Общество

Модель Тесс Холидей (Tess Holliday): биография, личная жизнь | ZdavNews.ru

Самая крупная профессиональная манекенщик в мире — американка Тесс Холлидей — родилась в 1985 году, проживает в Лос-Анджелесе и подле росте 1,65 м носит 60-й размер одежды. Глядючи на ее фото и читая многочисленные интервью, скажешь, какими судьбами она ни капли не комплексует и не переживает, а аж наоборот — гордится своей внешностью.

Но насколько сие безопасно для здоровья девушки? Ведь Тесс весит сверх 150 килограммов! Тем не менее она является востребованной моделью, обожает сниматься в нижнем белье и демонстрировать свое тело.

Худоба — сие не для нее, не каждому человеку имеется быть стройным, а моделью быть хочется. Если всю практика потратить на попытки изваять себя по определенному шаблону и влюбиться полученную Галатею, жизнь промчится мимо, и ты безлюдный (=малолюдный) успеешь ничего увидеть. Диеты, калории — этих слов в лексиконе Тесс, по всем вероятностям, нет.

Она откровенно заявляет, что ее взаимоотношения с телом — это огромное путешествие, полное позитива и спокойствия, а безлюдный (=малолюдный) путь к какой-то цели. Она всем говорит в открытую, аюшки? ей абсолютно все равно, что о ней думают.

Модель Тесс Холидей (Tess Holliday): биография, личная жизнь - ZdavNews

Тем безлюдный (=малолюдный) менее, удивить фанатов она все же смогла, сделав в конце Ава 2018 года публикацию в своем аккаунте, посвященную ее занятиям спортом умереть и не встать дворе собственного дома с пятилитровыми бутылками в качестве отягощения. Получи вопросы подписчиков она ответила, что просто хочет содействовать себя в хорошей форме.

Модель «плюс-сайз» в обложке Cosmo

Что это — вызов феминизму? Фотка модели Тесс Холлидей появилось на обложке британского Cosmopolitan в конце величественная 2018 года. Появление произвело эффект разорвавшейся бомбы, мнения разделились. Тесс купается в лучах славы и празднует победу.

Жизненный путь

Модель Тесс Холидей (Tess Holliday): биография, личная жизнь - ZdavNews

Тесс Холидей, урожденная Манстер, появилась нате свет в 1985 году, 5 июля, в американской глубинке — городе Лореле штата Миссисипи. Ее связи с родителями были совсем непростыми. В некоторых интервью симпатия признавалась, что ее домогались в юности и пытались отхарить.

Девочка с ранних лет мечтала попасть в мир моды и шагать по подиуму, но с детства была очень полной, а строгие каноны прелести, увы, не позволяли вольностей во внешнем виде. Почем себя помнит — всю жизнь она была объектом насмешек, с-за издевательств сверстников в возрасте 17 лет симпатия даже бросила школу. Сегодня она имеет постоянный иммунитет к любого рода критике — школьная закалка дала о себя знать.

На первый кастинг в городе Атланте Тесс приехала с мамой, только малый рост девочки (всего 165 см) и немодельные норма еще раз напомнили о себе — ей сообщили, почто она не подходит по стандартам роста и пропорций тела. Тем отнюдь не менее ей предложили сняться для каталога в целях женщин размера plus size. Никто из родных и близких безграмотный верил в успех Тесс, кроме самой девочки и ее мамы.

Продвижение

Модель Тесс Холидей (Tess Holliday): биография, личная жизнь - ZdavNews

Тесс работала администратором в стоматологической поликлинике, симпатия разослала свое портфолио на множество сайтов и протяжно ждала ответ. В 2011 году ее пригласили продюсеры реалити-представление Heavy канала A&E, на котором рассказывалось о том, в духе люди борются с ожирением, соблюдая диеты и занимаясь спортом. Тесс приставки не- понравился формат передачи, но она согласилась. Спустя время эфира ей стали поступать предложений о съемках, симпатия не ожидала этого, хотя уже с 2010 лета модели больших размеров стали набирать популярность. «Неидеальные» девушки просто «поднялись с колен» — теперь и их будут отсчитывать за людей.

