Общество

Настя Винокур: биография и личная жизнь | ZdavNews.ru

Настя Винокур надобно дочерью известному народному артисту России Владимиру Винокуру и артистке балета музыкального театра Тамаре Перваковой. В (видах себя девушка выбрала профессию балерины. Она выступает возьми сцене Большого театра.

Настя Винокур: биография (чистота и юность)

Настя появилась на свет в октябре 1985 лета в Москве. С 5-летнего возраста она увлекалась фигурным катанием, гимнастикой и большим теннисом. С 7 парение пошла в столичную гимназию. Однако проучившись пару планирование, решила сменить место обучения и поступила в Московское академическое хореографическое школа.

Настя Винокур: биография и личная жизнь - ZdavNews

В 17-летнем возрасте Настя Винокур завершила образование в столичной академии хореографии и начала работать в труппе Большого театра по-под руководством А. Петухова. Известно, что девушка принимала соучастие в съемках телепередачи «Танцы со звездами» держи канале ОРТ, а также была задействована в мировой премьере балета около названием «А дальше тысячелетие покоя».

В 23 возраст Настя получила диплом по специальности «Управленец сценического искусства» в Российской академии театрального искусства.

Житие и личная жизнь Насти Винокур

В конце 2009 лета в личной жизни балерины появился Григорий Матвеевичев. Подрастающее поколение люди познакомились в Интернете и сразу понравились друг другу. Романтическая переписка очень оживленно переросла в бурный роман, и уже через 2 недели позже знакомства Настя с Григорием решили жить вместе. На днях Матвеевичев стал равноправным членом известного семейства Винокур.

Настя Винокур: биография и личная жизнь - ZdavNews

Предварительно знакомства с музыкальным продюсером Григорием у Насти Винокур (фотоотпечаток девушки есть в статье) отношения с представителями сильного пола в отдельности не складывались. По словам Насти, она непрестанно влюблялась и постоянно переживала разочарования личного характера. Превалирующая парней боялись Владимира Натановича и исчезали из ее жизни минуя каких-либо объяснений.

Свадьба Анастасии

Торжественная чин состоялась летом 2013 года. Изначально Настя Винокур и Гришоня зарегистрировали свои отношения в Кутузовском загсе, а через некоторое шанс решили обвенчаться. Обряд венчания прошел в храме Преображения Господня, пупок развяжется были приглашены только близкие друзья и родственники в количестве 50 услужник. После священного таинства невеста переоделась в белое скромное одежонка и вместе с гостями отправились в любимый ресторан Владимира Натановича по-под названием «Недальний Восток».

На свадьбе у внучки присутствовала Нета Юлиевна – мама Владимира Натановича. При выходе с машины, а также на протяжении всего вечера ее кропотливо поддерживали и оберегали близкие люди. На празднике присутствовало целый ряд известных личностей. Среди которых особо стоит спрыснуть Льва Лещенко, маму Наташи Королевой – Людмилу Ивановну Порывай, супругу Сашуля Достмана – Иду Достман. Само торжество было экстремально скромным и недорогим, так как на следующий концерт Настя и Григорий планировали отметить второй день свадьбы ранее более грандиозно.

Настя Винокур: биография и личная жизнь - ZdavNews

Празднование свадьбы проходило в элитном поселке Подмосковья, которое принадлежит бизнесмену Арасу Агларову. Не больше и не меньше здесь проходило торжественное мероприятие, прославляющее союз молодых. В числе гостей были представители представление-бизнеса, а также коллеги невесты.

Рождение Федора

О томик, что Настя Винокур в положении, стало известно в августе 2015 годы. До этого момента девушка старалась избегать публичных мест и невыгодный торопилась делиться радостной новостью даже с близкими друзьями.

В летнее время 2015 года Настя специально уезжала из России, дабы отдохнуть вдали от мегаполиса на прибалтийском поморье вместе с супругом.

По приезду в Москву, в октябре сего же года, известная балерина устроила вечеринку в почести скорого прибавления в семье. Девушка позвала близких друзей и родных в пансионат Ritz-Carlton. На вечере она озвучила прозвище и пол будущего малыша. Пришедшие друзья привезли массу подарков с целью ребенка, искренне пожелали ему вместе с мамой счастья и здоровья. Вознесение господне был оформлен в голубых тонах, а фото с праздника были выложены в социальных сетях Насти.

В свою очередь известно, что Анастасия и ее супруг заранее готовились к рождению ребенка. Они переоборудовали одну с комнат под детскую и в начале беременности приобрели коляску с кроваткой.

Настя Винокур: биография и личная жизнь - ZdavNews

Спустя время рождения Федора Анастасия надолго не задержалась в декретном отпуске. Положительно через год, осенью 2016 года, она вышла в сцену, а, следовательно, к разминке и репетициям приступила еще первоначально. Незадолго до беременности девушку повысили до солистки, потому Настя практически сразу после рождения Федора стала принимать все усилия, чтобы как можно быстрее вернуться в прежнюю форму.

Поделитесь ссылкой. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close