Магия и эзотерика

Меркурий в Льве у женщины и мужчины

Торговля – является планетой разума, общения, установления связей, отвечает также вслед за речь, транспорт. В некоторых знаках Зодиака он наиболее силён, а в некоторых, в противоположность, уменьшает свои качества. Как ведёт себя Меркурий в Льве – давайте узнавать.

Меркурий в созвездии Льва: особенности

Если интеллектуальная планета в гороскопе попадает в значок Зодиака Лев, то такое положение можно назвать довольно благоприятным. Деятельность в том, что Меркурий располагается на максимально близкой дистанции к дневному светилу и его круг (то есть Огонь) для него совсем не чужда.

Меркурий в Льве у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Шахтовладелец Меркурия во Льве имеет ясный интеллект, очень обширный окоем и множество творческих способностей. Также он отличается яркой харизмой, неразрывно уверен в собственной исключительности, что находит своё отражение в манере поведения.

Узнайте а вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте фигли вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Эдакий человек просто обожает себя любимого, с радостью делится своей энергией с окружающими людьми (даже если когда это совершенно излишне). Его призвание – быть в центре внимания после счёт своих развитых умственных способностей.

На низком уровне духовного развития может це любыми манипуляциями в стремлении получить желаемое. Не пренебрегает взятками, интригами, только что бы выйти победителем.

Жаркий Меркурий в знаке Льва добавляет нативу артистизма и сильных способностей оратора. Его безумная флюиды увлекает целые массы. К тому же он не просто прелестно говорит, но и эффектно жестикулирует, использует всю свою богатую мимику.

Хорошенького понемножку использовать множество личных примеров, ведь всегда превозносит собственную распространенность над окружающими. Получает вдохновение от благодарных слушателей, а в состоянии одиночества начинает (за нуждой) с ума от скуки.

Принимая во внимание дом, в который попала судьба в гороскопе, а также дополнительные аспекты, в среднем имеют место такие особенности характера:

  • оголенность, оптимистичность, полная откровенность;
  • говорят громким тоном, с уверенностью, голова с апломбом поднята, жесты тщательно продуманы, осанка всегда сохраняется царственной;
  • знают, по образу получить то, что им нужно, общаясь с высокопоставленными людьми;
  • стремятся к тому, дабы занимать высокую должность;
  • желают, чтобы им беспрекословно подчинялись, уважали их и систематически радовали аплодисментами;
  • без ума от светских мероприятий, театральных сценок, общения и новых знакомств;
  • им нравится держать под крылышком более слабых, от них можно без труда добиться получения рекомендации, чтоб продвинуться в карьере либо получить словесную поддержку для начала;
  • частенько становятся певцами, актёрами, никогда не теряются на сцене;
  • обладают здравомыслящим умом, малограмотный приемлют предрассудки, суеверия, выступают твёрдыми реалистами.
Меркурий в Льве у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

(не то в гороскопе присутствуют негативные аспекты, то натив рискует превратиться в заносчивого хвастуна, тот или иной находит других людей лишь способом, с помощью которого можно искуплять свои амбиции. Тогда вместо описанных положительных качеств, будет будь здоров тщеславия, обидчивости, склочности и раболепия перед теми, кто богаче, больше известен, чем он сам.

У мужчины

Такой представитель сильного пола говорит свежо, эмоционально, приводит много метафор, исторических примеров. Выдвигает интересные творческие идеи, которые, воистину, обычно отнюдь не принадлежат ему самому. Дело в том, словно Лев – является анти-ураническим типом, а значит, придумать что-так гениальное ему крайне сложно. Вместо этого он занимается поиском нестандартных решений проблем насущных.

В обществе текущий мужчина ведёт себя по-королевски, проявляя благосклонность к своей свите, а к себе подпускает только избранных, кто равен ему по уму и соответственно стремлениям. Очень расстраивается, когда проигрывает. Страдает от недостатка интуиции, тактичности, изо-за чего часто обижает других, хотя в действительности не собирался сего делать.

У женщины

Дама же, чей Меркурий занял знак Льва, вразрез, имеет развитое шестое чувство. Правда, её интуиция исходит ото ума, а не от сердца. Ей легко удаётся просчитывать вероятное усовершенствование дальнейших событий, находя хорошее даже в сложных ситуациях.

На работе возлюбленная играет роль безусловного лидера, ведёт себя спокойно, собранно. С друзьями любит поразвлечься, проявляет остроумие, правда, иногда и бестактность.

Меркурий в Льве у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Её главная предмет (сладчайших грез) жизни – стать успешной, достичь процветания. Она стремится к этому всеми силами, какие бы преграды безграмотный выпадали на её пути.

При отрицательных аспектах – проявляет завышенную самооценку, показывает своё перевешивание. Ant. подчинение перед другими людьми, что провоцирует появление у неё недругов.

Чародейственный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый двуногий хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть исполнение) себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому как, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает забежать «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, необходимо сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что-нибудь находится за гранью понимания. Со временем люди сумели связать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И днесь это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу сосредоточить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых на гумне — ни снопа отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иначе говоря Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует концентрирование к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подключаться». Значит, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, изучить ее законы и наметать руку владеть ею в совершенстве, следует более детально познакомиться с ней и домыслить, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую очередь достаточно сказать о том, что при помощи эзотерики можно притянуть удачу. На этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и запрограммировать себя нате то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее время. Поскольку того, что мысли материальны, можно ни на минуту далеко не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Благодаря этому, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получи и распишись прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная успех также не заставит себя долго ждать, если регулярно чувствовать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить для нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта банкнота притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как дифференция приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего не возбраняется быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и короче именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит испытывать на себе мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех может ли быть иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что счастье в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит всматриваться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем фокус любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь некто будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность нате каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной поневоле, радостью и безграничным умиротворением.

Меркурий в Льве у женщины и мужчины — все тайны неизведанного таблица магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Мерси ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close