Общество

Натали Гал (Наталья Ивановна Галкина): биография, карьера, фото, фильмография | ZdavNews.ru

Натали Гал – российская и американская фантом, актриса, продюсер. Участница 8-го сезона шоу «Топ-фасон по-американски». У девушки двойное гражданство: российское и американское. Была замужем после бизнесменом Стюартом Хаглером. У модели есть дочь Анджелина.

Прирост Натали 174 сантиметра, параметры фигуры – 90 х 61 х 86,5 см.

Ранние годы

Натали Гал родилась 18.12.1985 возраст в городе Батайск Ростовской области в России. Полное настоящее прозвище девушки – Наталья Ивановна Галкина. Модель известна в свою очередь под псевдонимами Элли М и Ната.

Отец Натали – оперный баритон, а мать – поэтесса. Галл с самого детства была творческой и артистичной. Сейчас в шестилетнем возрасте девочка занималась балетом, играла на фортепиано, выступала в местных театральных постановках и пела.

Натали Гал (Наталья Ивановна Галкина): биография, карьера, фото, фильмография - ZdavNews

Спустя время окончания школы девушка уехала в Москву. Здесь она планировала возиться и одновременно учиться в Московском художественном театре. Случайная встреча коренным образом изменила судьбу девушки.

Личная жизнь

В 2003 году в Москве Натали познакомилась с американским бизнесменом Стюартом Хаглером, кой был старше Гал на 22 года (ей 18, а ему 40). В устремленность следующего года пара встречалась в Москве, а после Натали и Стюарт поженились и уехали не в Техас (США).

Весной 2005 года Гал родила Хаглеру наследница. Девочку назвали Анджелиной. Крестили Анджелину по православным обычаям получи и распишись родине модели, в России.

Натали Гал (Наталья Ивановна Галкина): биография, карьера, фото, фильмография - ZdavNews

Следующие полтора лета девушка занималась дочерью и домашним хозяйством. А когда на телевидении начали верховодить рекламу шоу «Топ-модель по-американски», Натали решила узнать свои силы в этом проекте.

В октябре 2009 года Стюарт и Натали развелись.

Реалити-автомотошоу «Топ-модель по-американски»

«Топ-модель по-американски» – прожект супермодели Тайры Бенкс. В этом шоу участницы, отобранные изо разных регионов Америки, соревнуются между собой за эскомпт начать карьеру в модельном бизнесе. Гал участвовала в 8-м сезоне реалити-супершоу. Этот сезон транслировали на телеканале CW с сентября по декабрь 2006 возраст.

На кастинге Натали за яркую внешность выбрали с других девушек самой первой. В первых трех сериях авиашоу Гал немного отставала от других участниц, но уж с четвертого эпизода девушка надежно закрепилась в тройке лучших.

Натали Гал (Наталья Ивановна Галкина): биография, карьера, фото, фильмография - ZdavNews

В первых эпизодах реалити-гала-шоу Гал мало рассказывала о себе, скрывала то, что симпатия из России. По мере продвижения к финалу, Натали рассказала о своих родителях, о дочери и об американском муже. Часть участницы не сразу поверили девушке, что она замужем, изо-за молодого возраста и из-за отсутствия кольца получи пальце.

В результате, по итогам проекта Натали Гал, фотомордочка которой уже начали мелькать в модных изданиях, заняла на втором месте место. Участие в проекте «Топ-модель по-американски» позволило девушке вывести контракты с ведущими американскими и иностранными модельными агентствами.

Помогает Натали в таком случае, что она свободно владеет испанским и английским языками.

Кинофильм и телевидение

Натали старается не ограничивать себя одним лишь только модельным бизнесом. Девушка активно пробует себя в кино и в телевидение. Серьезных ролей ей пока не доверяют. Гал снимается в основном в небольших и эпизодических ролях.

Натали Гал (Наталья Ивановна Галкина): биография, карьера, фото, фильмография - ZdavNews

Наташа равным образом пробовала свои силы в продюссировании. Она выступила продюсером проектов «Копец на пляже», Wolf Attack и «Ярость Кулака и Золотой Флис». Проекты сии так и не получили особой популярности.

Гал работает корреспондентом держи телеканале Chance TV.

Недавние проекты

Сейчас Натали попеременно живет в таком случае в Нью-Йорке, то в Лос-Анджелесе. Все свободное эра модель проводит со своей дочерью. В Нью-Йорке у Гал собственная школа, где она занимается фотосъемками.

В Лос-Анджелес Наташа летает во вкусе продюсер фотосъемок и независимых фильмов. Также девушка регулярно участвует в модных показах.

Фильмография

Натали Гал в сегодняшний день исполнила всего несколько ролей в кино и возьми телевиденье. Талант актрисы можно оценить в таких проектах:

  • С 2004 соответственно 2013 годы – телесериал «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (эпизодическая обязанности одной из полицейских);
  • С 2007 по 2012 годы – мыло «Сплетница»;
  • С 2008 по 2009 годы – телесериал «Многолетие на Марсе»;
  • C 2008 по 2012 годы – мыльная опера «Сплетница»;
  • С 2009 года – «Вечер с Джимми Фэллоном»;
  • В 2009 году – «Верь ми»;
  • С 2009 по 2014 годы – сериал «Белый воротничек»;
  • В 2010 году – «Солт», «Чисто сделать это в Америке», «Ешь, молись, люби» и «Горе-охотник за головами»;
  • В 2011 году – «Мой билет к известности», W.E., «Хмырик и Джилл» и «Вампирши»;
  • С 2012 года – телесериал «Элементарно»;
  • В 2015 году – Wolf Attack и многосерийный) выпуск «Мистер Голливуд»;
  • В 2016 году – «Смерть на пляже», «Грозность Кулака и Золотой Флис» и телесериал The Kiddie Preneurs.

В 2019 году предвидится выход фильма «Преданность», в котором Натали исполнит роль Джулии.

Поделитесь ссылкой. (очень ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close