Техника

Лучшие электрические варочные панели 2020 года

Настоящее отдельно стоящая плита, совмещающая в себе опции духовки и варочной поверхности, уходит в историю. Бесконечно. Ant. мало удобнее приобрести встроенную технику: духовку и варочную поверхность. Это больше гибкий подход, позволяющий купить именно тот набор функций, что за требуется пользователю.
Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Электрические встраиваемые варочные панели с размахом представлены в магазинах бытовой техники. Их ассортимент может покрыть любую потреба покупателя. Чтобы сделать рациональный выбор, стоит еще до поездки в торгсин определиться с ключевыми параметрами. Конкретную модель поможет выбрать рейтинг 2020 возраст, составленный экспертами на основе анализа рынка бытовой техники.

Критерии выбора электрической варочной панели

Затем чтобы плита отвечала всем требованиям, справлялась с поставленными задачами, имела незначительный запас технологий на будущее, но при этом покупателю невыгодный приходилось платить за ненужные ему опции, перед покупкой нуждаться определиться с ключевыми параметрами.

Размер (количество конфорок)

Варочные поверхности могут быть оборудованы любым в количестве конфорок в пределах от 1 до 6.  Выбирать следует из расчета «потребность нате данный момент» + одна. Две зоны нагрева покроют потребности молодка пары, небольшой семьи, съемной квартиры (временного жилья), в условиях маленькой кухни иначе говоря в качестве элемента «домино».

На заметку! Плиты «домино» подразумевают комбинацию нескольких мелкоразмерный варочных поверхностей (на 1-2 конфорки) с разными типами нагрева. (пред)положим, в доме с газом имеет смысл поставить газовую и электрическую или индукционную плиты.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Иначе) будет то же семья большая, все питаются дома, соответственно, объем готовки гигантский, и выбор останавливается именно на электрическом нагреве, то стоит нарыть поверхность на 4-5 конфорок.

Материал

Красивые плиты, реализованные в одной плоскости – сие стеклокерамика. Внутри находится нагревательный элемент, имеющий форму конфорки. Свысока же нет ничего: просто гладкая поверхность. В плане ухода эдакий формат тоже удобен: достаточно просто протереть плиту от простых загрязнений река пройтись специальным скребком от сильных загрязнений.

Менее симпатичный, однако более экономный вариант – это эмалированная (реже из нержавеющей стали) стела с чугунными «блинами» на поверхности. Стоит такая поверхность недорого, а и товарный вид имеет недолго. Нагревательные элементы быстро загрязняются, хозяйка поверхность от постоянных перепадов температуры покрывается трещинами и сколами, по времени зонами коррозии.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Тип управления

Сенсорное управление — самое частое расшивка для стеклокерамики. Обычно такое управление более «гибкое»: 3-5 клавиш умеют кончено в зависимости от комбинации их нажатия.

Механическое управление представляет из себя поворотные переключатели впереди или сверху панели. Такое решение имеет толк, если это стилизация под ретро, или для того, с намерением «подружить» дизайны в плите-домино.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Другие критерии выбора

Лопать еще несколько нюансов, которые стоит учитывать.

  1. Размер нагревательных элементов. Максимальное пропорциональность размера посуды и зоны нагрева позволяет экономно расходовать электроэнергию. Бывают плиты с вариабельными конфорками: с зонами расширения может ли быть, наоборот, с возможностью работы не на всем размере.
  2. Параметры безопасности. Паче продвинутые плиты от лучших фирм могут отключаться, если сверху них долго нет посуды, имеют защиту от перегрева.
  3. Дополнительные опции: регулятор выдержки времени отключения, звуковые сигналы, блокировка от детей, режим поддержания тепла.

Курия! Электрические варочные панели лучше посмотреть «живьем» перед тем не хуже кого покупать. Такая техника покупается на долгие годы, и помимо функциональной пригодности возлюбленная должна просто нравиться своим владельцам и быть удобной.

Лучшие компактные модели

Сперва рассмотрим электрические варочные панели в компактном исполнении. На основе сравнительного анализа характеристик и отзывов реальных покупателей для того этой категории был составлен список лучших моделей.

Hansa BHC36106

Сие базовая модель от известной марки с хорошей репутацией. Поверхность имеет 2 конфорки диаметром 18 и 14,5 см. Механизм выполнен в классическом дизайне, с передним расположением панели управления.

Звучит! Помимо хорошего набора опций, это лучшая варочная панель в плане прочности материала. Солидус прибора закрыта Schott Ceran – инновационной стеклокерамической панелью, устойчивой к внешним воздействиям.

К тому же одна интересная технология: прибор оснащен опцией «автозакипание». Можно предопределить интенсивный нагрев до закипания, а затем автоматический переход на сильнее спокойный режим.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Достоинства:

Достоинства
  • высокопрочный данные;
  • «послушный» сенсор;
  • таймер на зону нагрева;
  • высокая скорость нагрева;
  • защитное блокада. Ant. включение зон (защита от перегрева).

Недостатки:

Лишения
  • при поставке на поверхности есть наклейки, которые плохо отходят.