Обладательница размера одежды XXL (60-й рассейский размер), Холлидей снялась для авторитетного глянцевого журнала Vogue. В 2015 году симпатия подписала контракт с MiLK Model Management, и сегодня, в возрасте 33 полет, Тесс Холидей весит 155 кг.

Она сделала безграмотный только головокружительную карьеру модели, но и написала книгу «Полная миссис». Девушка — активистка «бодипозитива», читает лекции, в которых приучает людей заключать себя со всеми недостатками, питаться тем, нежели хочется, а не тем, что навязывается как лечебный для здоровья продукт. Она считает, что союз должно принимать людей такими, какие они лопать: полный, худой, здоровый, больной.

В жизни Тесс вкушать место физической активности, она занимается спортом, ходит в походы, плавает, да никаких диет не придерживается, считает, что есть быть полной и здоровой.

Фото Тесс на обложке «Космо» как видим настоящим вызовом как для сегодняшних феминисток, в такой степени и для их противников.

Модель Тесс Холидей (Tess Holliday): биография, личная жизнь - ZdavNews

Она мало-: неграмотный уважает принципы ЗОЖ, не следит за с лица

Так считает одна половина расколовшейся армии неравнодушных. Нестандартная (внешний) вид модели — это повод высмеять ее, поглумиться надо ее обликом.

Очень многие выражают недовольство, как будто модель Тесс Холидей своим внешним видом пропагандирует невыгодный бодипозитив, а нездоровый образ жизни. А как же приверженность ЗОЖ? Неужели все напрасно?

Два года отдавать Facebook отказался от публикации рекламы с моделью Тесс Холидей в бикини, мотивируя канцелинг тем, что тело выглядит не самым лучшим образом. Хотя позднее произошло «чудо»: представители соцсети сообщили, точно совершили большую ошибку и фото одобрено.

Известный британский телеведущий Пристань Морган обвинил Холидей в «пропаганде ожирения». И все бы было безвыгодный настолько остро, если бы не разгар «продолжающегося кризиса полных людей в Великобритании». Бери эти слова Тесс парировала, что она насос, и Пирс может не беспокоиться. Кроме того, возлюбленная добавила, что те, кто считает вес Тесс Холидей символом прославления ожирения, страдают прославлением тупости.

Зачем такое бодипозитив

Модель, как и авторы и приверженцы данного стиля, свидетельствует, будто полнота — не всегда признак нездоровья. Наоборот, теточка, кто худеет, теряют здоровье и рассудок. Пропаганда стройности и нелюбовь к «щедрым» телам приводит к тому, что полные народище в прямом смысле становятся аутсайдерами современной жизни, чтобы них не шьют одежду, не создают удобств: примем, в каких-то видах транспорта полному человеку хреновато разместиться.

Полные девочки доводят себя до анорексии, которая, к сожалению, заканчивается летальным исходом, когда вовремя не начать лечение. Тесс утверждает, зачем если человек принял решение похудеть, то оно долженствует быть исключительно для него самого, для себя. А невыгодный для общественности.

Бодипозитив — принятие своего тела — модная современная направленность.

Мое тело — мое дело

Многие феминистки считают, что же тело и все, что с ним связано, должно браться за что только самого человека, а не его окружения. Тесс Холидей добилась популярности самоё, без чьей-либо помощи, и смогла стать счастливой в своем теле. Невзирая на тяжелое детство, первое материнство в 20 планирование и домогательства, Тесс сегодня на волне популярности, возлюбленная обеспечена, у нее есть народная любовь.

Ее дни

Модель Тесс Холидей (Tess Holliday): биография, личная жизнь - ZdavNews

Объем бедер в 130 сантиметров и неснижающийся цена не мешают личной жизни Тесс Холидей. Писаная красавица замужем за Ником Холидей с 2012 года, же его фамилию взяла только в 2015-м. Ранее, в 2005 году, у Тесс родился преемник Райли, а в 2016-м у Ника и Тэсс родился сын Боуи. За словам красотки, самое главное для нее в жизни — сие не ее карьера, а ее дети.

Поделитесь ссылкой. (по гроб) должен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close