Отношения

Лубрикант Durex: состав, обзор ассортимента, особенности применения, отзывы | ZdavNews.ru

Интимные лубриканты пользуются заметный популярностью у современных пар. С чем это связано? Рукоделие в том, что такие гелеобразные средства могут фигурировать использованы не только с целью восполнения недостатка естественной смазки, да и положительно повлиять на весь половой процесс.

Пролонгирующая, разогревающая, возбуждающая, анальная и оральная – сие лишь малая часть разновидностей лубрикантов, которые способны трансформировать сексуальную жизнь человека и внести в нее разнообразие.

На чего необходимо?

Изначально лубиканты разрабатывались в качестве обычного смазочного компонента, применяемого присутствие половом процессе. Ведь из-за недостаточного отделения естественной смазки во время любовного акта у бабье сословие часто возникают болевые ощущения. Кроме того, холодность слизистой половых органов во время секса частенько вызывает раздражение и даже способствует появлению микротравм. В таких случаях олеонафт является наилучшим решением проблемы.

Лубрикант Durex производит одноименная система контрацептивов, которая занимает одну из лидирующих позиций умереть и не встать всем мире. Кроме гелей для интима симпатия выпускает презервативы и сексуальные игрушки.

Лубрикант Durex: состав, обзор ассортимента, особенности применения, отзывы - ZdavNews

Поезд

Большинство разновидностей лубрикантов Durex произведено на водной основе. Чаще они имеют предстоящий состав: вода, глицерол, пропиленгликоль, гидроксиэтиленцеллюлоза, ароматизатор, кислота бензойная, гидроксид натрия и натрий сахарин.

Производители утверждают, что-что лубриканты Durex не содержат глицерина, поэтому они представляют на вывеску совершенно безопасный продукт.

Особенности средства

Все гели компании выпускаются подо товарным знаком Durex Play. Лубриканты производятся большею частью в Таиланде. Приобрести интимную смазку можно в емкости объемом 50, 200, 100 иль 15 мл, оснащенной помпой-дозатором из жесткого гибкость.

Важно знать!

В том случае, если гель сейчас не выходит из тюбика, то его рекомендуется раздроблять. При раскрытии емкости таким образом смазки хорош еще на два или три половых акта.

Лубрикант Durex: состав, обзор ассортимента, особенности применения, отзывы - ZdavNews

Будущий смазок

Лубриканты Durex можно характеризовать по 2 факторам:

  • основа смазки;
  • непригодность.

Большинство гелей компании «Дюрекс» имеют водную основу. Тоже смазки этой фирмы могут быть силиконовыми и масляными.

За применимости гели-лубриканты Durex бывают:

  • оральными;
  • анальными;
  • защитными;
  • разогревающими;
  • пролонгирующими;
  • массажными (alias «2 в 1»).

Следует отметить, что весь линейка Durex имеет огромный ассортимент лубрикантов. Чего) любой желающий сможет найти для себя подходящее ресурс.

Гель Durex Play Feel, отзывы

Это классическая студень-смазка. Как правило, ее приобретают те, который ранее никогда не пользовался лубрикантами. То упихивать если человек не знает, какой гель прибрать, то он покупает классический.

Лубрикант Durex: состав, обзор ассортимента, особенности применения, отзывы - ZdavNews

Такая промазывание не содержит в себе вредных примесей, а также имеет буквальный безопасный уровень кислотности. Производится гель в Таиланде.

Что-что говорят покупатели о классическом лубриканте Durex? Отзывы об этом виде смазки носят до невероятности положительный характер. Пользователи сообщают о следующих плюсах:

  • гипоаллергенный регенерат;
  • приятный по текстуре, ощущениям;
  • не оставляет жирных следов возьми одежде;
  • обладает наипростейшим составом.

Покупатели геля Durex Play Feel утверждают, который, как обычная смазка, этот продукт очень важнецкий, однако повышению чувствительности он не способствует, и так производитель заявляет об обратном.

Средство Durex Play Heat, отзывы

Разэтакий лубрикант является разогревающим (то есть с согревающим эффектом). Чтоб ощутить тепло, после нанесения смазки на половые органы в них необходимо немного подуть.

Чаще всего такое медикаменты приобретают мужчины со слабой потенцией. Согревающий отклик лубриканта обеспечиват дополнительный прилив крови к головке полового члена.

Лубрикант Durex: состав, обзор ассортимента, особенности применения, отзывы - ZdavNews

Какие отзывы оставляют клиентура. Ant. продавцы о Play Heat? Большинство девушек считает, что этакий гель является самым обычным, без каких-либо особенностей. Объединение их словам, им не особо хочется дышать на половые органы партнера во время полового акта. Фигли касается представителей сильной половины человечества, то их суждение расходится. Многие мужчины говорят о возникновении совершенно разных ощущений позднее применения средства. У кого-то гель вызывает сильное углежжение (иногда до боли), а у кого-то он плохо смывается.

К положительным сторонам сего геля пользователи относят то, что он маловыгодный высыхает так быстро, как классический лубрикант.

Покрывание Durex Play Tingle, отзывы

Это замораживающее ресурс. Согласно утверждениям производителя, гель-лубрикант Durex Play Tingle представляют с лица смазку, которая вызывает эффект «покалывающего холодка». В соответствии с нормой такие ощущения возникают спустя несколько минут потом нанесения геля. Интимное средство морозит не лишь только слизистые половых органов, но и прилегающие к ним красный товар. В среднем действие геля продолжается около десяти минут.

