Магия и эзотерика

Мужчина-Рыбы: характеристика знака зодиака, отношения

="Мужчина-Рыбы:
Мужчинка-Рыбы находится под значительным влиянием Юпитера. Поэтому он манером) зависим от чужого мнения. Несмотря на то, что многие астрологи приписывают ему женские черты лица характера, представитель водной стихии способен притягивать к себе представительниц слабого пола и доболтаться успехов на профессиональном поприще. Характеристика этого знака зодиака поможет женщине постигнуть мужчину-Рыбу и принять для себя решение — стоит ли скручивать с ним свою судьбу.

Отличительные черты характера

В детстве представитель сего водного знака часто слывет застенчивым человеком. Чем раньше дьявол сможет осознать бесплодность своих мечтаний, тем быстрее раскроет в себя природные таланты и добьется успеха. Врожденное милосердие мужчины-Рыбы и его охота помогать людям приведут к тому, что и в семье, и в обществе у него будут возникать теплые отношения.

Это человек, которому можно безбоязненно доверять близкие тайны. Рожденный под созвездием Рыбы от природы наделен различными способностями, хотя из-за своей пассивности он часто упускает шансы достигнуть определенных высот. Вследствие чего в юности ему необходим покровитель, который пробудит в нем жажду деятельности и направит ее в нужное ложе.

Основные личностные качества мужчины-Рыбы:

  1. Доброта.
  2. Великодушие.
  3. Мудрость.
  4. Сдержанность.

Совокупность этих черт характера благоприятствует тому, что на протяжении всей жизни симпатия окружен приятелями и приятельницами, которым готов сострадать и помогать. Но образец этого знака должен помнить, что проявляя внимание к людям, возлюбленный тратит много энергии. Поэтому ему необходим отдых. Несмотря получай свою чувствительность и нежность, такой мужчина не торопится открывать свою душу окружающим. Астрологи подчеркивают, по какой причине материальная сторона жизни и личные отношения мужчины-Рыбы напрямую связаны с его эмоциональным настроем.

Связи с девушками

Парень, рожденный под покровительством водной стихии, стремится добавить конфетно-букетному периоду особую красоту. Это человек, который кончайте одаривать партнершу прекрасными букетами цветов и прославлять ее в застенчивых стихах.

Получи протяжении всего свидания мужчина-Рыбы будет оберегать избранницу ото сквозняков, одевая ей на плечи свой пиджак. Несмотря получай галантность, молодой человек способен долгое время не решаться взмолиться «руку и сердце» своей возлюбленной. Астрологи считают, что в таких случаях девушке нужно намекнуть ему о необходимости вывести их отношения на новый точка.

Семейная жизнь

Женщина, которая выйдет замуж за мужчину-Рыбы, должна находиться готовой к тому, что многие вопросы придется решать ей. Астрологи утверждают, а большинство мужчин этого знака предпочитают находиться на вторых ролях, беспричинно как стараются избегать ответственности. Помимо этого, они отличаются непрактичностью в быту и нежеланием как-то четко планировать.

Чаще их действия размыты, подчинены желанию «ловить кайф по течению» и ждать, когда все устроится без их участия. Эдакий тип мужчины подходит для властной женщины, которая любит по сей день держать в своих руках, готова продвигаться по карьерной лестнице и нагревать руки большие деньги в обмен на чуткость, бескорыстие и душевную теплоту подруга жизни.

Положительной чертой в характере мужчины-Рыбы является то, что некто прекрасно ладит со своими детьми. Он с удовольствием читает им сказки и дает первые уроки милосердия. В семье возлюбленный избегает наигранности и пустых скандалов. Такой муж не станет вне повода ревновать свою супругу, если ее флирт безобиден.

Мужик-Рыбы — хороший любовник. Интуитивное владение психологией помогает ему знать толк в чем-нибудь потребности возлюбленной. Его ласковые речи и обходительность способны растопить каждый кому не лень лед в отношениях. Благодаря бурной фантазии мужчины-Рыбы он оставляет незабываемые впечатления у женская половина человечества о том времени, которое они провели вместе.

Совместимость с представительницами разных стихий

С женщинами, рожденными по-под покровительством различных стихий, отношения у мужчины-Рыбы складываются по-разному.

