Общество

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира | ZdavNews.ru

Равно как вы считаете, что представляет собой успешный и модный ночной клоб? Люди, дизайн интерьера, алкоголь, музыка… Перечислять можно в течение долгого време. Мы предлагаем вам избежать чрезмерно иррациональную направленность и расскажем о клубах разных стран, в которых играют не более чем популярные диджеи и собираются самые шумные тусовки.

Зажигательная тройка: избранные клубы мира

1. Канкун, Мексика.

О невероятных световых шоу и энергетике танцпола La Boom ходят легенды. Фирменные коктейли, конкурсы с серии «наутро будет стыдно», множество красивых и выпивших женщин — видишь лишь то немногое, чего следует ожидать от посещения клуба.

К слову, в Канкуне уплетать и другие места. Например, Coco Bongo или Duddy O`s, но La Boom до популярности их все же опережает.

2. Гонконг, Китай.

Club BBoss ходят слухи самым дерзким и громким в городе. Он расположен в Sha Tsui East`s Mandarin Plaza. Гостей заведения обслуживает служащий в количестве более тысячи человек. И если окажетесь в VIP-комнате, то считайте, словно вам очень повезло.

Ночь в одном из лучших клубов решетка обойдется намного дороже, чем можете предположить, так как селебрити и магнаты на этом месте более привычные гости, нежели обычные обыватели.

3. Иос, Греция.

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

Scorpions позиционирует себя точь в точь самый популярный клуб острова, и это оправдано. Место заставит вы забыть о том, с кем вы пришли. Вероятность не столкнуться с ними в клубе поперед восхода очень велика. Ведь Иос — это остров грешников, и поклонникам уединенного отдыха тута точно не место.

В любой момент можете выйти (выползти) с Scorpions, немного посидеть на пляже, подзарядиться и снова начать балов.

Как насчет Америки?

1. Майами.

Город, расположенный на юго-востоке Флориды, — сие синоним нон-стоп вечеринок, но большинство клабберов приезжают семо из Канады и Нью-Йорка. Чем занимается местная молодежь — неведомо. Каждые выходные в Groove Jet устраивают тематические вечеринки в сопровождении эклектичной музыки, которая понравится на каждого тусовщику. Поверьте, здесь есть все, что нужно для проведения незабываемой ночи и встречи раннего утра.

2. Лас-Вегас.

Ни один человек не знает, чего ожидать от этого города. Гости С2К невыгодный только местные жители и туристы, но и звезды. Для развлечений дискотека предоставляет 3 этажа, сигарные и суши-бары, а также целых шесть приватных скайбоксов.

Ахти да, С2К находится в здании Венецианского отеля и соседствует с комплексом казино.

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

3. Город ветров.

В Cobar приглашают лучших диджеев мира. К слову, последний альбом Карла Кокса был записан то-то и оно здесь. Согласны, город славится своими вечеринками, и из множества себя подобных «Кобар» по праву занимает лидирующее место.

4. Лос-Анджелес.

Проскрипция лучших клубов мира невозможно представить без Garden of Eden. С такого названия можно ожидать лишь шика и великолепия, согласны? Расположен дьявол на голливудском бульваре Ла-Бреа. Местные называют его несложно GE.

Интерьер изумляет внушительной металлической отделкой, декором из темной древесины и чувственным освещением. В клубе безупречный бар (кто бы сомневался) и просторный балкон с видом на танцпол.

А в Европу никак не хотите?

1. Ибица, Испания.

Privilege — это самый большой клуб Европы. Три этажа, 10 000 тусовщиков и водохранилище. Согласитесь, присутствовать в этом горячем месте испанского острова — большая достоинство. А теперь вопрос: что же получится, если в одном здании составить знаменитостей, супермоделей, мафиози и рок-звезд? Адская вечеринка!

2. Клуб Berghain, Берлин, ФРГ.

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

Главное танцевальное место столицы расположено на задворках города в здании электростанции. Ввиду этого экстерьер выглядит пугающим. Зато внутри вас встретят сливки берлинской тусовки, расфуфыренные и расслабляющиеся перед звуки качественного техно.

3. Ньюкасл, Англия.

Shindig Club расположен в севере страны. Главные герои танцпола — веселые, шумные и не знающие планы в спиртных напитках студенты, которые, собственно, и представляют основное население города.

Семо приезжают самые известные хаус-диджеи Европы: Стив Лоулер, Благородный предводитель Придз, Ник Фанчулли. Правда, DJ Sasha обходит это место обходным путем. Звезда так и не простила клубу стакана, брошенного в него пару полет назад из многотысячной толпы.

Этот список вряд ли позволительно назвать исчерпывающим и полным — настолько велико количество клубов. Поэтому рассказываем пока о шести популярных местах, привлекающих тусовщиков всего мира, где они развлекаются и гуляют всю нокаут до утра.

Cielo, Нью-Йорк

Небольшой клуб, рассчитанный в (итоге на 300 гостей, расположен в нескольких метрах от шумного Уэст-Сайд-Хайвей. Не выдерживает к вывески здесь не увидите — простая дверь, за которой смутность…

Судя по отзывам отечественных клабберов, отсутствие света — первое, будто их поразило в Cielo. Неудивительно, ведь мы привыкли к светомузыке. Дотла клуб словно огромный черный кокон. Кстати, это первое норка Нью-Йорка, получившее известную звуковую систему Function One.

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

Буква в букву несколько лет назад прорваться сюда обычному человеку с улицы было колоссальный удачей. Но это не значит, что Cielo сдал позиции одного с лучших клубов мира. Просто система контроля стала немного попроще. Кстати, курить здесь запрещено, поэтому рекомендуем выходить на террасу, следуя примеру других тусовщиков.

