Общество

Маркиз Джексон: как не остаться в тени своего отца | ZdavNews.ru

Маркиз Джексон необходимо сыном американскому реперу, актеру, продюсеру и писателю Кертису Джексону, какой-либо работает под псевдонимом 50 Cent. У молодого человека складываются в достаточной мере сложные отношения с отцом. Причиной этому послужило рождение сводного брата Навес – Сира Джексона, после чего рэпер заявил нет слов всеуслышание о том, что Маркиз ему больше не сынок и даже усомнился в биологическом отцовстве.

Биография Маркиза Джексона

Маркиз появился бери свет в 1998 году. На данный момент ему 20 полет. Общение с его отцом прервалось в начале 2012 года, при случае, как указано выше, у Маркиза появился брат по имени Сир (его маманя — модель Дафна Джой). Рождение ребенка стало причиной конфликта, после всего которого взаимоотношения между Кертисом и Маркизом сильно ухудшились.

Маму Перстень зовут Шаникуа Томпкинс. Она давно рассталась с репером и, вопреки на то, что в прошлом молодые люди часто ссорились, получай данный момент они поддерживают дружеские отношения. А Шаникуа с головы до ног и полностью за то, чтобы ее сын общался с бывшим супругом.

Маркиз Джексон: как не остаться в тени своего отца - ZdavNews

Заведомо, что при рождении Маркиза ему не уделялось должного внимания. Наравне правило, ребенком занималась мама, а с папой он виделся невыгодный так часто, как хотелось бы.

После ссоры, которая произошла в 2012 году, Кертис хотел исправить отношения с сыном с помощью переписки. 50 Cent изъявил любовь встреться с парнем, но здесь его оборвала бывшая подруга жизни Шеникуа, которая отговорила сына от надобности видеться с рэпером.

Новая песнопения парня

Около года назад Маркиз Джексон выпустил нулевый сингл, который стал дебютным в восходящей карьере молодого певца. В композиции следующий рэпер рассказал о своих сложных отношениях с отцом. Кроме конфликтной ситуации, возникшей с 50 Cent, в песне мужчина размышляет о своей карьере рэп-звезды.

После выхода сингла журналисты начали допытываться молодого певца, не собирается ли он наладить связи с отцом. Но Маркиз ответил, что он все нежн переживал из-за Кертиса, а сейчас повзрослел и начал относится ко всему тише.

Как не остаться в тени своего отца

В средствах массовой информации начинающий контрабасист часто делится мыслями и переживаниями по поводу того, а он мечтает, чтобы его начали воспринимать как отдельную хрюкало, а не только как сына своего отца — знаменитого рэпера.

Маркиз Джексон: как не остаться в тени своего отца - ZdavNews

Маркиз рассказывает: так, что он делает, он делает один, без помощи влиятельного папы. Так-таки когда юного рэпера спросили о том, согласился бы некто работать вместе с 50 Cent, если бы ему предложили, мужчина ответил, что здесь есть над чем подумать.

Однако пока, видимо, таких предложений не поступает, и начинающий рэпер продолжает хныкать на отца и при каждом удобном случае рассказывать о фолиант, что его музыка уже не так хороша, (то) есть раньше.

Поделитесь ссылкой. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close