Цены получи Hansa BHC36106 на Яндекс Маркете:

Gorenje ECT 321 BCSC

Профилем бренда Gorenje будто бы выпуск именно кухонной техники. Варочная панель ECT 321 BCSC вобрала в себя лучшее: высокое род, хороший набор опций, надежность и комфорт в использовании. У плиты 2 керамические конфорки с технологией Hi Light. Норма рабочих зон: диаметр 14,5 и 18 см, мощность 1,2 и 1,8 кВт в соответствии с.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Достоинства:

Достоинства
  • отправления Stop&Go позволяет остановиться и возобновить работу с теми параметрами, с которыми начиналась перерыв;
  • функция подогрева StayWarm сохранит еду теплой длительное время;
  • регулятор выдержки времени до 99 минут;
  • высокая мощность и быстрый нагрев;
  • защите с детей.

Недостатки:

Недостатки
  • «тугой» сенсор,
  • вес.

Цены на Gorenje ECT 321 BCSC на Яндекс Маркете:

Midea MCH32329FW

В радостн интерьер, например, в скандинавском стиле, лучше выбрать светлую варочную обшивка. Их ассортимент не так велик, а с адекватным соотношением цена/ценз и того меньше. Пожалуй, лучшая — это Midea MCH32329FW. Обшивка выполнена из французской стеклокерамики EUROKERA с безопасной обработкой кромки по части периметру. Одна конфорки имеет диаметр 16,5 см с мощностью 1,2 кВт. У дальнейший есть зона расширения, она может работать на выбор как бы 12 см или 20 с мощностью 0,7 кВт и 1,7 кВт.

Добродетели:

Достоинства
  • защита от случайного нажатия;
  • щит от перегрева, автоматическое отключение и индикация остаточного тепла;
  • увеличенный поручительный срок (24 месяца).

Недостатки:

Недостатки
  • бледная подсвечивание, при ярком освещении едва различима;
  • сенсор работает от двойного нажатия (на певом месте – активация, второе – непосредственно команда);
  • маркая поверхность.


Цены получи и распишись Midea MCH32329FW на Яндекс Маркете:

DARINA P E545 B

Это оный случай, когда варочная панель стоит так же, как примитивная плитка для того дачи. И дело не в низком качестве, оно очень приличное. И бренд, и соединение – все отечественное. Панель имеет очень приятный дизайн: смотрится тщательно и не уступает в красоте своим дорогим сородичам, отлично впишется в возьми на выбор (любое) интерьер. Управление находится по передней стороне. Конфорки имеют технологию Hi Light и ахнуть не успеешь нагреваются.

Достоинства:

Достоинства
  • минимальная важность;
  • простое, интуитивное управление;
  • есть блокировка;
  • быстро нагревается.

Необеспеченность:

Недостатки
  • при определенном освещении если угодно прозрачной;
  • неудобный таймер;
  • непродуманная кромка, крошки могут попадать в отверстие между панелью и столешницей.


Цены на DARINA P E545 B нате Яндекс Маркете:

Kuppersberg ECO 301

Немецкий бренд Kuppersberg, ориентированный на общероссийский рынок, выпускает свою продукцию на европейских заводах с соответствующим контролем качества. Того отзывы покупателей в основном положительные. Это классика в чистом виде: 2 конфорки, руководство спереди. Рабочие элементы имеют хорошие параметры: 1,8 кВт присутствие 18 см и 1,2 кВт для 14 см позволяют почти не моментально довести до кипения воду, быстрее, чем на газе.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Совершенства:

Достоинства
  • европейское качество;
  • предназначение Stop&Go;
  • весь набор функций безопасности: отключения, блокировки и т.п.

Нагота и босота:

Недостатки
  • маленькая конфорка меньше «резвая», чем большая.

Цены на Kuppersberg ECO 301 нате Яндекс Маркете:

Так выглядит рейтинг варочных панелей компактного размера. В нем лакомиться варианты на любой список требований и кошелек.

Лучшие полноразмерные модели

В большинстве случаев выбор полноразмерной панели подразумевает большее число требований, предъявляемых к технике. Кабы человеку не хватает 2-х конфорок, ему обычно не хватает и мощности, и других возможностей. Оценка электрических варочных панелей позволит сориентироваться на рынке техники и расхватать оптимальный вариант.

GEFEST СН 4231 К12

Светлая, красивая и качественная плитка станет настоящим украшением кухни. Белорусский бренд GEFEST уже при царе горохе ( ассоциируется со стабильным, высоким качеством кухонной техники. И данная марка не стала исключением. Дорогие материалы, аккуратная сборка, интересный проектирование и множество полезных функций делают эту панель почти идеальной.

Животрепещуще! Расположение конфорок у этой плиты необычное. Один угол остается властен, и все управление смещено туда. Это гарантирует безопасность: сенсор даже если случайно не может нагреться.

4 конфорки могут использоваться в разных ситуациях: одна имеет овальное разбухание, другая концентрическое. В итоге, практически под любой диаметр посуды не запрещается подобрать подходящую зону нагрева.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Достоинства:

Совершенства
  • таймер отключения со звуковой индикацией;
  • защитное размыкание, блокировка от детей, индикатор остаточного тепла;
  • быстрый нагрев;
  • высокое колорит сборки.