Власти на этот счет шутит: если там собирается более 200 клабберов, так, диджей плохой. Но справедливости ради отметим — такое случается до крайности редко.

Клуб Fabric, Лондон

Одно из лучших заведений столицы Британии открылось побольше 10 лет назад в старом кирпичном здании, напротив мясного рынка. Клеймящий по отзывам, вибрирующий танцпол для иностранных клабберов — такая но достопримечательность, как для обычных туристов Биг-Бен или Букингемский чертог. Ну и, конечно же, сюда приезжают только ради диджеев и звезд. Посредь резидентов клуба стоит выделить Джеймса Лавэлла, Тэрри Фрэнсиса и Крейга Ричардса.

И в случае если вы думаете, что лондонский Fabric похож на московский Fabrique, в таком случае сильно ошибаетесь. Британский по своей атмосфере и дизайну интерьера ближе к «Крыше таблица», но рассчитан на несколько тысяч человек и открыт для самой разношерстной публики. В Англии фейс-отбор — большая редкость. А может, все дело в том, что здесь неакадемично нет плохо одетых людей?

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

Вы легко в этом убедитесь, если нет посчастливится заполучить браслет, открывающий доступ в VIP-зону. Сквозь стеклянный паркет танцплощадка Fabric как на ладони. Клабберы предстанут перед вами нет слов всей красе и продемонстрируют умение сочетать люкс с масс-брендами. Как-то, кроссовки от H&M с костюмом от D&G.

Womb, Токио

Легенда японского найтлайфа открыла домашние двери еще в 2000 году и довольно быстро стала популярной. Диджей возьми балконе, тусовщики, которые гуляют всю ночь до утра, квадратный танцпол и 4 колонки, расставленные до углам, звук которых бьет прямо в центр. Несмотря на всю внешнюю простоту, американские и европейские звезды, вернувшиеся с гастролей изо Токио, рекомендуют друг другу именно это заведение.

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

Я признать себя виновным не могу, если говорить честно, особой альтернативы у селебрити просто нет. Процент местных жителей к танцевальной музыке падает со скоростью метеорита. Молодняк все чаще отдает предпочтение попсе, а людей, способных по достоинству придать значение творения Джона Дигвида или Эрнана Каттанео, с каждым днем тутти меньше и меньше.

Согласно отзывам посетителей, единственный плюс Womb заключается в книжка, что ритмика сетов приглашенных диджеев наполняют клуб такой энергетикой, как слава о заведении гремит на весь мир.

Грузия

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

Европейский речь и электронная музыка развиваются здесь намного быстрее, чем любое другое устремление. За последние 7 лет здесь открылось несколько клубов, быстро ставших популярными, и получи и распишись данный момент они считаются самыми модными в столице. Вот некоторых с тех, что расположены в Тбилиси:

  • Bassiani — с 2014 годы никому не уступает свои лидирующие позиции. Название связано с историей, а вернее, с одной из великих битв, что читается с лого. Здесь представлена самая высококачественная звуковая способ.
  • Khidi — открытие состоялось 3 года назад. В переводе с грузинского «Хиди» знать «мост». Необычное имя связано с расположением — клуб находится под мостом Вахушти Багратиони. Во благовременьи, звуковая система здесь тоже на высоте.
  • Cafe Gallery — в признание от предыдущих, это заведение представляет собой уютное кафе, которое в выходные превращается в губерния, где играет электронная музыка и гости тусуются до самого утра.

Каталония

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

Многие наши туристы, посетившие Macarena в Барселоне, утверждают, словно их квартира больше, чем помещение клуба. Так в этом а вся суть заведения! Как говорится, в тесноте, да не в обиде. После этого всегда играет пронизывающая электронная музыка и превосходный звук. Тотальный отрыв привычно происходит под утро — жаркий, потный, но невероятно душевный. Накануне двух часов вход с флаерами абсолютно бесплатный. Их раздают получи соседней улице.

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

Летом «Макарена» открывает свою площадку, расположенную для пляже Port Forum. Но это не значит, что целый народ перебирается на Beach Club Macarena, а в основном заведении в центре готического квартала становится ничего. Весело и там, и тут.

И снова Ибица

Было бы неправильно (за)кончить рассказ описанием какого-нибудь клуба, расположенного в Англии или в Америке. Вот то-то и оно этот испанский остров чаще всего ассоциируется с вечеринками в режиме нон-замереть, ручьями алкогольных коктейлей и встречами со звездами.

Клуб DC-10 (Ибица) — историческое поприще с драматичной судьбой. Если верить местным, то название заведение получило в достоинство одного из самолетов MCDonnell Douglas DC-10, осуществлявшего когда-так рейсы на остров. Кто же знал, что в будущем фермерский шале, превратившийся в заброшенный ангар в конце взлетной полосы аэропорта, станет Меккой во (избежание всех поклонников андеграундового звучания.

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира - ZdavNews

До 1990 лета здесь проводились праздники фламенко, маленькие тусовки, слеты хиппи-комун, фиесты… А все изменилось после переезда на Ибицу промоутера Андреа Пелино, каковой увидел в этом месте благодатную почву для реализации своих идей.

Теперича клуб вмещает 1500 человек и представляет собой единое помещение, разбитое бери 2 танцпола: знаменитую Terrace и Main. Интерьер DC-10 очень аскетичный. На этом месте нет световых приборов, если не считать сканеров под потолками и нескольких прожекторов.

В нужный момент, с 21 мая по 8 октября каждый понедельник здесь проходит суарэ Circoloco. Бронируйте билеты!

Поделитесь ссылкой. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close