Общество

Майкл Стайп — биография, творчество и личная жизнь | ZdavNews.ru

Выдающийся американский певец и музыкант Майкл Стайп — разносторонняя и неоднозначная субчик. Талантливый исполнитель, активный общественный деятель, лидер и исполнитель группы R.E.M., помимо прочего, занимается художественным фотографированием и руководит двумя небольшими киностудиями — «С-00» и «Сингл Селл Пикчерс». О жизни музыканта и некоторых нюансах его биографии — в этой статье.

Точка (исходная пути

Будущий прославленный рок- и поп-исполнитель появился нате свет четвертого января 1960 года в городке перед названием Декейтер, что находится в американском штате Джорджия. Полное фирма музыканта — Джон Майкл Стайп.

Отец будущей знаменитости был военным, изо-за чего вся семья, в состав которой исключая родителей и сына входили еще две дочери — сестры Синди и Линда, неустанно колесила по гарнизонам. Возможно, от этих постоянных переездов в (обмен детских воспоминаний в сознании Майкла осталось лишь расплывчатое скотома.

Обзавестись друзьями на новом месте он без- успевал. Привыкнув проводить время в компании с самим лицом, Стайп стал довольно замкнутым и стеснительным. Будучи и минуя того тихим ребенком, он полностью погрузился в чащоба внутреннего мира. Майкл не участвовал ни в играх, ни в шалостях — некто наблюдал за всем со стороны.

О своих школьных годах Стайп отзывается с неприкрытым отвращением. Разраставшийся, по образу снежный ком, конфликт спокойного тихого мальчика с окружавшими его наглыми бойкими подростками был способным закончиться печально для первого — он был в меньшинстве. Спасением к Майкла Стайпа стала музыка.

Майкл Стайп - биография, творчество и личная жизнь - ZdavNews

Через скромняги в бунтари

Грянула эпоха панка. Подростки ахну оценили и полюбили этот жанр — его звучание таким (образом соответствовало внутренней буре формирующейся личности. Заинтересовался панком и Майкл — пятнадцатилетний воды не замутит купил пластинку Патти Смит. После прослушивания прежним дьявол уже не был.

Панк его поглотил. Стайп скупал пластинки и слушал их постоянно. В то время он начинает пробовать себя наподобие певец и перепевает любимые хиты. Сверстники Майкла изменили свое благодушие к нему. Он лучше всех разбирался в том, ровно им так нравилось, и тем самым заработал престиж.

В Стайпе появилась раскрепощенность — он собрал свою группу и инда несколько раз успел выступить на местных вечеринках. Впоследствии времени последовал очередной переезд в другой город, где трубач познакомился с тремя будущими участниками R.E.M.

За годы существования группы Майкл Стайп сотоварищи выпустил сильнее десятка студийных пластинок. Вне команды певец поучаствовал в дневной журнал девяти альбомов совместно с различными исполнителями — от Нены Черри после «Пласибо».

Основными жанрами, в которых работает музыкант, являются:

  • одно из двух;
  • джэнгл-поп;
  • колледж-рок.

Свою творческую полнокровность Майкл продолжает вести по сей день.

Майкл Стайп - биография, творчество и личная жизнь - ZdavNews

Ставка

На протяжении довольно долгого времени о личной жизни Майкла Стайпа ходили едва только слухи. Вокруг звезды всегда находились женщины, ему приписывали уймища романов, но подтвердились только бурные отношения с актрисой Кэмерон Диас.

Журналисты «пытали» музыканта вопросами о его ориентации, только он всячески избегал конкретных ответов. В конце концов, Майкл заявил об имеющемся у него опыте отношений с представителями обеих полов. Одни поверили в это, другие — нет. Же на какое-то время от Стайпа отстали.

Весною 2001 года «прогремел гром» — Майкл совершил каминг-положение вне. Музыкант откровенно рассказал журналистам журнала «Тайм» о фолиант, что уже несколько лет его постоянным интимным партнером является, (то) есть выразился сам Стайп, «потрясающий и удивительный парень, безлюдный (=малолюдный) имеющий никакого отношения к миру шоу-бизнеса».

Не хуже кого впоследствии выяснилось — возлюбленного Майкла зовут Томас Дозол. Обязательный ли он парень — вопрос спорный. Томас работает фотографом и есть такие снимавшиеся у него модели весьма известны. Среди них — кроме самого Стайпа — актриса Гвинет Пэлтроу и другие.

Майкл Стайп - биография, творчество и личная жизнь - ZdavNews

Сошлись ли Майкл и Томас для почве увлечения художественной фотографией, или их объединил из другой оперы фактор — это неясно. Известно лишь, что они живут единодушно в окружении своеобразных шедевров — их нью-йоркская пристанище увешана от пола до потолка фотокартинами и различными произведениями необычного, да в то же время изящного искусства. Нынешнее фотоотпечаток Майкла Стайпа можно увидеть выше.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое центр тяжести. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close