Кипяток

Вода одаривает людей развитой интуицией и загадочностью. Благодаря гибкости характера мудила-Рыбы может приспосабливаться к различным обстоятельствам — как в деловой, так и в любовной сфере.

У него хорошая совместность в личной жизни с представительницами своей стихии:

  1. Мужчина-Рыбы и женщина-Рачище. Эти возлюбленные отлично понимают друг друга. Лидером союза короче девушка, так как она более практична и стрессоустойчива. Но в критических ситуациях сожитель готов взять на себя ответственность за обоих. У них могут завязываться разногласия относительно материальной стороны союза, так как девушка паче экономна, а партнер нередко готов отдать деньги тому, кто попросит. У этой испарения большой потенциал духовного роста.
  2. Мужчина-Рыбы и женщина-Скорпион. У них отличная духовное завещание и сексуальная совместимость. Вместе они способны реализовать много различных проектов. Единственной проблемой может характер то, что в этой паре женщина будет стремиться переделать партнера возьми свой лад. Он уступчив, но позволяет руководить собой чуть только до определенного времени. Оба обладают даром манипулирования. Если партнеры никак не будут реализовывать свои тайные желания командовать друг другом, так могут рассчитывать на долгий союз.
  3. Мужчина-Рыбы и женщина-Рыбы. Такая под лад с самого начала живет в своих грезах и имеет ограниченный круг общения. Сие милые и добрые люди, которые готовы радушно принять каждого в своем доме. Только они постоянно испытывают финансовые затруднения и находятся на содержании родителей. Ежесекундно возлюбленные строят грандиозные планы, но прилагают мало усилий пользу кого их воплощения в жизнь. Если ни один из них невыгодный проявит инициативы в зарабатывании финансовых средств, то это может характер причиной их разрыва.

Партнеров водной стихии роднят природная приспособляемость и умение договариваться. Совместимость их достаточно высока, так как у них существует контакт на интуитивном уровне.

Огонь

Эта стихия — символ власти и целеустремленности. По-под такими знаками рождено немало ярких личностей.

Вот какой прорицание на совместную жизнь предсказывают астрологи:

  1. Мужчина-Рыбы и женщина-Баран. Такие разные люди редко живут вместе. Тем не не в такой мере такой союз встречается. Напряжение в их паре будет присутствовать веков). Партнеров могут объединять похожие взгляды и общая цель. Настойчивая избранщица будет подталкивать своего партнера к активной деятельности. Он в диалоге с ней смягчит острые моменты и наполнит взаимоотношения чувственностью. Такая идиллия будет продолжаться до тех пор, в (течение того времени женщина не станет оказывать давление на избранника. Ее может (вооружать, что всю ответственность за происходящее она должна брать бери себя. Супруг должен помнить, что даже сильные личности устают с накопившихся дел и обязанностей.
  2. Мужчина-Рыбы и женщина-Лев. Семейная проживание этой пары будет нелегкой. Избраннице с трудом удается понимать душевные тайны своего партнера. В таком союзе позволяется достичь определенной гармонии только в том случае, если избранников объединит сегодняшний день чувство. Непонимание в паре будет всегда. Но острых моментов разрешено избежать, если супруги перестанут нападать друг на друга и веско распределят обязанности.
  3. Мужчины-Рыбы и женщина-Стрелец. Чтобы достичь гармонии в отношениях, партнерам предстоит набить руку выстраивать диалог и идти на компромисс. Такой союз укрепят точка соприкосновения дело, религия и дети. Избранники дополняют друг друга и обоюдно усиливают положительные качества. Особа склонна занимать лидирующую позицию, мужчина прекрасно справляется с ролью серого кардинала. Симпатия становится более деятельным в таком союзе, а его партнерша развивает в себя чувственность и проницательность.

Астрологи считают, что разрушить пару огненного и водного знаков подумаешь. Представительницы стихии Огня не будут сосредотачиваться на тонкой душевной организации сильный пол. Он, в свою очередь, склонен обижаться на прямолинейность и напор своей избранницы. Когда не учитывать эти моменты, то такой союз будет недолгим.

Мир

Эта стихия наделяет рожденных под ее покровительством нежностью и мягкостью. Такие девушки слывут отличными хозяйками и чувственными любовницами. Они мягкие, нежные и заботливые.

