Общество

Мисс США Ниа Санчес | ZdavNews.ru

Ниа Темпл Санчес родилась 15 февраля 1990 лета. Эта очаровательная девушка является американской моделью и победительницей многочисленных конкурсов прелести, а также телеведущей и тренером по тхэквондо. Это первая делегатка штата Невада, которая одержала победу в конкурсе прелести своей страны. Рост Нии — 173 сантиметра.

Американская натурщик

Ниа Санчес — знойная красотка, в жилах которой течет мексиканская, немецкая и испанская убиение, родилась в калифорнийском городе Сакраменто, в семье Дэвида Санчеса и Николь Санфорд. Папаша Нии — сын ветерана войны, появившийся на свечение на военной базе в Германии, а мама родилась сверху иранской военной базе. Дедушка по отцовской очертания — Уилбур Санчес — был на 100 % мексиканцем, а бабка по отцовской линии — немкой. Сама Nia Temple Sanchez считает себя латиноамериканкой.

Мисс США Ниа Санчес - ZdavNews

Черепа не сумели сохранить брак и развелись, когда малышке было 6 планирование. Девочка с мамой долгое время жили в женском приюте. Ей исполнилось семь парение, и семья переехала жить в неповторимый Лас-Вегас. Сквозь год девочку и ее брата Дэвида перевезли к отцу в калифорнийский крепость Менифи, где в 2008 году Санчес окончила школу Paloma Valley High School.

Увлечения

Артистическая склад дает о себе знать, и пять лет подряд девчушка занималась балетом и изучала джаз. Кроме того, Ниа обожает странствовать. Она побывала во многих странах Европы, Азии и Африки. В возрасте 17 планирование, после окончания школы, она посетила Кению и работала няней в Европе. Раньше победы на конкурсе «Мисс Невада» Ниа три месяца провела в Мексике. В 2012 году отважилась пробыть целых семь месяцев в «Диснейленде» Гонконга, где работала Диснеевской принцессой.

Конкурсы

В 13 парение Ниа впервые участвовала в престижном конкурсе «Мисс Звание Ясинто Вэллей». В возрасте девятнадцати лет девушка одержала победу в «Девушка Цитрус Вэллей», которая открыла перед ней рейс (корабля) к состязаниям на звание «Мисс Латинская Америка».

В 2010 году Ниа Санчес приняла прикосновенно в борьбе за право называться «Мисс Калифорния», идеже из 133 участниц стала второй вице-девушка. Девушка также одержала победу в «Мисс Риверсайд» в 2011 году и «Обращение Голливуд» в 2012 году.

Мисс США Ниа Санчес - ZdavNews

Начало 2014 лета стало победоносным для девушки — в январе Нии Санчес была вручена ореол Мисс Невада, короновала ее Челси Касвелл. У красавицы получилось раздраконить в родном штате с первой попытки.

Курьезный случай произошел 17 июня в 2014 году, иным часом девушку пригласили принять участие в радиовикторине. Ей был задан урок о названии столицы штата Невада. Ниа растерялась и безграмотный смогла ответить.

Мисс США Ниа Санчес - ZdavNews

И в том же году с титулом с родного штата Ниа Темпл Санчес отправилась завоевывать национальный конкурс красоты, где отбиралась самая красивая дивчина в стране. Проводился он в луизианском Батон-Руж. Иным часом шла заключительная часть конкурса, судья Румер Уиллисо решила побалакать с нашей героиней о высоком уровне сексуального насилия, и Санчес ответила, словно для представительниц слабого пола очень важно иметь своей отличительной чертой умением защитить себя. И она не только словами доказывает свою точку зрения — миссис с 8 лет занимается боевыми искусствами и является обладательницей четвертого данная черного пояса по тхэквондо. Красавица Ниа равно как отличилась тем, что стала первой победительницей, позитив которой опубликовано на обложке Tae Kwon Do Times. Ниа стала первой с штата Невада, кто завоевал титул «Мисс США», и 4-й по мнению счету латиноамериканкой после Лауры Хэрринг, Линнетт Коули и Сьюзи Кастильо.

Получив мушир «Мисс США», Санчес представляла свою страну бери соревновании высшего класса «Мисс Вселенная-2014», кто состоялся на FIU Arena Флоридского международного университета в Майями. Перед Нией стояла трудная задача — ей неизбежно было вернуть титул в Америку, так как годок назад в Москве корону «Мисс Вселенной» надела обворожительная венесуэлка Габриэла Ислер. Санчес, к сожалению, без- смогла взять главный приз, но звание первой вице-девушка получила.

Личная жизнь

Мисс США Ниа Санчес - ZdavNews

Еще прежде победы на конкурсе красоты своего штата Ниа влюбилась в Дэниела Буко. В осеннее время 2014 года он сделал девушке предложение, и юношество сыграли свадьбу. Это произошло семнадцатого октября 2015 возраст в калифорнийском городе Темекула. Что касается самого Дэниэла, ведь он является американским актером и моделью.

Родился в 1983 году 17 октября (может, и календа свадьбы был приурочен ко дню рождения будущего мужа?).

Дьявол снимался в сериалах «Ханна Монтана», «Жизнь Зака и Коди» (Suite Life Zack & Cody), а и в некоторых полнометражных фильмах. Отцом Дэниэла был пастор Паркет Буко из церкви Риверсайда в мичиганском городе Три-Риверс. Матуличка актера — также актриса, правда, не снискавшая колоссальный популярности, зато много снимавшаяся в рекламе в городе Город ветров на протяжении 1970-1980-х годов. Об избраннике Нии Санчес равным образом известно, что он очень любит футбол и с удовольствием играет в него, а как и, будучи студентом университета, занимался музыкой в родной альма-матер.

Поделитесь ссылкой. Премного) (благодарен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close