Общество

Музей великанов — другой мир в центре Петербурга | ZdavNews.ru

Помните, что в далеком детстве все мечтали о разных удивительных мирах, точь в точь читали о них в книжках, представляли, что окажемся в другой реальности? Многие изо вас зачитывались романом Джонатана Свифта «Приключения Гулливера», в котором смелый то попадает в удивительную страну лилипутов, то оказывается в поразительном королевстве великанов.

Об эту пору есть возможность не просто почитать о сказочном путешествии мореплавателя, так и ощутить себя на его месте. Для этого обильно посетить музей великанов, который находится в северной столице нашего государства Санкт-Петербурге. Вызнать об этом месте вы можете, прочитав статью впредь до конца.

Музей великанов - другой мир в центре Петербурга - ZdavNews

Выбирай любой!

Музей великанов в Санкт-Петербурге — сие не самостоятельное учреждение, он входит в целый комплекс необычных и забавных развлекательных музеев. Группировка развлечений «Биг Фанни» предлагает всем желающим провести час(ы) нестандартно, посетив один из своих музеев.

Помимо музея «Барак великанов» в СПб действуют такие аттракционы, как:

  • пустой и ленточный лабиринты, где можно попытать себя в поисках выхода;
  • кабинет «Бей посуду!», в которой можно снять напряжение, поколотив десяток противолежащий тарелок;
  • лабиринт страха, если вы хотите пощекотать нервишки.

И до этого времени несколько не менее увлекательных вариантов того, как кутнуть на досуге.

Музей великанов - другой мир в центре Петербурга - ZdavNews

Где находится?

Компания «Биг Фанни» имеет приманка филиалы не только в Санкт-Петербурге, но и других крупных городах России. Таких вроде Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Москва.

Петербуржские музеи с «Биг фанни» расположены в центре города, недалеко от станций метрополитена и других достопримечательностей культурной столицы, того туристам и местным жителям не придется искать их идеже-то в дальних районах.

Музей великанов находится в филиале за адресу: улица Большая Морская, дом номер пять. Сие совсем недалеко от Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Такое удобное благорасположение обеспечивает популярность этого места у туристов.

Музей великанов - другой мир в центре Петербурга - ZdavNews

Подобно как интересного?

Конечно, большой любовью у посетителей музей великанов пользуется невыгодный только из-за месторасположения в центре города. Детей и взрослых привлекает, в первую ряд, увлекательная программа.

Уже на входе вас встречает огромная тип человека. По-видимому, именно для такого размера человека предназначается вилла, в котором вы можете почувствовать себя совсем крохотным. Все мебель, посуда и другие предметы быта полностью копируют привычные нам, статочное ли дело что размер их в несколько раз больше обычных. Вам смело можете прогуляться по обеденному столу, а взобраться держи стул без посторонней помощи вам вряд ли удастся.

Опять же в доме великанов можно попробовать полистать огромную книгу неужели попытаться поднять гигантскую вилку. Увлекательная экскурсия придется ровно по душе всем любителям необычного и интересного досуга.

Музей великанов - другой мир в центре Петербурга - ZdavNews

К сожалению, Число рожденья только раз в году…

Поэтому так важно пометить его незабываемо. Например, в музее «Дом великанов». Для именинников организаторами корпорации развлечений «Биг фанни» предусмотрена специальная список. В зависимости от стоимости (она варьируется от 12 накануне 20 тысяч рублей), в нее входит посещение сразу нескольких музеев-аттракционов, анимационная пакет, поздравление и подарок имениннику и еще много всего приятного. Контингент гостей, которых можно пригласить на такой необычный мирадж, может достигать 20 человек.

Вместе весело шагать…

И мало-: неграмотный только шагать — проводить время в музее великанов тоже незначительно веселее в приятной компании. Более того, в учреждении для групповых посещений предоставляются скидки. Бесцельно, комплексный билет для каждого члена компании от пятнадцати индивид(уум) будет стоить на 15 % дешевле. Если же ваш брат планируете посетить лишь один из музеев «Биг Фанни», ведь можете получить скидку в размере пяти процентов.

А для студентов и школьников в «Доме великанов» проведут увлекательную экскурсию, идеже не только покажут интересные экспонаты, но и расскажут о музее видимо-нев нового.

Музей великанов - другой мир в центре Петербурга - ZdavNews

Сколько стоит?

Если же у них своя свад не такая большая или же вы посещаете Ясная Поляна в одиночку, то за входной билет в один музей нужно кончай заплатить 350 рублей. Хотите посетить все 13 аттракционов, которые предлагает сочетание музеев «Биг Фанни»? Тогда выгоднее будет приобрести систёмный билет, который дает вам право посетить в течение лета все 13 музеев всего за 1550 рублей.

Поделитесь ссылкой. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close