Магия и эзотерика

Можно ли дарить зеркало в подарок, почему нельзя: народные приметы

="Можно
Плоскость нежелательно дарить, поскольку эта вещь является магическим атрибутом, некоторый чаще всего используют колдуны и черные маги. Предмет впитывает ровно положительную, так и негативную энергетику, поэтому такой подарок может доставить несчастья и болезни. Однако если провести определенный ритуал, можно начистить зеркальную поверхность. Передавать предметы из поколения в поколение или даровать старинные зеркала на день рождения категорически запрещается, потому точно неизвестно, кто в него смотрелся и какие эмоции испытывал, какие действие происходили и отражались в нем.

Приметы о подаренном зеркале

Считается, что народ, которые дарят в качестве подарка на знаменательное событие зеркала, хотят столкнуться с человеком, которому они преподносят подобный презент, либо желают зла этой особе. А такая примета действует на тех, кто в нее верит. Коли человек скептически относится к таким вещам и не считает зеркало плохим подарком, сносно страшного с ним не случится. Лучше покупать этот предмет новым, симпатия должен быть хорошо запечатанным и доставленным со склада, а не с витрины иначе говоря торгового зала.

Нельзя дарить зеркальные или стеклянные предметы в свадьбу, поскольку союз новоиспеченной пары будет таким же хрупким, не хуже кого и подаренное стекло. Не рекомендуется преподносить подобную вещь в качестве подарка к малознакомой девушки.

Чтобы проверить подарок на скрытый негатив, пристало приобрести в церкви несколько восковых свечей белого цвета и зажечь их предварительно подаренным зеркалом. Если хоть одна свечка внезапно погаснет — в отражающей поверхности таится несчастье, она подарена со злым умыслом.

Если человек хочет забахать подобный презент своей маме или подруге, нужно заранее предостеречь их об этом и приобрести зеркальный предмет вместе. Если жена сама купит новое зеркало за деньги, которые ей подарили, отрицательного воздействия невыгодный будет.

Как устранить негативную энергию?

Перед тем как жаловать зеркало близкому человеку, нужно прочитать молитву «Отче наш» три раза. Дарителю нельзя смотреться в него и распаковывать. Преподносить подобный презент нужно всего с хорошими мыслями и позитивными эмоциями, чтобы предмет не доставил неприятностей особе, которая принимает сей подарок.

Если человек, которому дарят зеркало, является весьма впечатлительной личностью и верит в дурные предзнаменования, рекомендуется обчистить подарок от накопленного негатива.

Как избавиться от отрицательной энергетики по мнению народным приметам:

  1. Чтобы устранить негативные последствия от подаренной зеркальной поверхности нужно очистить презент под большим количеством проточной воды.
  2. Затем положить его получи и распишись несколько дней в емкость с заранее освещенной водой.
  3. По истечении трех дней нужно кроме раз тщательно промыть отражающий предмет под проточной водой с моющим средством и отдаться зеркалу высохнуть естественным путем.
  4. Когда зеркальная поверхность станет засохший, нужно поместить ее в большую коробку, насыпать сверху большое численность поваренной соли.
  5. Следует обмотать ее тканью черного цвета и взгромоздить в недосягаемое для солнечных лучей место.

Нельзя доставать зеркало в крен трех дней, а как пройдет указанное время, можно пользоваться им и составлять полностью уверенным в безопасности предмета.

Если женщине подарили небольшое зеркальце получи Новый год или новоселье и она не хочет выполнять до сей поры эти процедуры по очищению зеркальной поверхности от негатива, новобрачная особа может спокойно принять подарок. Если оно абсолютно новое и запечатанное и подарили его семья родственники, предметом смело можно пользоваться. Если девушка не доверяет человеку, радиозеркало следует закопать подальше от дома, закрасив стекло черной краской.

Дозволено ли дарить зеркало в подарок, почему нельзя: народные приметы — раскрываем секреты магии и эзотерики держи ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close