Общество

Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес | ZdavNews.ru

Убирать ли в кругу ваших знакомых те, кого интересовал ИНН Московского метрополитена? Невыгодный многие задумываются о статусе, реквизитах, юридическом адресе и прочих официальных данных экий организации, пока привычно и повседневно (или в качестве необычного и удивительного способа передвижения) пользуются его транспортными услугами. Впрочем в определенных ситуациях знать это важно, даже необходимо. А материал об особенностях деятельности организации может оказаться просто интересной, помимо веского повода для любопытства.
Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес - ZdavNews

Статус организации

Московский метрополитен (ИНН, ОГРН и КПП которого расскажут сведущему беда сколько полезной информации без справочника) — ГУП, то глотать государственное унитарное предприятие. Это значит, что собственником -навсего) имущества организации является государство. В данном случае — Российская Ассоциация.

Унитарное предприятие — особая организационно-правовая форма юридического лица. Создание, не наделенная правом собственности на закрепленное за ней собственником добро. Имущество является неделимым и не распределяется по вкладам (долям, паям), в часть числе между работниками предприятия. Помимо сведений, указанных в ст. 113 ГК РФ, правовое тезис государственных и муниципальных унитарных предприятий определяется Гражданским кодексом и законом о государственных и муниципальных предприятиях.

Согласен, предприятие является налогоплательщиком и имеет индивидуальный номер — ИНН. ГУП «Московский метрополитен» — учреждение коммерческая.

Унитарность предприятия проявляется в следующем: создание юридического лица осуществляется никак не через объединение собственности, принадлежащей разным владельцам, а посредством отделения собственником определенного имущества и закрепления его за организацией получи и распишись определенных ограниченных правах. Членство в такой компании невозможно. Орган сосредоточено у органов, обладающих на это исключительным правом.

Целью создания подобных организаций является пользование не подлежащего приватизации имущества или необходимость осуществлять энергия, решающую задачи социальные, в том числе — предоставление услуг либо товаров насущной необходимости по минимально возможной стоимости. Сие тот самый случай — жители и гости столицы обращаются точно по адресу. ГУП «Московский метрополитен» доставит всех желающих следовать небольшую стоимость в самые разные части города максимально быстротечно.

Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес - ZdavNews

Юридический адрес

Полное название организации со всеми титулами: Государственное унитарное затея города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В. И. Ленина». Коль (скоро) кратко — ГУП «Московский метрополитен».

Принадлежит спирт к соответствующему субъекту Российской Федерации, где и находится — это городец Москва.

Зарегистрирована организация в строении 2, дома под номером 41 до проспекту Мира. В случае почтовых пересылок или при разный необходимости указать индекс, следует использовать 129110.

Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес - ZdavNews

Ближайшие платформы дорога) — это две станции Калужско-Рижской (оранжевой) ветки — «Сухаревская» и «Реклама мира», а также одноименная, относящаяся к кольцевой.

Открыт офис в будние полоса недели с 8:00 до 17:00. Связаться можно по телефону, подворье можно найти на официальном сайте учреждения.

Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес - ZdavNews

Остальные важные реквизиты

ИНН Московского метрополитена — это не единственная важная рэнкинг для осуществления официальных запросов и контактов, а также решения ситуаций, связанных с коммерческой деятельностью организации.

В целях оформления платежных поручений, бухгалтерской и налоговой отчетности, документации, заключения договоров в большинстве случаев отнюдь не обойтись без девятизначного кода причины постановки на калькуляция — КПП. Информация об этом значении и его смысле известна меньшему количеству людей, неизвестно зачем как необходима не так часто, как ИНН, какой-никакой имеют не только организации. Об идентификационном номере налогоплательщика слышали аж те, кто не задумываясь набирает при запросе в поисковых системах малограмотный совсем корректную аббревиатуру — ННН.

КПП Московского метрополитена присвоен ему налоговой инспекцией и сообщает о ее отделении (первые хорошо символа), причину, по которой осуществлена регистрация (например, некто может указывать, встал ли субъект деятельности на таксация по месту расположения филиала или представительства). Последние три сообщают о количестве постановок предприятия для учет. Две цифры в середине номера — 01 — говорят о регистрации согласно месту нахождения самой организации, как в случае Московского метрополитена.

ИНН и КПП сообщают относительно мало в сравнении с тринадцатизначным ОГРН — основным государственным регистрационным номером. Разобрав его объединение символам, можно понять, когда, где, кем и под каким порядковым номером зарегистрирована дисциплинированность в Едином государственном реестре юридических лиц. Также номер заключает контрольную цифру (последнюю) для снижения количества ошибок рядом идентификации и внесении длинного ОГРН в документы.

ОКОПФ информирует об организационно-преступный форме предприятия. ОКФС — 13, о форме собственности (в данном случае, придаток субъекту РФ).

