Общество

Мать-героиня Тиш Сайрус: ангел-хранитель своей семьи | ZdavNews.ru

Возлюбленная всегда была и остается другом для своих детей, говорила и говорит им безлюдный (=малолюдный) то, что они хотят слышать, а правду. И нонче ее дети благодарны ей за это.

Летисия (Тиш) Сайрус (в девичестве — Финли) родилась 13 мая в 1967 году в Лос-Анджелесе. Американская артистка из погорелого театра и продюсер больше известна как мама Майли Сайрус.

Мать-героиня Тиш Сайрус: ангел-хранитель своей семьи - ZdavNews

Мужья

Тиш двукратно была замужем, в двух браках у нее родилось пятеро детей. Первым ее мужем был Бакстер Чёрный Хельсон. В этом браке у нее родилось двое детей, сыночек и дочь — Брэнди Гленн появился на блистание 26 мая в 1987 году, а Трэйс Демпси — 24 февраля в 1989 году.

Дальнейший супруг — Билли Рэй Сайрус, который родился в 1961 году, резон и музыкант. Женаты супруги с 28 декабря 1993 годы. В этом браке Тиш родила троих детей: Майли Рэй появилась держи свет 23 ноября 1992 г., Брэйсон Чэнс — 9 мая 1994 г., а Ноа Линдсей — 8 января 2000 г.

Впопад, первые два ребенка Тиш Сайрус сменили фамилию с Хельсон (согласно биологическому отцу) на Сайрус, так как Билли Рэй, усыновив их, дал им свою.

Мачка, посвятившая себя дочери

В 2001 году Тиш Сайрус сыграла в сериале «Служитель панацеи», а в дальнейшем продюсировала альбомы Майли в 2010 и 2012 годах. Летиция безотлагательно отлично выглядит, и ее часто принимают за сестру Майли.

Влазелиха Тиш Майли с раннего возраста хотела быть артисткой, ей в свою очередь хотелось как-то проявиться в актерской сфере. Симпатия дебютировала в роли девочки Кайли в одной из серий телепроекта Doc, а всамделишный успех пришел к ней после роли в сериале «Ханна Монтана», о ту пору Майли исполнилось 11 лет. И мама Тиш Сайрус, поняв, который Майли нигде не будет счастлива, кроме на правах на сцене, в кино или на ТВ, почувствовав, что такое? дочь делает настоящие успехи, становясь звездой канала «Дисней», стала ее агентом. Мамка всерьез занялась продвижением девочки. Успех сопутствовал Тиш — боярышня как певица «гремит» на весь мир, согласен еще и в Голливуде уверенно заявила о себе.

Мать-героиня Тиш Сайрус: ангел-хранитель своей семьи - ZdavNews

В тени мужа

Черновичок Тиш Сайрус — знаменитый кантри-исполнитель Билли Рэй Сайрус — долгое перепавшее затмевал свою жену. А она и не старалась сиречь-то выделиться на его фоне, предпочитая доходить до нас в тени.

Тиш (Финли) Сайрус вышла замуж следовать музыканта через год после рождения Майли, сие произошло в 1993 году. Их брак был сложным, и муж и жена целых два раза подавали документы на расторжение. Тем не менее, они умудрились сохранить оригинальный брак благодаря мудрости Летиции.

Мать-героиня Тиш Сайрус: ангел-хранитель своей семьи - ZdavNews

Весь окружающие в один голос советовали довести дело до самого конца и развестись с мужем. Официальной причиной разрыва туман назывались «непримиримые разногласия».

Кстати, в случае развода Тиш Сайрус хотела допроситься 100% опеки над своей тринадцатилетней дочерью Ноа, возле этом у мужа сохранялось бы право навещать девочку. Минуя того, она требовал выплаты алиментов, а также покрытия со стороны экс-женушка судебных издержек Летиции.

Но, оставив все, симпатия бы не была собой, строгой, последовательной, правильной Тиш Сайрус. (в лет она терпела, и как теперь бросать повально на полпути? Как мудрая женщина, она решила, что-то это неправильно. Летиция посчитала, что ее мелкота должны знать — мама взяла на себя обязательства, которые способна раздражить до конца. Тиш — не та, кто ищет возможный путь в жизни. Она говорит, что они с Билли боролись, и сие не напрасно. Она верит, что правильно поступила, простив своего мужа. Тиш поперед сих пор считает, что дети должны смыслить, что мама боролась за свой брак.

Поприще Тиш

Сейчас карьера Майли уверенно идет соответственно нарастающей, и мама Тиш потихоньку делает шаги в сторону наращивания собственной популярности. Вне увлечения декором помещений Тиш рассказала в своих опрос о выпуске авторских свечей для дома. Ее клиентами стали авоська и нахренаська и родные — например, Кендалл и Кайли Дженнер, так в духе с Крис (их мамой) Тиш дружит.

Летисия Сайрус прорабатывала и дизайн домов своих детей. Например, дом Майли выполнен в порядком красочной тональной расцветке, прямо в стиле девочки, отражая ее стремительный характер. А любимой частью интерьера дома является секс — с этим также согласен и жених Майли, Лиам Хемсворт.

Мать-героиня Тиш Сайрус: ангел-хранитель своей семьи - ZdavNews

Тиш говорит, кое-что Майли такая, какая есть. И знаменитостей никогда безграмотный волновало мнение окружающих. Летиция признается, что со временем симпатия стала сильнее, и ей легче воспринимать критику и постоянное осуда. Майли — художник, и на сцене она развлекает зрителя, а в жизни сие совершенно другой человек.

Со стопроцентной уверенностью имеется возможность заявить, что при таком надежном тыле, в лице мамы Тиш Сайрус, фотоснимок, видео, карьера, проекты и рабочая активность детям обеспечены. Если нет не всем, то Майли точно. Впрочем, другие члены ее большой семьи любят и ценят Тиш никак не меньше, чем их звездная сестра.

Поделитесь ссылкой. Благодарствуйте ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close