Общество

«Мисс Россия 2002» Светлана Королева: как сложилась судьба красавицы? | ZdavNews.ru

По причине ежегодному конкурсу «Мисс Россия» наша страна раз следовать разом пополняется настоящими алмазами и эталонами женской красоты. Как-никак о победительницах прошлых лет сегодня вспоминают не так что. 16 лет назад в конкурсе приняла участие и одержала победу Светуха Королева. Красавица и сегодня хранит память о своем участии в «Девушка Россия». О том, как сложилась ее судьба после победы, узнаете изо нашей статьи.

Краткая биография

Родилась будущая модель в 1983 году в городе Петрозаводске. О семье Светы само собой разумеется крайне мало. Однако сама Королева рассказывала в одном с интервью, что с детских лет она росла, словно гений чистой красоты. Родители баловали малышку и растили ее в любви, заботе и понимании. Как минимум семья и не была богатой, маленькая Света навсегда вдохновилась стилем своей мамы. Мастерица работала в госструктуре и была обязана являться на работу в классических костюмах. Вроде вспоминает сама Светлана, именно образ мамы ассоциировался у нее с совершенством.

Одним с главных людей своей жизни Света называла своего дедушку. Как он, по ее словам, научил ее невероятному терпению в работе. Суще совсем юной, она часами наблюдала, как он ремонтирует какую-так вещицу, не отходя от дела ни на постой, пока не закончит. Это качество передалось и Светлане. Когда-нибудь она стала девушкой, многие стали замечать ее природную красоту и грацию, между тем же она начала свой модельный путь.

Участие в конкурсе «Девушка Россия»

В 2002 году Светлана Королева приняла участие в большом конкурсе «Обращение Россия». Среди участниц белокурая Светлана выделялась своей лучезарностью и легкостью восприятия. Бери тот момент ей было всего 19 лет, и многого изо того, что знали другие, более профессиональные модели, симпатия не знала. Но это незнание не помешало ей завоевать победу и занять первое место, обойдя всех.

"Мисс Россия 2002" Светлана Королева: как сложилась судьба красавицы? - ZdavNews

Изо неприятных моментов Светлане Королевой, «Мисс России 2002», как помню то, что на финальном этапе конкурса произошла морока с ее нарядом. Платье, в котором должна была выступать Светуша, было на 2 или 3 размера больше нужного. В то п(р)ошедшее организаторы конкурса сами предоставляли моделям одежду для выхода. (вследствие, когда Света обнаружила, что наряд не ее размера, было поуже поздно. Девушке ничего не оставалось, кроме как с амбициозно поднятой головой выйти на сцену и сделать вид, что такое? все в порядке.

Конкурс «Мисс Европа»

После победы в «Девушка Россия» Светлана Королева приняла участие в более крупном конкурсе, идеже соревновались уже девушки из европейских государств. Среди финалисток особенной симпатией пользовались двум девушки, представляющие Россию и Германию. Но судейским составом было (полагается отдать звание «Мисс Европа» нашей красавице.

"Мисс Россия 2002" Светлана Королева: как сложилась судьба красавицы? - ZdavNews

Позже второй победы в конкурсе красоты Светлана решила не собираться (восвояси в родной город и поселилась в Москве.

Работа после конкурсов

Кое-когда звания были завоеваны, Светлана некоторое время получала предложения о работе моделью неважный (=маловажный) только в нашей стране, но и за ее пределами. Другие из них она принимала, но вскоре поняла, а не хочет работать моделью.

Попробовав себя в роли телеведущей и ажно актрисы, она пришла к выводу, что мечтает о чем-так ином. А именно о семье и детишках.

Личная жизнь

Со своим мужем Максимом симпатия познакомилась, когда ей было чуть за 20 парение. Красавица привлекла внимание обеспеченного мужчины, и начался их Романя, который вскоре перешел в брак. В 2008 году Светлана родила донька, через два года — сына, а еще через три — по новой дочь. Сейчас она заботливая мама троих очаровательных детей и прекрасная благоверная для любимого мужчины. Еще бывшая модель открыла свое шаг — изготавливает одежду среднего класса, которая пользуется спросом невыгодный только в России, но и за рубежом.

"Мисс Россия 2002" Светлана Королева: как сложилась судьба красавицы? - ZdavNews

О конкурсах прелести Светлана Королева вспоминает с теплотой и ноткой ностальгии. Говорит о томище, что этот этап ее жизни был прекрасен, однако нужно двигаться дальше и покорять другие вершины.

Поделитесь ссылкой. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close