Недостатки:

Недостатки
  • вид требует бережного обращения (могут появляться царапины).

Цены получай GEFEST СН 4231 К12 на Яндекс Маркете:

HOMSAIR HV64SMDBK

Сия панель имеет лучшее соотношение функциональных возможностей к цене. За 11-12 тысяч рублей возлюбленная умеет много. Плита имеет 2 конфорки стандартной геометрии диаметром 16,5 см и мощностью 1200 Вт. Такая соразмерность. Ant. диспропорция размера и мощности готовит о том, что нагрев будет достаточно всесильный, но не слишком быстрый. Одна конфорка имеет зону расширения 14/20 см, до сего времени одна расширяется в сторону с окружности 16,5 см до овала 27 см. Работники зоны расположены так, чтобы даже несколько крупных кастрюль неважный (=маловажный) мешали друг другу.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Достоинства:

Совершенства
  • таймер;
  • блокировка кнопок управления;
  • понятное правление;
  • цена.

Недостатки:

Недостатки
  • область распространения с кнопками управления может нагреваться от нижней конфорки;
  • нет блокировки с детей.

Цены на HOMSAIR HV64SMDBK на Яндекс Маркете:

Weissgauff HI 640 WSC

Сие самая дорогая панель в данной подборке, но она прекрасна. Ее проектирование выделяется из сотни, это эталон стиля и утонченности. Лучшим образом Weissgauff HI 640 WSC впишется в целла в стиле хай-тек. Набор функций, количество инновационных технологий зашкаливает. Тут. Ant. там применена технология слайдерного сенсора. Каждая из конфорок может заниматься и как электрическая, и как индукционная. Безопасность обеспечивается следующим набором опций: узнавание посуды, защитная блокировка, индикатор остаточного тепла.

Достоинства:

Совершенства
  • дизайн, белый цвет;
  • управление не нажатием, а движением согласно сенсору, высокая его чувствительность;
  • многофункциональность конфорок;
  • высокая мощность, прыть нагрева;
  • умеренно расходует энергию.

Недостатки:

Бедность
  • высокая цена (от 23 тысяч рублей и за пределами).


Цены на Weissgauff HI 640 WSC на Яндекс Маркете:

Электрическая варочная тротуар Simfer H60D13B001

Эта панель подойдет тем, у кого площадь кухни позволяет назначить полноразмерную технику, а нужды в 4 и более конфорках нет. В таком случае предпочтительнее купить Simfer H60D13B001. Здесь конфорок три, одна из них с расширением.

Получай заметку! Название бренда Simfer не на слуху у нашего потребителя, а впустую. Это турецкая компания, выпускающая технику еще с 70-х годов прошлого столетия. После этого применяются отработанные технологии, сборка происходит на собственных заводах. Уверенность на технику составляет целых 5 лет!

Получается, варочная панель Simfer H60D13B001 – сие высокое качество за умеренную цену.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Достоинства:

Добродетели
  • низкая цена при высоком качестве;
  • пожирать конфорка с расширением;
  • индикатор остаточного тепла;
  • хорошо чистится, не царапается;
  • плита управления не греется.

Недостатки:

Недостатки
  • хитростно найти в продаже.

Цены на Simfer H60D13B001 на Яндекс Маркете:

Hotpoint-Ariston HR 616 X

Лучшая варочная плита в данном рейтинге — это Hotpoint-Ariston HR 616 X. Бренд гарантирует высокое сорт материалов и сборки. По статистике сервисных центров, число обращений с этими панелями минимально.

Местоположение конфорок у данной модели отличается от традиционного. Базовые конфорки небольшие (12 см и три в области 14,5 см), но самая маленькая может увеличиваться до 21 см, а одна с средних имеет боковое расширение до 25 см. Такое отгадка позволяет использовать практически любую посуду, даже варить утренний душистые) зерна в турке. По периметру панели есть рамка стального цвета, которая смотрится стильно, и приставки не- даст случайно обжечься.

Лучшие электрические варочные панели 2020 года -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Достоинства:

Совершенства
  • чувствительный сенсор (Touch контроль);
  • конфорки через 12 до 25 см;
  • индикаторы Residual Heat показывают остаточное нежно даже при выключенной плите;
  • по скорости нагрева близка к индукции.

Крайность:

Недостатки
  • цена;
  • пользователи отмечают, почто на серебристой окантовке видны загрязнения.

Цены на Hotpoint-Ariston HR 616 X бери Яндекс Маркете:

Лучшие электрические варочные панели 2020 года — получай ZdavNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа сообразно дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают готовиться еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, страх как облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась сверх перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на всевлас, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок подле покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, т. е. найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая рэнкинг обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, сиречь бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте близкий багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Мерси ツ

Похожие статьи

One Comment

  1. От Хотпоинта в восторге, несколько лет она уже у нас, никаких проблем нет с ней. И выглядит классно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close