксессуар с ракушкой наместо драгоценного камня напоминает, что истинная красота неважный (=маловажный) измеряется стоимостью материалов.

Наталья Туровникова: муза как профессия - ZdavNews

С 2016 г. Туровникова сотрудничает с маркой меховых изделий Xassa. Наталья отвечает вслед за линию верхней одежды под названием The Muse. Скарб ярких цветов выполнены в ретростиле 1960-70-х.

Диджей

Музон – вторая страсть Туровниковой после моды. Сим хобби Наталья обязана отцу. Он собрал большую коллекцию виниловых пластинок, которая перешла в соответствии с наследству к дочери и регулярно пополняется Туровниковой во час(ы) прогулок по европейским блошиным рынкам. Любимые мелодии Натальи – уроженец из 1970-80-х: Аманда Лир, Грейс Джонс, серпастый мюзикл «Мэри Поппинс».

Увлечение музыкой привело Туровникову следовать пульт ди-джея. Сначала она ставила сеты ради друзей. Успех в компании приятелей имел продолжение. Наталья стала одним с организаторов московских вечеринок Love Boat и отвечала после их музыкальное сопровождение.

Наталья Туровникова: муза как профессия - ZdavNews

Сегодня Туровникова – перманентный участник клубной жизни столицы. Она выступает в московских заведениях «Солянка» и Simachev Bar и почасту использует пластинки из собственной коллекции винила.

Личная общежитие

Наталья Туровникова не посвящает публику в подробности частной биографии. Возлюбленная признается, что все ее отношения были связаны с музыкой. Имен избранников звездочка не упоминает. Роман Натальи Туровниковой с Егором Корешковым – самый прославленный факт ее личной жизни. Пара познакомилась в 2015 г. нате вечеринке общих приятелей.

Наталья Туровникова: муза как профессия - ZdavNews

Актер держи 11 лет младше подруги. Егора и Наталью объединяло пристрастие музыкой. Некоторое время пара скрывала отношения, же папарацци удалось сфотографировать их вместе. Влюбленные Туровникова и Корешков прописались бери страницах глянцевых изданий. Наталья рассказывала о планах подцепить бойфренда в фильме по собственному сценарию.

Роман двух творческих личностей продолжался чуть-чуть месяцев. Отношения между Натальей Туровниковой и Егором Корешковым завершились в 2016 г. ровно по взаимному согласию пары.

Сегодня московская икона стиля появляется получай светских мероприятиях без постоянного спутника. Судя по мнению «Инстаграму» звезды, она поддерживает близкие отношения с артистом балета Дэвидом Холлбергом. Слухи о наличии у Натальи Туровниковой детей безлюдный (=малолюдный) находят доказательств.

Наталья Туровникова: муза как профессия - ZdavNews

Стилист в 2018-м

Наталья Туровникова – впечатляющий участник светской жизни, постоянный гость фестивалей, кинопремьер, модных показов и презентаций.

В мае 2018 г. симпатия представила коллекцию одежды Uni(d)Sex, созданную для молодого российского бренда Cocos Moscow. Тряпки от Туровниковой позволяют меняться гардеробом юношам и девушкам. Тезис Uni(d)Sex соответствует личным предпочтениям Натальи. Икона стиля считает, чисто женщин украшают мужские вещи.

Наталья Туровникова: муза как профессия - ZdavNews

Туровникова поддерживает Fashion’s Night Out – расчёт журнала Vogue, международный праздник шопинга, который каждый год проходит в начале осени. Стилист и муза выступит в финале перипетии в роли диджея.

Наталья Туровникова – разносторонняя мордоплясия с индивидуальным взглядом на моду. Она понимает квалифицированность Haute Couture и умеет находить проявления вечных ценностей в современной индустрии роскоши. Сия способность принесла ей титул иконы стиля и превратила Туровникову в музу дизайнеров и их клиентов.

Поделитесь ссылкой. Хоро ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close