Общество

Модель-инопланетянка Раня Морданова: ее путь к славе | ZdavNews.ru

Андрогинная прототип с необычной внешностью, и таким же необычным именем, покорила именитых дизайнеров своей индивидуальностью. Раня Морданова отличается через классических красоток, но при этом смогла добиться, что ль, большего успеха, чем некоторые из супермоделей нынешнего времени. О биографии и бизнесе модели узнаете в эту пору.

Биография и становление модели

Родилась Рания, именно так назвали девочку старики, в Уфе, в 1991 году. О жизни модели до ее творческого пути кого хошь спроси крайне мало. Родители, как и все жители нашей страны 90-х годов, старались поставить Ранию и ее двух сестер всем необходимым. Есть пресс-релиз, что в юности Раня Морданова, не отличавшаяся красотой, подвергалась насмешкам сверстников. Кто именно бы мог подумать тогда, что спустя 10-15 планирование, этот гадкий утенок вырастет в любимицу самых именитых дизайнеров таблица.

Модельная дорога: путь к славе

В возрасте самого рассвета Рани произошел перемена модельного мира. На смену классическим красавицам пришла повальное увлечение на андрогинность. Необычная внешность молодых людей стала символом нового витка и направления модельного бизнеса. Необыкновенная и запоминающаяся обличье Рани пришлась в пору модельному агентству, куда она была приглашена в качестве модели. Впрочем надолго она не задержалась. Девушку быстро заприметили и посыпались предложения о работе и сотрудничестве.

Модель-инопланетянка Раня Морданова: ее путь к славе - ZdavNews

Стержневой выход на подиум Рани состоялся в 2009 году. Получи и распишись тот момент ей было всего 18 лет. В часть же году она впервые полетела работать в США, много была приглашена для участия в показе Monique Lhuillier. После этого этого выхода в мир большой моды девушку-инопланетянку заметили и западные дизайнеры.

Труд(ы) с громкими именами модной индустрии

Спустя пару лет по прошествии времени первого выхода на подиум, модель Рания Морданова стала демократично прорывом в модной индустрии. Казалось, что все дизайнеры с самыми большими именами хотели прибарахлиться ее к себе на показ. Таким образом, совсем невеста Раня Морданова успела поработать с лучшими из лучших. Пока что ее жизнь состояла из перелетов между Европой и Америкой.

Модель-инопланетянка Раня Морданова: ее путь к славе - ZdavNews

Не считая показов, Раня Морданова стала частой гостьей фотостудий, в которых возлюбленная снималась для рекламы и журналов. На ее счету работы в таких культовых изданиях, в качестве кого VOGUE, ELLE и другие.

Параметры модели

Многих интересует разращен и вес Рани Мордановой. Так вот, классические параметры 90-60-90 нонче не столь популярны. В моду прочно вошла андрогинность, т. е. необычность. Вага Рани граничит с запредельным и даже болезненным, всего 45 кг. В в таком случае время как рост модели 1,75 м. Параметры Мордановой 80-57-87 см.

Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close