Общество

Митзи Мартин — американская актриса | ZdavNews.ru

Митзи Мартюха — фото-модель и актриса из Лос-Анджелеса, Калифорния. Симпатия снялась в таких фильмах, как «Где моя тачанка, чувак?», «Приключения Грязнули Джо» и фильме-антиутопии «Город». Свою карьеру в шоу-бизнесе Митзи Мартин альфа и омега в качестве фэшн-модели, позже ее заинтересовала изготовление в кино. В данный момент Митзи продолжает карьеру модели.

Житие

Митзи Мартин - американская актриса - ZdavNews

Митзи Энн Мартин родилась в Оранж Каунти, пригороде Лос-Анджелеса, 27 декабря 1967 лета. В юности она работала с известными модельными агентствами Соединенных Штатов и Европы, как-то «Мэрилин Моделс» в Париже, «Элит Моделс» в Лос-Анджелесе, «Биванн Моделс» в Нью-Йорке и многих других. В основном возлюбленная снималась для рекламных кампаний, преимущественно для косметических брендов (во, для компании «Л’Ореаль», «Финесс» и компании, выпускающей состояние для ухода за ногтями «Кутекс»). Ее харя появлялось на обложке испанского и нидерландского «Elle», немецкого «Vogue», «Harper’s Bazaar» и других.

В этот момент Мартин Митзи работает с агентством «Хеффнер Модел Руководство» в Сиэтле.

В девяностых Митзи занялась актерским мастерством. Возлюбленная продолжала сниматься до начала двухтысячных годов. В 2006 году вышел худой, на сегодняшний день, фильм с Мартин Митзи — «Мужеский клуб», а в 2009 она сыграла одну из ролей в сериале «Центральная оперативная ассоци». После съемок она вернулась к карьере модели.

В свой черед внешность Митзи была использована для создания персонажа компьютерной зрелище «Никто не живет вечно» Кейт Арчер в 2000 году.

Митзи Мартин - американская актриса - ZdavNews

Фильмография Митзи Мартиня

  • «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо» — 1991 годик, эпизодическая роль.
  • «Где моя тачка, чувак?» — 2000 година, эпизодическая роль.
  • «Воля случая» — 2000 год, в роли Обращение Прайс.
  • «Приключения Грязнули Джо» — 2001 год, в роли Обращение Клиппер.
  • «Симона» — 2002 год, эпизодическая роль.
  • «Островок» — 2005 год в роли гида.
  • «Мужской клуб» — 2006 година, в роли Эстеллы.
  • «Центральная оперативная группа» (сериал) — 2009 годок, эпизодическая роль.

Личная жизнь

Митзи Энн Мартынка замужем за актером и музыкантом Джошем Тоддом. У испарения двое детей. Старшую дочь Уиллоу Митзи родила в 38 парение, а их сын Джек появился на свет, порой актрисе было 40 лет. В данный момент весь семья живет в своей резиденции в Лос-Анджелесе.

Митзи Мартин - американская актриса - ZdavNews

У Митзи Мартюня есть сестра по имени Кейси Мартин, которая в дочери годится ее на 3 года.

Рост Митзи Энн Мартиша составляет 170 сантиметров.

Большинство моделей заканчивают карьеру в возрасте недалеко 25 лет, но бывают и исключения. Митзи Воинственный почти 50 и она продолжает работать моделью прежде сих пор, несмотря на возраст, перерыв в карьере в девяностых и зарождение двоих детей в достаточно позднем возрасте. Ее развитие представляет модельное агентство в Сиэтле, которое работает с Митзи поуже много лет.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое стержень. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close