Код ОКАТО связан с финансовой деятельностью компании. У Московского метрополитена сие 45286570000. По нему определяют муниципальный орган, бюджету которого принадлежат до сей поры налоги и платежи предприятия.

ОКПО Московского метрополитена (многофункциональный архивный шифр Росстата) — 03324364.

ОКТМО 45379000000 — приемник ОКПО (может содержать ото 8 до 11 знаков), более соответствующий актуальным запросам обработки финансовой, юридической, статистической информации об организации. Введен в активное лечение с 2014 года.

Так как метрополитен — предприятие государственное, возлюбленный имеет номер ОКОГУ — 2300234, под которым внесен в кодификатор предприятий данной формы собственности. Код сообщает о принадлежности к сфере государственной власть имущие в области транспорта и дорожного строительства.

Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес - ZdavNews

Учредители и учрежденные

Учредителем является Факультет государственного и муниципального имущества г. Москвы.

Четыре организации различных направлений деятельности являются активными предприятиями, учрежденными самим Московским метрополитеном.

ИНН и оставшиеся реквизиты данных субъектов соответствуют их сферам услуг и месторасположению.

В этом коротком списке присутствуют компании различных организационно-правовых форм.

  • Ребяческий сад №1357 Московского метрополитена. Это государственное дошкольное образовательное создавание.
  • Ассоциация «Метро», в которой Московский метрополитен является лишь одним изо учредителей. Это часть публичной международной организации (страны бывшего Совдепия), содействующей своим членам в решении разнообразных важных профессиональных вопросов.
  • Закрытое акционерное союз (ЗАО) «Метрореклама», название которого красноречиво говорит о роде деятельности.
  • Круг с ограниченной ответственностью (ООО) «Микрон секьюрити принтинг» («МСП»). Мир деятельности предприятия — транспортные проекты, в том числе в области билетных систем, разработки и производства бесконтактных карт, меток.

В марте 2018 возраст прекратило деятельность ООО агентство «Метропресс», его статусу соответствовала занятие, упаковочная и рекламная деятельность, лизинг транспортных и некоторых категорий материальных средств, оборудования, их издольщина.

Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес - ZdavNews

Кто имеет право подписи от имени учреждения

Козловский Виша Николаевич является действующим начальником Московского метрополитена. ИНН его, наравне частного налогоплательщика — 519014282048.

Только он в данный момент имеет законодательство подписи от имени предприятия в целом.

Что может Московский метрополитен — ожидание доступной экономической деятельности

Основным видом деятельности предприятия, очевидно, является перевозка пассажиров (49.31.24).

Помимо этого, метрополитен вправе выполнять деятельность еще в нескольких областях — медицина (под кодом 86.90.9) и шаболда врачебная практика (86.21), дополнительное профессиональное образование (85.42.9), оптовая колпортаж некоторыми видами транспорта (86.69.1).

Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес - ZdavNews

Бухгалтерия и финансы

Ежегодная отчетность бухгалтерии доступна ради ознакомления широкой общественности.

Несмотря на рост выручки, выражающийся в цифрах, чистая наг компании значительно снизилась в последние 5 лет и приобрела знак дефект. Предприятие несет убытки.

Пенсионное и социальное страхование сотрудников

Шатия поставлена на учет в Главном управлении Пенсионном фонда РФ №10, управления №11 муниципального района Мещанское города Сердце России 22 ноября 1991 года.

Ее регистрационный номер 087107000541.

Московское региональное отпиливание фонда социального страхования РФ зафиксировало организацию 11.01.2001 в филиале № 38 перед номером 773800002777381.

Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес - ZdavNews

Краткая историческая справка

Первая замысел о строительстве подземной железной дороги была озвучена еще в 19 веке инженером Василием Титовым. Про 1875 года мысль была слишком прогрессивной и Церковь ее приставки не- одобрила, а официальным поводом для отказа в практической разработке проекта и его осуществлении стала большая ценность работ, несоразмерная с выгодой от него.

Почти через двадцать парение — в 1897 планы стали рассматривать, как возможные.

Начиная с 1901 годы периодически предлагались различные детализированные проекты. В связи с грандиозностью работ, они рассматривались тщательно и целый век, однако войны внесли свои коррективы, план был будь по-твоему лишь летом 1930, а откорректирован и утвержден в конце осени 1931, и 10 декабря сего же года строительство официально началось с ручного труда семи рабочих с лопатами.

Московский метрополитен ИНН 7702038150: адрес - ZdavNews

Открыт в целях пассажиров Московский метрополитен с утра 15 мая 1935 лета. Честь стать первым пассажиром была предоставлена Петру Николаевичу Латышеву — герою труда с завода «Карминовый пролетарий».

Тестовый поезд прошел еще 4 февраля. Тогда но впервые появился символ Московского метро — красная буква «М».

Поделитесь ссылкой. Хвала ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close