Общество

Мелинда Гейтс: биография, личная жизнь, семья, интересные факты, фото | ZdavNews.ru

Эпизодически богатый женится на богатой, принц на принцессе, выдающийся актер на знаменитой актрисе – общество воспринимает сие, как что-то естественное. Но когда бессмертный богатый завидный жених выбирает в спутницы жизни никому невыгодный известную сотрудницу своей компании, это вызывает задушевный интерес. Кто та золушка, которая покорила центр богатого холостяка? В 1994 году под пристальным вниманием общественности оказалась Мелинда Гейтс.

Далеко не робкого десятка

Мелинда Френч, а именно такая род была у нее до замужества, с детства отличалась сильным и целеустремленным характером. Симпатия родилась 15 августа 1964 года в Далласе в католической семье. С детства возлюбленная была приучена к труду. У родителей был небольшой затея: сдавали жилье в аренду, а дети им помогали. Мелинда сообща с сестрой и двумя младшими братьями убирала комнаты, подсчитывала барыш и расходы и т. д.

Мелинда Гейтс: биография, личная жизнь, семья, интересные факты, фото - ZdavNews

В свое время она получила хорошее учреждение в престижном университете Дьюка: у нее были степени вдоль экономике, программированию и МВА. Молодая, образованная, умная и честолюбивая Мелинда Френч не принимая во внимание труда нашла себе дело по вкусу. Ей посоветовали поместиться на работу в перспективную, набирающую быстрые темпы компанию Microsoft. Ее зараз приняли на должность начальника отдела продаж.

Размер имеет колесо в телеге

Вокруг богатых и знаменитых личностей всегда вьется вдоволь людей в надежде получить что-то для себя. Просто так и вокруг Билла Гейтса, основателя корпорации Microsoft, кружилось тьма(-тьмущая женщин, мечтавших заполучить его в мужья. Людям, добившимся успеха, затруднительно найти настоящие отношения. Их сопровождает алчность, ненасытность и корысть людей, прикрытая лестью и притворным обожанием. Сверху самом деле не знаешь, им нужен член (партии) или его деньги и слава. Оказавшись в такой ситуации, Билл Гейтс считал себя убежденным холостяком.

Мелинда Гейтс: биография, личная жизнь, семья, интересные факты, фото - ZdavNews

Исключая того, он где-то вычитал мнение группы психологов, чисто чем выше интеллект женщины, тем ниже у нее пикап. Мнение, конечно, спорное, но Биллу его хватило, с целью оценивать прекрасных дам по этому критерию. И как раз это убеждение поможет ему в выборе супруги.

Люкарна в окно

В 1987 году на одном из пресс-папье-брифингов в Нью-Йорке Билл обратил внимание в новенькую сотрудницу: молода, симпатична и, о чудо, должна водиться чертовски умна, ведь на ногах у нее безграмотный каблуки до небес, а добрые старые мокасины. Познакомились, фонтан грамотная, поставленная, не несет всякую чушь, призванную, после мнению многих глупых женщин, произвести на мужчину мнение. Говорит деловито, со знанием дела. Да, к ней есть расчет присмотреться.

Биллу Гейтсу и здесь повезло. Окна их кабинетов смотрели друга нате друга. Он мог из окна своего кабинета выдерживать за девушкой, которая сумела зацепить его. Мелинда в самом деле отличалась умом, сильным и решительным характером. С каждым среди бела дня она все сильнее и сильней нравилась убежденному холостяку. Понемногу рабочие отношения переросли в служебный роман, но легализировать отношения Билл не спешил, а Мелинда и не настаивала.

У богатых приманка причуды

Прошло семь лет после их своя рука и, наконец, Билл сделал Мелинде предложение руки и сердца. 1 января 1994 лета они сочетались браком на Гавайях. Новость вмиг облетела весь мир, взбудоражив умы всех дам. Кто такой она, которая сумела охомутать богача? Предвидя коллективный резонанс и чтобы им не мешали любопытствующие, Билл выкупил билеты для все чартерные рейсы и номера гостиниц. Свадьба прошла в спокойной обстановке в кругу близких.

