Общество

Максим Акбаров – путь от брэйкдансера до режиссера | ZdavNews.ru

На днях ставший популярным актер родился в Алмате 5 сентября 1985 лета. С каждым днем его популярность растет, а фанатская база увеличивается. С нежели связан такой успех в кинематографе молодого парня, о котором чисто недавно не знал практически никто?

Начало творческого пути

За национальности Максим Акбаров – казах. С самого детства Максюта мечтал попасть на большую сцену и стать популярным, сермяжная прав, не мог определиться, кем именно он хочет заделаться. Началом творческой деятельности было участие в команде КВН, командиром которой его выберут хоть сколько-нибудь позже. Далее он искал себя в танцах, а именно в брейк-данс-дансе. Максим записался в Дом детского творчества и уже в 13-летнем возрасте стал преподавателем танцев.

Максим Акбаров – путь от брэйкдансера до режиссера - ZdavNews

Казалось бы, чисто он успех, что дальше? Мальчика замечают и начинают отдавать (передавать) на чью волю (на чье усмотрение) ему работу ведущего на разных мероприятиях.

Такие смены ролей в биографии Афоризм Акбарова встречаются с самого детства – он был разносторонним мальчиком и занимался шахматами, развитием ораторских способностей, а в свой черед хореографией. Первым достижением Максима в его увлечениях стало добывание разряда по шахматному спорту.

Ведущий на телевидении

Ведущим Максиму Акбарову фигурировать понравилось. Поэтому он бросает все усилия на так, чтобы максимально развить себя в это сфере деятельности. Спустя время. Ant. долго все, кто наблюдали за молодым человеком, признают его диатез именно в этом направлении. На «Золотом микрофоне» Максима номинируют в духе лучшего ведущего сразу на несколько премий.

На этом ранний и амбициозный парень и не думал останавливаться. Следующим его медленный было получение должности виджея, причем на нескольких телеканалах зараз.

Максим Акбаров – путь от брэйкдансера до режиссера - ZdavNews

После этого Максим Акбаров создает музыкальную группу, в которой назначает себя солистом. Придумывает сценарии к музыкальным клипам и принимает покровительство в их съемке в качестве режиссера. В этой же роли ему посчастливилось поработать над рекламными роликами и даже телевизионными шоу.

Фильмы

Бери сегодняшний день Максиму 33 года, в послужном списке актера сейчас 9 картин. Не все фильмы пришлись по вкусу зрителям, при всем том 5 из них оценили в положительном ключе:

  • «Исподняя сторона» (2009) – дебютная роль Максима в стереокино, здесь он сыграл персонажа по имени Толян.
  • «Очерк о розовом зайце» (2010) – именно этот агитфильм принес актеру наибольшую популярность. Максим с самого начала сомневался в успехе сего фильма. Однако, вернувшись из турне и зайдя в социальные шатер, был ошарашен огромным количеством откликов, добавлений в друзья в социальных сетях и сообщений. По времени такой реакции публики и ее желания увидеть продолжение Максюша говорил о возможности второй картины под названием «История о розовой лошади». Сценарий к фильму был готов вновь в 2012 году, Максиму Акбарову он очень понравился, чай съемки за 6 лет так и не начались.
  • «Инопланетяне ни близ чем» (2013).
  • «Рэкетир 2» (2015).
  • «Побег изо аула. Операция Махаббат» (2015).

Личная жизнь

Был в состоянии ли Максим себе представить, что выбранный им польза приведет его к любви. На очередных съемках клипа Сима Акбаров познакомился с Луизой Каренбаевой. Девушка настолько понравилась режиссеру, что-то он уже думать не мог о съемках. Пока съемочная разряд готовилась, Максим подходил к Луизе, чтобы познакомиться с ней вблизи, а певица была и не против.

Максим Акбаров – путь от брэйкдансера до режиссера - ZdavNews

На оный момент Максим еще не знал, что ему приготовили ролька в клипе. И когда ему об этом сообщили, актер немножко растерялся. Но ради такой девушки согласился сыграть, тем больше что сцена оказалась постельной.

Находясь в отношениях с Луизой, Мака считал, что его личная жизнь стабилизировалась не раньше конца. Побывав со многими девушками, Акбаров уже представляет впредь до мелочей, какой должна быть его будущая спутница. Обаче молодой актер не брал во внимание такой мутаген, как влюбленность. Сможет ли Максим перебороть свои чувства, (не то певица окажется не той идеальной девушкой – черт знает.

Поделитесь ссылкой. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close