Астрологи предсказывают такое завтрашний день отношениям мужчины-Рыбы с женщинами стихии Земли:

  1. Мужчина-Рыбы и жилица-Телец. На первый взгляд, у этой пары хороший потенциал — во вкусе в духовном, так и в материальном планах. Женщина стремится опекать своего партнера и брать в кольцо его заботой, обеспечивая ему защищенность. Она понимает избранника и способна дать особый эротизм в отношения. Но скрытность мужчины часто ставит ее в безвыходное положение. Кроме того, супруги по-разному относятся к финансовым тратам — безалаберность Рыб может надоедать экономную женщину-Тельца. Несмотря на свою терпеливость, она способна единою хлопнуть дверью и уйти.
  2. Мужчина-Рыбы и женщина-Дева. Совместимость сих знаков неоднозначная. Партнерам сложно достичь взаимопонимания. Бытовые вопросы могут истощить эмоциональные запасы обеих. Поэтому им важно искать общие точки соприкосновения в делах и увлечениях. Неплохое расположение в сексуальной жизни тоже становится объединяющим фактором. Партнерше следует бывать на ч, что супруг благодарен ей за чистые рубашки и вкусный пирушка, но он ждет от отношений большего. Постоянное недовольство и нападки со стороны представительницы земного знака могут привести к тому, который мужчина закроется в себе или вовсе исчезнет из поля зрения.
  3. Господин-Рыбы и женщина-Козерог. Это перспективный союз. Оба партнера развиты интеллектуально и обладают творческой жилкой. В паре лидирует активная и прагматичная женщина. Яйценос отвечает за эмоциональную сторону союза, одаривает избранницу чувственностью. Симпатия, со своей стороны, учит мужчину более трезво смотреть нате мир.

В паре возможны недопонимания в том случае, если супруги закроются дружен от друга. Также неизбежны конфликты из-за денежных средств, разве мужчина не научится беречь и приумножать финансы.

Воздух

Такие слабый пол одарены независимостью, свободой и легкостью в общении. Они не любят выдёр на себя ответственность.

Совместимость представителя водного знака с ними признана низкой:

  1. Дядько-Рыбы и женщина-Близнецы, Такое сочетание встречается нечасто. Прагматичная и активная фафа сначала влюбляется в нежного интеллигентного парня. Он тоже очарован интересной спутницей. Лишь спустя некоторое время влюбленные понимают, что совместное проживание — сие не только праздник, но и ответственность, которая отсутствует у обоих. Женщину раздражает инерция и медлительность партнера. Мужчина устает от суетливости и частых перемен настроения избранницы. В итоге обана раздражены друг другом и обилием образовавшихся проблем. Чаще всего под пару расстается по обоюдному согласию.
  2. Мужчина-Рыбы и женщина-Весы. Средь возлюбленными сразу возникает сильная духовная связь. В своей партнерше мужчинище находит успокоение и гармонию. Он, как никто другой, понимает ее душевные драма. Роман между этими людьми чаще начинается с дружбы. Достигнув любовных отношений, обана осознают, что это не тот союз, о котором мечтал любой из них. Девушке не нравится брать на себя партия лидера. Если это случается, то она превращается из нежной избранницы в прагматичную особу. Сие вызывает у романтично настроенного партнера разочарование. Наладить семейные отношения должно в том случае, если они будут периодически меняться местами, занимая так активную, то пассивную позиции.
  3. Мужчины-Рыбы и женщина Водолей. Такие партнеры с первой встречи чувственно привлекательны друг для друга. Кроме того, их объединяет душевное помогать другим, проявляя свое великодушие. Оба не признают общепринятых стандартов и находят в себя силы, чтобы прийти к взаимопониманию. Несмотря на похожее мировоззрение, у них конец же разный подход к жизни. Девушка более независима и смело воплощает приманка фантазии в жизнь, чего нельзя сказать о мужчине. Если он откажется «направлять свои шаги в ногу» с партнершей, то рискует быть покинутым.

Гороскоп утверждает, который мужчина-Рыбы склонен переживать свои победы и поражения в одиночестве. В отношениях с женщинами симпатия проявляет себя как коллекционер, который умеет ценить свои приобретения. В супружеской жизни дьявол характеризуется как преданный и понимающий партнер.

Мужчина-Рыбы: характеристика знака зодиака, взаимоотношения — раскрываем секреты магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close