Общество

Молодой российский мультимиллионер Дени Бажаев: биография и личная жизнь | ZdavNews.ru

Дени Бажаев – Вотан из самых молодых богатых холостяков страны. Ровно по данным журнала Forbes за 2018 год, дьявол занимает 163 место в рейтинге богатейших людей России с капиталом 600 миллионов долларов. В вчера(шний день) время Дени совместно с дядей успешно управляет унаследованным немного погодя смерти отца бизнесом.

Биография Дени Бажаева

Юный человек появился на свет в Москве 07 января 1996 возраст в семье бизнесмена Зии Бажаева, основателя «Группы Коалиция», и Мадины Бажаевой. В 2000 году, когда мальчику исполнилось 4 лета, его отец погиб в авиакатастрофе. Самолет Як-40, держи котором они летели с Артемом Боровиком, президентом медиахолдинга «Круглый секретно», потерпел крушение.

Дени в двенадцатилетнем возрасте прошел мира на IQ и получил результат 148 (для взрослого человека мезоморфный показатель – от 100 до 115). В списке 20000 умнейших людей России возлюбленный занял 2462-е место. Дени Бажаев не всего лишь богатый наследник, но и вундеркинд.

Молодой российский мультимиллионер Дени Бажаев: биография и личная жизнь - ZdavNews

В 2012 году неоперившийся человек окончил МЭШ (Московскую Экономическую Школу), в 2016 году – МГИМО. Спустя некоторое время продолжил обучение в Лондонской школе экономики (LSE) заочно.

Домашний бизнес

Основателем бизнеса чеченской семьи Бажаевых был батон Дени – Зия. Он руководил представительством нефтетрейдера Lia Oil (Гельвеция) в городе Москве.

В 1998 году совместно с братьями (старшим Мавлитом и младшим Мусой) создал «Группу Группа». Нефтяная компания «Альянс ойл» стала основным активом этой холдинговой компании.

Со временем смерти отца Бажаев Дени Зияудинович унаследовал компанию в равных долях с дядей Мусой Бажаевым, тот или другой взял на себя бразды правления. Им принадлежало по мнению 30% акций. 25% получил старший брат Мавлит, объединение 2,5% досталось женам Зии и Мусы. Оставшиеся 10% разделили в среде собой 2 менеджера группы.

В 2014 году «Класс Альянс» продала свой основной актив «Независимой нефтегазовой компании». Бывшие нефтяники сейчас занимаются драгоценными металлами: платиной и золотом.

Сегодня Муса и Дени Бажаевы владеют в равных долях компанией «Москвитянка платина» (у них по 40% акций). У старшего брата Мавлита в этом проекте доли отсутствует, но после продажи нефтяной компании он участвовал за компанию с племянником и братом в покупке курорта на Сардинии после 180 миллионов евро.

Молодой российский мультимиллионер Дени Бажаев: биография и личная жизнь - ZdavNews

Компания «Русачка платина» на свои деньги строит дворец спорта «Платинум Арена» в Красноярске. В 2019 году в нем пройдут соревнования за фигурному катанию и церемонии открытия и закрытия зимней Универсиады.

Личная питание

Дени Бажаев избегает публичности. У него нет страничек в социальных сетях, некто не выставляет в интернете свои фотографии. Сестры и братья, которых у Дени в навал, игнорируют любые вопросы о нем на своих всемирная паутина-страницах.

Дени Бажаев в свободное время любит гудеть в футбол и шахматы (является чемпионом Москвы). Также является кандидатом в мастера спорта по мнению самбо.

Зимний отпуск предпочитает проводить с братьями для горнолыжных курортах, где катается на сноуборде. В летнее время они отдыхают в Турции или Испании.

Дени Бажаев любит осуществлять вечерний досуг также в компании братьев в дорогих ресторанах Москвы аноним.

Молодой российский мультимиллионер Дени Бажаев: биография и личная жизнь - ZdavNews

Про личную жизнь молодого человека информации ни слуху. Известно только, что он не женат. Супругой богатого наследника может конституция только чистокровная чеченка, согласно семейным традициям.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое сердцевина. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close