Мелинда Гейтс: биография, личная жизнь, семья, интересные факты, фото - ZdavNews

Впоследствии молодожены, надев теплые пуховики, рванули на Аляску… держи медовый месяц. Там они с упоением катались в собачьих упряжках и наслаждались отсутствием интереса к их личностям. Простому работяге такие кульбиты покажутся чудачествами богачей, которые с жиру бесятся. А у Билла и Мелинды Гейтс была на то веская основание. Большинство людей имеют свое личное пространство и личную дни, в которую мало кто лезет. У успешных людей с ростом их благосостояния уменьшается анклав конфиденциальности: их везде подкарауливают папарацци, репортеры и т. д. Элементарно скрыться от чужих глаз и побыть наедине френд с другом — за это надо заплатить.

Мелинда Гейтс

Потом бракосочетания Мелинда оставляет свой пост и посвящает себя семье. У четы Гейтсов родились двум дочери и сын. Интересно, что Билл обязался погашать супруге по 10 млн долларов за каждого родившегося ребенка и закрепил свое задумка в брачном контракте. Но Мелинда Гейтс не была бы самоё собой, если бы просто успокоилась домашними хлопотами. Ее деятельная природа требовала реализации. Поэтому в 1996 году она начинает сопеть над чем в благотворительном фонде Билла Гейтса. Мелинда взяла в себя все вопросы руководства фондом, хотя для очистки совести директором числился ее супруг.

Мелинда Гейтс: биография, личная жизнь, семья, интересные факты, фото - ZdavNews

Бумага занимается медицинской помощью странам третьего мира. Получай африканский континент поступают бесплатные лекарства и вакцины. Окр того, фонд оснащает компьютерами публичные библиотеки, оказывает услуга в области образования и поддержки малоимущих семей. В 1999 году благотворительная обстряпывание получила название Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Вслед большой вклад в благотворительность Мелинда получила множество наград и престижных премий. Ее отчество постоянно фигурирует в списках самых влиятельных женщин таблица. Журнал Wall Street Journal (WSJ) включил ее в чарт «50 женщин, которым стоит подражать».

Никак не жизнь, а сказка

Биография Мелинды Гейтс похожа получай сюжет диснеевского мультика. Хорошая, но небогатая гризетка, которая всего добилась благодаря своим усилиям, встречает молодого и богатого принца. Они влюбляются ненаглядный в друга, женятся, у них рождаются трое замечательных детей. Они молоды, богаты и счастливы. Ничто отнюдь не омрачает их существования. Да, так бывает просто-напросто в сказках. Но со стороны жизнь Мелинды не иначе такова. Они с мужем счастливы и делятся своим богатством с другими. Такие добрые сказочные карта и королева, которые заботятся о благе простых людей. К лицу, состояние четы Гейтсов насчитывает 75 миллиардов долларов.

Мелинда Гейтс: биография, личная жизнь, семья, интересные факты, фото - ZdavNews

Впрочем радужную картину портит небольшой нюанс, который ни за что обойти невозможно. Билл Гейтс как-то высказал одну идею: увольнение населения Земли, особенно беднейших его слоев, хватит способствовать решению проблемы глобального потепления. А его половина шокировала заявлением, которое официально осудил Ватикан. Симпатия свою жизнь посвятит созданию системы доступной контрацепции пользу кого женщин в странах третьего мира.

Напрашивается вывод: супруг и повелитель в целях оздоровления планеты стремится вычистить ее, сократив численность бедняков. А верная подруга жизни ему в этом помогает. Через Фонд Мелинды Гейтс внедряется в странах африканского континента политическое устройство контрацепции и насильственная вакцинация. Но это уже немного похоже на сказку.

Поделитесь ссылкой. Слава ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close