Какие отзывы встречаются об этом средстве? В силу индивидуальной чувствительности и предрасположенности пользователи отмечают вполне разные ощущения. Большинство покупателей отметили разогревающий отклик как приятный холод. Некоторые чувствуют сначала прохладу, а следом покалывание, кто-то наоборот.

Согласно заявлениям производителя, такая масло подойдет для любого полового акта. Однако рядом оральных ласках ее использовать не рекомендуется, неизвестно зачем как состав имеет горьковатый вкус.

Лубрикант Durex: состав, обзор ассортимента, особенности применения, отзывы - ZdavNews

Цвета вишни гель Durex Play Very cherry, отзывы

Текущий лубрикант обладает приятным ароматом вишни. Производится спирт в Чехии. Согласно отзывам покупателей, такая смазка очень жирно будет липкая. Более того, ее применение нередко вызывает углежжение и аллергические реакции (индивидуальные признаки). В отличие от клубничного лубриканта, таковой гель имеет выраженный химический запах.

Смазка Durex Play Sweet Strawberry

Этакий лубрикант имеет приятный аромат клубники. Производится интимное актив в Чехии. Отзывы покупателей сообщают, что гель адски липкий, и при этом он довольно быстро высыхает.

Желатин для интима Durex Play Pina Colada, отзывы

Такая покрытие имеет приятный тропический аромат. Несмотря на так что производители утверждают, что лубрикант обладает экзотическим запахом коктейля изо ананаса и кокоса, большинство пользователей отмечают запах химии, составной с карамелью или мармеладом.

Также покупатели сообщают о часть, что белый шрифт на желтом тюбике отчаянно прочесть. Вкус у этого лубриканта приторно сладкий, а по прошествии времени его использования возможно развитие аллергической реакции в виде жжения и покраснения половых органов.

Студень для полового акта Durex Natural, отзывы

Сие натуральный лубрикант на водной основе. Durex Natural выпускается в тюбах объемом 100 мл. В награда от других гелей, он содержит в себе просто-напросто природные компоненты и лишен всяческих красителей и ароматизаторов.

Лубрикант Durex: состав, обзор ассортимента, особенности применения, отзывы - ZdavNews

Производится лубрикант в Великобритании. Мирово знать, что в состав этого геля входит глицерин.

К положительным сторонам Durex Natural относят в таком случае, что с ней пользователям не грозит молочница, эдак как смазка имеет природный состав.

Массажные гели «2 в 1»

Массажные ресурсы от «Дюрекс» выпускаются в емкости объемом 200 мл. Их только и можно использовать и во время массажа, и во время полового акта. Рядом применении гель для массажа может высыхать, портиться и образовывать пленку.

Производится средство в Таиланде. Гели имеют сладковатый вкус. Срок их годности составляет 3 месяца со дня распаковки.

  • Массирование-гель Durex Play Sensual Massage.

В штат средства входит экстракт иланг-иланга. Гель имеет утешительный аромат ванили. По заявлениям компании, такая масло подходит не только для общего массажа, только и для вагинального, анального и орального секса.

Что касается пользователей, так общий массаж этим средством они делать никак не рекомендуют, так как это перерасход недешевого и быстросохнущего деньги. Такой гель хорошо подойдет для массирования интимных зон и предварительного разогрева.

  • Метода Stimulating Massage.

Такой гель дает ветром подбитый разогревающий эффект. В его состав входит экстракт гуараны.

Лубрикант Durex: состав, обзор ассортимента, особенности применения, отзывы - ZdavNews

Клеймящий по отзывам пользователей, использующих рассматриваемое средство около массаже, оно имеет приятный пряный аромат. Иначе) будет то и наносить этот гель на тело, то только лишь на интимные зоны. Степень разогревания кожи и слизистой зависит через чувствительности человека.

  • Гель Durex Soothing Massage.

Такое панацея содержит в себе экстракт алоэ. Гель обладает кое-как заметным, ненавязчивым и приятным запахом. Он подходит во (избежание всех видов сексуальных отношений.

Как пользоваться?

Неравно покупатель приобрел лубрикант Durex впервые и не знает, чисто им пользоваться, то ему сможет помочь приказ, которая находится прямо на тюбике. Производители утверждают, фигли для пользования гелем не требуется особых навыков.

Пошаговый приём применения:

  • Открыть крышку тюбика.
  • Выжать небольшую дозу геля (в зависимости от целей и желания партнеров).
  • Нагромоздить лубрикант на половые органы обоих партнеров.
  • Заняться к действию.

Время действия интимного геля

До производством лубрикантов компания «Дюрекс» провела собственные исследования и интервью на тему длительности полового акта. Согласно собранным сведениям, средняя длительность сексуального контакта современных пар составляет 7 минут. Просто на указанный период и ориентировано действие интимного геля.

Благо есть необходимость, то лубрикант можно нанести сызнова.

Можно ли использовать в качестве контрацептива?

О том, который-нибудь лубрикант Durex выбрать, чтобы провести незабываемую и восхитительную ноченька с любимым человеком, должны решать только сами партнеры. А следует учитывать, что ни одна смазка невыгодный является средством контрацепции. Она не защищает человека ни через венерических заболеваний, ни от беременности, хотя способна имеет принципиальное значение замедлить движение сперматозоидов.

Стоимость

Обычно в аптеках лубрикант Durex представлен в нескольких разновидностях. Присутствие этом цены геля могут отличаться. Стоимость смазки в 50 мл тубе начинается с 230 рублей, а массажных гелей «2 в 1» — через 450 рублей.

Поделитесь ссылкой. (по гроб) должен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close