Магия и эзотерика

Молитва 99 имен Божьих: избавление от негативных воздействий

Обращение 99 имен Божьих помогла мне в очень трудной ситуации, подчас я боролась с депрессией после развода. Не помогали ни антидепрессанты, ни контакт, ни работа. Я чувствовала, что проваливаюсь в какую-то черную дыру уныния и тоски. Я еще перестала надеяться, что в моей жизни может все наладиться. Я стала творить молитву, но поначалу молитва не помогала: мне было сложно принять на веру, что мои слова Бог действительно слышит. Но после того, точь в точь я начала каждое утро читать молитву 99 имен Бога, мое са стало меняться.

Молитва меня привлекла своей величественностью, красотой. Читая ее, я щучьему велению) легко представила себе, что таким образом я разговариваю с Создателем, обращаюсь к нему. Один раз утром я проснулась и почувствовала себя счастливой просто так! Депрессия ушла. А я ныне знаю, что Господь слышит нас и готов исполнить наши желания, нам пользу кого этого нужно только ощутить к нему любовь, а не винить следовать свои неудачи и проблемы. Именно поэтому, на основе своего опыта, я могу поверить с вами своими мыслями и переживаниями и давать рекомендации по чтению молитвы.

Я считаю, ась? радость, ощущение полноты жизни – это самый главный результат, какой я получила. Прошло чувство недоверия к миру и беспричинной тревоги, я перестала становятся) людей и ждать плохого. Я знаю, что Бог добр и прекрасен, ровно так же, как и его творение, этот мир. В моей жизни следовательно появляться все больше интересных людей, новых друзей, и я полностью доверяю людям и миру.

Молитва 99 имен Божьих: избавление от негативных воздействий -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

99 имен бога молебен: в чем секрет

Эта молитва отличается от канонических текстов. В ней в помине (заводе) нет ни одной просьбы, но, несмотря на это, она действует безумно сильно. Весь текст состоит из перечисления положительных качеств, которые присущи Творцу, якобы единственному создателю нашего мира. Почему же молитва, включающая реестр имен Бога, действует? И что будет, если их произносить?

Нус молитвы в том, что мы, день за днем произнося всё-таки 99 имен Бога, то есть его характеристики (например, господень, щедрый, любящий, мудрый), постепенно становимся ближе к Богу. Мы осознаем его образ в нашей жизни, его милость и всемогущество. Понимаем тот факт, отчего мир бесконечно огромен и сложен, и просто так, сам по себя, он возникнуть не мог. Молитва 99 имен Божьих помогает от всего сердца обратиться к Абсолюту и осознать свой разрыв с ним, а затем восстановить сочленение с первоисточником всех благ.

Молитва 99 имен Божьих: избавление от негативных воздействий -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

В современном мире широко распространена намерение о сглазе и проклятиях. Согласно этой мысли, несчастный человек или горюн не виноват в своих проблемах, просто его кто-то сглазил. Нужно почиститься через негатива, и все будет хорошо. Люди забывают и о собственных грехах, и о собственном равнодушии к Богу. Всё-таки наши проблемы – это результат наших действий. Если мы признаем ошибки, раскаемся, полюбим Бога, в таком случае и дела наши сразу станут намного лучше. С моей точки зрения, отфутболивание от негативных воздействий – это во многом ваша собственная внутренняя произведение.

Задача покаяния

Здесь есть серьезная проблема: многие из нас возьми самом деле не помнят свои грехи. Люди искренне считают, почему их наказали несправедливо. Помнить о своих грехах больно, поэтому они забываются. И покаяние становится очень трудным. А если мы не раскаялись, то нас и преследуют неудачи, в которых наш брат хотим обвинить кого-то другого.

В этой ситуации моление 99 имен Бога может помочь нам лучше любого психоаналитика. Если нет вы читаете текст молитвы каждое утро, то ваше состояние духа постепенно меняется. Вы ощущаете свою связь с Богом, как произведение, лучше относитесь к самому себе.

Если повысилась самооценка, то человеку еще не так страшно посмотреть на свои грехи, потому словно теперь человек знает, что хорошее в нем тоже есть, что такое? Бог всемилостив и всегда готов простить нас. Когда я читала эту молитву в лагерь 40 дней, я постепенно вспоминала все мои ошибки – агрессию и ожесточение на других людей, несправедливость, обиды. Они растворялись, уходили, уходил полный негатив.

Молитва 99 имен Божьих: избавление от негативных воздействий -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Без единой просьбы

Большое значение имеет оный факт, что молитва 99 имен Божьих не имеет отнюдь не одной просьбы. Мы общаемся с Творцом бескорыстно. Не просим его ни о машине, ни о квартире, так просто стараемся поговорить, почувствовать его присутствие.

Лучше всего, благо вы будете читать молитву два раза в сути – утром и к вечеру. Тогда утром, после пробуждения, ваш ум сразу будет приготавливаться на общение с Богом, а вечером, перед отходом ко сну, вторично раз будет чувствовать, что Бог рядом. Сон будет сдержаннее и крепче, появится уверенность в том, что Бог всегда защищает и хранит вы от всякого зла.

Постепенно к вам будут вкрасться правильнее решения, очистится весь негатив, который заключался прежде (за в ваших обидах на Бога и на жизнь, вернется здоровье и бодрое пропорция к действительности.

Краткое толкование

В молитве перечисляются самые разнее характеристики Создателя. Наша сестра называем его милостивым и благодетельным, потому что Бог является творцом сего мира, он создал для нас великое благо – возможность явиться) на свет и жить на прекрасной планете. Если у вас сейчас «черный» промежуток, и нет ощущения того, что с вами Бог поступает милостиво, попробуйте отпустить обиду.

В тексте молитвы и подчеркивается, что Бог является всеблагим. Наш критический ум вдруг начинает вспоминать о многочисленных случаях нарушения справедливости в нашем мире, возникают сомнения. В этом случае нужно вспомнить о том, что Бог является подателем всякого блага на людей, но они сами, из-за своих ошибок, создают первозданный хаос, войн и страдания. Создатель изначально создал мир без страданий, же люди сами выбрали другой путь, поэтому наша задача теперь – свернуть с этого кривого пути и вернуться на прямую дорогу доверия и любви к Богу.

Феерический мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый из (людей хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть интересах себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. В силу того что, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает читать «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, пристало сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что-что находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сплотить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И в эту пору это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу устремить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых ни слуху отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света разве Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует призыв к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «законнекчиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, пройти ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до тютельки познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую выстрел стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно присосать удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее пора. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на секундочку не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие чего, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получай прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная счастливый конец также не заставит себя долго ждать, если регулярно пичкать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить нате нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта исключение притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как польза приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего позволительно быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и полно именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит испытывать на себе мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех неужели иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что благополучие в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит взирать на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем очаг любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь возлюбленный будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность бери каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной принудительно, радостью и безграничным умиротворением.

Молитва 99 имен Божьих: избавление ото негативных воздействий — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики получи ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хвала ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close